Bravely Default
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Цитата Burich ( ) Получил вчера картридж. Игра шикарна)
Не то слово ;-) Странно только что у меня ты не показан как френд с игрой ;-\
Цитата Burich ( ) и он весь озвучен
Вот это напрягает т.к. я играю в метро и фигово слышно ;-(
Цитата Burich ( ) Чуть напрягает чибишность главных персонажей
А мне офигенно нравится менять джобы и смотреть на крупные фигурки, особенно женских персов ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Странно только что у меня ты не показан как френд с игрой ;-\ Да, странно. Мне только Sharu как френд добавлен. Ты Net Invite делал в игре? Цитата cig ( ) Вот это напрягает т.к. я играю в метро и фигово слышно ;-( А Я с наушниками езжу. Зельда с наушниками особенно хорошо играется, хорошая музыка) Цитата cig ( ) А мне офигенно нравится менять джобы Угу. Жаль главный дизайнер FFT уходит( Но всё-равно жду новой FFT.Добавлено (07.12.2013, 14:31) --------------------------------------------- Отдельно порадовали секретные сундуки в подземельях. Правдо вот ещё не разобрался, как запертые открывать.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Да, странно. Мне только Sharu как френд добавлен. Ты Net Invite делал в игре?
Готовченко, ты абилинкнут ;-)
Цитата Burich ( ) А Я с наушниками езжу
У меня не очень уши, весь кайф от музыки в САБЖе теряется.
Цитата Burich ( ) Угу. Жаль главный дизайнер FFT уходит( Но всё-равно жду новой FFT.
Фигня ;-) Зато обьявили о сиквеле САБЖа ;-) Сперва в Японии, ну а уж потом у нас ;-) Какраз успеем доиграть ;-)))
Цитата Burich ( ) Отдельно порадовали секретные сундуки в подземельях.
Фрилансеры рулят ;-)
Цитата Burich ( ) Правдо вот ещё не разобрался, как запертые открывать.
Я так думаю или вор или искать ключ.
Добавлено (09.12.2013, 07:49) --------------------------------------------- Насколько круты эти присылаемые через интернет в деревню немезесы 10 уровня ? Скажем какого левела партия из 4х его выносит пусть даже не на автомате ?-)Добавлено (09.12.2013, 19:23) --------------------------------------------- Вынес немезиса ;-) Разумеется с помощью френдов ;-)
з.ы. Блин, теперь и у меня запертый сундук с которым непонятно что делать ;-)
Сообщение отредактировал cig - Понедельник, 09.12.2013, 07:50
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Насколько круты эти присылаемые через интернет в деревню немезесы 10 уровня ? Скажем какого левела партия из 4х его выносит пусть даже не на автомате ?-) Выносил 14-ми уровнями без френдов.
Открыл уже 12 профессий. Бьюсь над профессией красного мага.
Сообщение отредактировал Burich - Понедельник, 09.12.2013, 19:45
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А я насчет закрытых сундучков нарыл:
near the end of the dungeon you will find a Blue Chest, these treasure chest cannot be open at this moment, so don't bother trying, you have to wait till chapter 6 before you will have access to it.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ого. Ооооочень нескоро. Сделал красного мага)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Gz
Слушай, а когда бьешь вора с телохранителем, телохранителя вааще можно убить ? Он у меня уходит гад ;-) Возможно он это делает когда у него ХП до 0 падает...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Слушай, а когда бьешь вора с телохранителем, телохранителя вааще можно убить ? Он у меня уходит гад ;-) Возможно он это делает когда у него ХП до 0 падает... Нельзя. Дальше по побочным квестам он ещё встретится.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ох, встретил я его. И оказалось что он просто мальчик по сравнению с Добавлено (10.12.2013, 22:00) --------------------------------------------- Burich, ты не в курсе, как увеличить количество очков саппорт абилок ? А то до сих пор 1 ;-(
з.ы. Мифрил рулит конечно. Вроде и не большая прибавка, а тех-же немезисов просто чуть не на автомате раскатываю
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Burich, ты не в курсе, как увеличить количество очков саппорт абилок ? А то до сих пор 1 ;-( В курсе. Цитата cig ( ) з.ы. Мифрил рулит конечно. Вроде и не большая прибавка, а тех-же немезисов просто чуть не на автомате раскатываю Ээээх. У меня 70-е немезисы тусуются в отстраиваемой деревеньке Т_Т
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) У меня 70-е немезисы тусуются в отстраиваемой деревеньке Т_Т
А нужно было зафиксировать 10-левельных ;-р
Какой у тебя максимальный уровень в джобах ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Какой у тебя максимальный уровень в джобах ? 10-й.
10-тиуровневые скучные. Правда за них иногда давали +1 кловкости.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я тут торговца заколбасил, нужно идти на мельницу ночью. А где эта мельница ?-)Добавлено (11.12.2013, 01:34) --------------------------------------------- Колдун который стоит на втором этаже темпла ветра с какого уровея "принимает" ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Я тут торговца заколбасил, нужно идти на мельницу ночью. А где эта мельница Вроде, прямо в городе, есть проход, не помню точно
Колдун который стоит на втором этаже темпла ветра с какого уровея "принимает" ? Дело не в уровне, нужно сначаля получить правильную профессию.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Вроде, прямо в городе, есть проход, не помню точно
Разобрался, просто нужно было
з.ы. Кстати, максимальный уровень зданий в деревне оказался 11 ;-)
|