Scribblenauts Unlimited
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
даты выхода US (3DS and Wii U): Nov 13th, 2012 EU (3DS and Wii U): TBA 2013 не доводилось играть в это чудо на DS. те, кто играли, расскажите пожалуйста об игре в целом. интересно? стоит ли играть? и будете ли вы брать 3DS\WiiU версию?
Сообщение отредактировал honeybee - Вторник, 26.02.2013, 18:16
|
SuperMario
Парканы
honeybee, ну это головоломка очень нестандартная... на DS не было такого разнообразия, здесь же обещали больше разнообразить головоломки и слова,и предметы... А по геймплею: пишешь на английском (может и на других языках, я в английскую играл) слово, а оно превращается в предмет... очень простой геймплей с зашкаливающей сложностью О_О
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, интересно. и все же, брать стоит, как думаешь?
|
SuperMario
Парканы
honeybee, тебе да, вот только там сюжета нет... по крайней мере в первых, как я понял, просто набор пазлов (играл немного)... попробуй на DS где-то, для себя решишь потом... Метакритик дал версии для 3DS 75 баллов, так что игра не плоха...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Мне нравится, но местами игра просто бесит тыкая мне в лицо скудостью моего словарного запаса ;-)
Опять-же в первом было откровенно мало слов, во втором это поправили. В анлиметед слов просто нереально сколько ;-)
Я возьму, но когда будет скидка ;-)
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Мне нравится, но местами игра просто бесит тыкая мне в лицо скудостью моего словарного запаса ;-) ах-хах) я когда ещё английский не учил (я его только 3 месяца как учу), чтобы поставить какую-нибудь платформу, чтобы запрыгнуть куда-нибудь, всегда писал fridge. Холодильник он такой, всегда в тему
|
АктиWiiст
Углич
Прикольненько ребят, а вообще ЧТО ЭТО?)) Головоломка понятно, а цель-то какая? Что-то вроде дойти от конца до конца?
|
АктиWiiст
[ М ]
ArtMOON, fridge - универсально и практично [Ц] в общем, опробую DS-версию и выскажу все, что думаю
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (Draconic) а цель-то какая?
Цель самая романтичная: достать звезду
Сообщение отредактировал cig - Среда, 27.02.2013, 21:52
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Цель самая романтичная: достать звезду это ж вроде только один из режимов, в простых Скриблнавтах был ещё режим "выполните задание"...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Может чего подзабыл. Но помнится только тучи и тучи миссий где нужно достать звезду.
|