Donkey Kong Country Returns 3D
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Цитата (erad) всегда с настороженностью отношусь к портам\ремейкам с больших консолей. А я вобще римейки не люблю.Уж лучше в новые части поиграть,чем любоваться на очередной римейк.Тем более что сейчас не так уж сложно купить определенную приставку и наслаждаться оригиналом.
Anima Templum Poetae est.
|
SuperMario
Краснодар
EdvardDeily, согласен с тобой, с 2010 года Нинтендо вполне могли новую игру сделать, вместо того что бы порт сувать.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Начнём с того, что НЕ Нинтендо делает эту игру, а Retro Studios, которая сейчас занята каким-то проектом и до Е3 обещают наконец сказать какой именно проект готовят. Терпение, мой друг.)))
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Начнём с того, что НЕ Нинтендо делает эту игру Так ты все еще не понял?? Я НЕ ЭТУ игру хочу, а совершенно новую, так что мне наплевать что там разробатывала Retro Studios в 2010 году!!
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Retro Studios не резиновые, а лучше них вряд ли сделают Donkey Kong. Я бы тоже хотел новую игру и этот порт вряд ли куплю.
|
Game Boy
Москва
Цитата (EdvardDeily) А я вобще римейки не люблю.Уж лучше в новые части поиграть,чем любоваться на очередной римейк.Тем более что сейчас не так уж сложно купить определенную приставку и наслаждаться оригиналом.
В целом согласен, но между портативной и стационарной приставкой все же есть разница. Я, например, дома очень редко играю, поэтому порты с "больших" консолей мне интересны. Другое дело, что часто они уступают оригиналам - MGS 3D, к примеру, меня разочаровал.
Но здесь явно не тот случай. Уже есть обзоры, а на Метакритике средний балл - 85. Беру обязательно, только пока не решил, на картридже или в цифре.
Главное - толпами не ходить.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мой экземпляр выслали (значит завтра прийдёт)!
|
Game Boy
Москва
Купил вчера, т.к. срочно нужны были звезды для заказа призов в клубе Нинтендо (у меня скоро некоторая часть звезд сгорит). Запустил, игра действительно отличная - отличная графика, отличное 3Д. Обязательно буду играть, как только от Shin Megami Tensei: Devil Surviror Overlocked немного устану
И еще: игра весит более 17000 блоков, это 2 с чем-то ГБ.
|
SuperMario
Краснодар
erad, а ты на вии в эту игру играл??
|
Game Boy
Москва
bigkong, у меня нет Wii\Wii U. Если б играл - ремейк бы не стал покупать.Добавлено (04.06.2013, 14:24) --------------------------------------------- И, кстати сказать, моя мысль о том, что "Не все игры для портатива одинаково полезны" в чем-то подтвердилась. 3Д шикарное, но в транспорте им тяжеловато любоваться. Сложность также высока (играю в классическом режиме), NSMB 2 и рядом не стоял. Я бы вряд ли рекомендовал эту игру тем, кто играл на большой консоли, думаю, там она лучше играется. Но мне, как новичку, очень нравится
И кстати, игра наглядно показывает, каким должен быть 2D-платформер на 3ДС. В том же NSMB2 на задники в 3Д-режиме я лично смотреть не мог, отвратительно выглядело. А здесь - просто красотища.
|
SuperMario
Краснодар
erad, полностью согласен, донки конг в разы лучше марио, жаль что про него так мало игр выпускают, в то время как НСМБ наклепали уже четыре части, а сейчас еще выпускают дополнение для НСМБ Ю, кошмар.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Напомните как можно подбирать вещи которые над пропастью, например в самом первом этапе там висит буква "О" из слова "КОНГ"
|
SuperMario
Краснодар
cig, если ты о том о чем я думаю, то надо просто кувырнуться (на вии потрясти вии моут) в пропасть и в воздухе нажать кнопку прыжок.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я знаю как на Вии, не получается на 3ДС сделать
Хотя можно попробовать залезть в настройки и посмотреть как кувырок. Там джойсик вроде вперед и прыжок...
Кстати, 3ДСный конг поддерживает циркл пад. Надо будет попробовать при случае...
з.ы. Очень мне нравится 3д в этой игре. Единственное - хочется покрупнее картинку ;-) Не представляю как кто-то играет не на Хлке в конга...
|
Game Boy
Москва
Цитата (bigkong) надо просто кувырнуться в пропасть и в воздухе нажать кнопку прыжок.
Так и есть. Кувырок в пропасть и в момент, когда Конг схватит букву - нажать кнопку прыжка, он прыгнет, оттолкнувшись от пустого места.
Цитата (cig) Очень мне нравится 3д в этой игре.
3Д сделано очень эффектно, но играть с ним сложно. Во-первых, на максимуме оно даже излишне, слишком на глаза давит, а во-вторых, игра слишком для 3Д хардкорна - оно во второй половине игры откровенно мешает. Обычно включаю минут на 5 полюбоваться в "спокойные" моменты.
|