Во что интересно играть компанией?( 2 и больше человек)
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Углич
Темы не заметил, решил создать. Что вы думаете насчет кооператива на 2 и БОЛЬШЕ человек? Какие игры будут интересны в данном случае? Может кто-то сможет вывести свой топ?
|
АктиWiiст
[ М ]
мое мнение:
- Resident Evil: Revelations - Theatrhythm Final Fantasy
Сообщение отредактировал honeybee - Среда, 06.02.2013, 02:06
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
МариоКарт7
Правда это не кооператив, скорее дезматч ;-)
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (cig) скорее дезматч ;-) Добавлено (06.02.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (honeybee) - Theatrhythm Final Fantasy м...Интересно...А в каком виде там кооп и с чем его едят?
|
SuperMario
Парканы
Draconic, Kid Icarus Uprising, но это лучше не видеть: 6 человек сидят за столом, 3DS на подставке на столе и втыкают в консоли Но можно и меньше шести... Возможна и игра по командам, и каждый сам за себя. Но игра достаточно редка, не то, что по локальной сети поиграть (в игре нет функции Download Play), по интернету не знаю никого, с кем бы поиграл через "Игра с друзьями"... (играю только со случайными игроками) А ещё вроде как некоторые хвалят Тетрис на 3DS (не знаю точно, не играл), ещё в DS-овском был Download Play и очень даже ничего...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (ArtMOON) Download Play А вы не могли бы поподробней об этой функции? Просто очень мало знаю о том, как работает режим кооп в играх и...какие особенности имеются при этом у 3дски . Понимаю, что не в тему, но всё же. Цитата (ArtMOON) 3DS на подставке на столе и втыкают в консоли Именно такое и хотел устроить с друзьями в школе
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Draconic) А вы не могли бы поподробней об этой функции? ок. Функция Downoad Play есть как в 3DS, так и в DS играх. Допустим такой пример: в школе ты хочешь устроить чемпионат по игре Mario Kart 7 (карт-гонки с персонажами вселенной Марио). Нашёл по всей школе 8 3DSников, из них только у тебя картридж с Mario Kart 7 и ещё у двоих, 2 других оставили карики дома, а у трёх оставшихся вообще такой игрушки нет... Поступаешь так: в игре Mario Kart 7 создаёшь комнату по локальной сети для гонок и ждёшь, когда другие подключатся - некоторые подключаются, включив саму игру и найдя твою комнату, а те, у кого кариков нет на самой 3DS включают программу Download Play. Там они находят эту комнату и присоединяются к ней, при этом в оперативную память 3DSки скачивается копия игры, но не полная, а уменьшённая, чтобы можно было поиграть в мультиплеера, после того как поиграли и человек выключает эту игру, игра стирается из оперативной памяти, вот как-то так...Добавлено (06.02.2013, 17:58) --------------------------------------------- Игры для DS интересуют?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (ArtMOON) Игры для DS интересуют? Угу, а почему бы и нет . Я не гоняюсь за графикой, гоняюсь за интересом. Тоесть я не могу купить игру и играть в неё с другом одновременно?
|
АктиWiiст
[ М ]
Цитата (Draconic) м...Интересно...А в каком виде там кооп и с чем его едят? к тебе присоединяются 3 друга и вместе с ними вы проходите музыкальные баталии )
|
АктиWiiст
Углич
Цитата (honeybee) к тебе присоединяются 3 друга и вместе с ними вы проходите музыкальные баталии ) Звучит заманчиво ...правда я так и не определился... Добавлено (06.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- ArtMOON, спасибо за пояснение
|
АктиWiiст
[ М ]
Draconic, попробуй в демку сперва поиграть (если она, конечнл, еще доступна), там и решишь *)
|
АктиWiiст
Углич
|