Donkey Kong Country Returns 3D
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
ArtMOON, мультиплеер будет по локалке (две приставки рядом). Пока не известно с одним картриджем или с двумя, но мне кажется что с двумя. Кстати обещали новые уровни, новые вспомогательные предметы и возможность выбрать более легкий уровень сложности.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Краснодар
Парни, я что то не понял, в ролике который показал marioforce показан один из новых уровней, или это просто старый но измененый??
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) или это просто старый но измененый??
Я думаю, что это новый уровень, потому что там добавлены новые элементы(движущиеся платформы, фонтаны из земли, да и прочие мелочи), да и продолжительность уровня большая. Я думаю врят ли бы они стали вмешиваться и изменять офигенный дизайн уровней от ретро, они лишь добавили по одному новому уровню в каждую локацию и того мы получаем 8 новых уровней!
|
SuperMario
Краснодар
marioforce, по одному уровню на каждую локацию?? Разве они не должны были добавить целый мир??
|
МегаАктиWiiст
Москва
13 минут геимплея:
Цитата (bigkong) Разве они не должны были добавить целый мир?? А может и так! Сейчас точно не известно,я просто где то вычитал, что новые уровни будут похожи на уже доступные локации, а не то что кардинально новая область, а было бы не плохо.(новая локация под водой или зимой), не такого нам не видать, не ретро же портируют, а монстер геимс далеко до ретро и врят ли бы они добились такого сногсшибательного дизайна в уровнях, вот они и склепали и из готового материала 8 новых уровней.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
После прохождения игры откроются 8 новых уровней (логично что они будут обьеденены в один мир). Понятное дело что новые уровни будет составлены из элементов старых. Но ведь суть в дизайне, а не в элементах.
|
SuperMario
Краснодар
cig, иногда надоедает одна и таже локация.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну локации какраз будут новые. Единственное что я не очень понял - они будут сложнее обычных или нет. Сказали смутно: они будут меньше по размеру но гораздо больше насыщены элементами.
|
SuperMario
Краснодар
cig, когда я говорил локации, то имел в виду джунгли, пляж, руины, пещеры, лес, каньен, фабрика и вулкан, вот они реально уже надоели, если сделают совершенно новый мир, вот тогда я буду рад, но это наврятле, хотя кто знает, поживем увидим.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
24 мая выйдет) Ура! Предзаказ сделан. Я на Вии не до конца прошёл (трудновато стало). Буду рад иметь при себе такую игру на 3ДСке.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Peamur) Я на Вии не до конца прошёл (труднова-то стало). Буду рад иметь при себе такую игру на 3ДСке.
Во. Аналогично.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Game Boy
Москва
С одной стороны, я игру жду, с другой - при просмотре трейлера на своей обычной 3ДС она мне показалась очень уж мелкой. Плюс игра, как я понимаю, хардкорна - не факт, что для игры в транспорте это плюс. Да и вообще я всегда с настороженностью отношусь к портам\ремейкам с больших консолей.
В общем, прямо на старте брать не буду, подожду ревью. Если будут писать, что все зашибись - возьму.
Главное - толпами не ходить.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|
SuperMario
Краснодар
А на что тут смотреть та?? И зачем ждать ревью?? Эта такая же игра только на 3ДС, если вас не смущает маленький экран, то вам должно понравиться.
|