Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Ревью можно прочитать тут
|
АктиWiiст
Углич
|
НоWiiчок
Киев
эпик монстер кенгуру
|
SuperMario
Парканы
3DSка потихонько превращается в ту же DSку со своими японьскими РПГошками...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (ArtMOON) 3DSка потихонько превращается в ту же DSку со своими японьскими РПГошками... И слава богу. DS - легендарная консоль, и если 3DSке удастся повторить её успех то Nintendo обять разбогатеет.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Тут на самом деле я думаю Нинтенда прощупывает американский рынок, примут-ли там игры которые популярны в Японии. Если да - больше будет релизов выходить не Жапан-онли
|
SuperMario
Парканы
Цитата (cig) Тут на самом деле я думаю Нинтенда прощупывает американский рынок, примут-ли там игры которые популярны в Японии. Если да - больше будет релизов выходить не Жапан-онли она не только сейчас пробует, она всегда пробует, например Fire Emblem, Advance Wars и пр.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Наряду с Fire Emblem и Донки Конгом очень жду, обязательно куплю как в Европе выйдет. Люблю РПГ от 1-го лица, а с РПГ на 3ДС в Европе пока все плохо.
Только с датой выхода непонятно. Вроде пишут, что весной 2013. Весна идет, а точной даты все нет, поэтому есть сомнения. Но надеюсь, хотя бы летом можно будет приобрести.Добавлено (05.04.2013, 10:18) ---------------------------------------------
Источник
Выход игры перенесли на лето. Но что радует - обещают версию для загрузки. Очень здорово, а то я, честно говоря, боялся, что игра выйдет в Европе малым тиражом и ее фиг купишь в России.Добавлено (22.07.2013, 12:05) --------------------------------------------- 30 августа в Европе выйдет
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Game Boy
Москва
Демка в EShop появилась. Запустить ее можно аж 3 раза. Даже у FireEmblem была на 10 запусков. Впрочем, я демки более 2-3 раз и не запускаю Все ожидаемо понравилось, буду брать, когда выйдет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я понял что к чему какраз в третий раз, но... игра мне не легла... Не мое.
з.ы. Самому рисовать данг - это адъ! Хотя-бы для казуалов сделали чтобы карта рисовалась сама по мере прохождения...
|
НоWiiчок
Мале
О чём эта игра, не подскажете? Не очень понятно из этих видео.
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну вкратце - РПГ. Чем-то слегка ИМХО смахивает на ФФ. Шмот, скилы, лут, мобы ;-)Добавлено (17.08.2013, 19:22) --------------------------------------------- Из особенностей: карту рисуешь сам ;-) Имеет значение расстановка бойцов в две линии (первую соответственно атакуют чаще, первая может быть всех а вторая только первый ряд врагов), есть скилы на таунт (не знаю как по-русски сказать, в общем это когда все атакуют того у кого таунт на врагов больше), есть глобальная карта по которой можно летать, собирать ресы и ходить в дунги, в дунгах можно и нужно убегать от оверпаверных врагов, в дунгах можно находить руду, растения и т.п., причем вероятность нахождения зависит от скила который еще нужно раскачивать.
Вааще очень ИМХО глубокая РПГ, но для меня - слишком хардкорная
|
НоWiiчок
Мале
cig, спасибо. Для меня тоже вещь хардкорная. Лучше уж какого-нибудь Марио и Луиджи поиграть.
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
Game Boy
Москва
Вчера купил в eShop, занимает что-то около 5700 блоков. При запуске игра предложила перенести данные из демки - забавно и полезно, первый раз такое вижу.
Качественный Dungeon Crawler на 3ДС - я этого долго ждал, едва ли не любимый мой жанр А подробный отзыв напишу где-то через неделю.
Бесят только случайные битвы - я это во всех jRPG не люблю, так и здесь их сделали. Но видимо, они необходимы для раскачки персов.
P.S: а в eShop, тем временем, среди загружаемых игр появилась Soul Hackers. Конечно, еще не доступна до еврорелиза. Но как же радует, что все больше и больше игр становятся доступны в электронном виде. Это для России очень актуально.
P.P.S: а ведь я пару недель назад, изголодавшись по РПГ, уже хотел Виту брать - больно манит она Персоной 4. Но Etrian Odyssey 4, SMT:Soul Hackers и (надеюсь) Shin Megami Tensei 4 должны восполнить дефицит РПГ на 3ДС. Поэтому пока насчет Виты раздумал
Сообщение отредактировал erad - Пятница, 06.09.2013, 14:50
|