Bravely Default
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) з.ы. Кстати, максимальный уровень зданий в деревне оказался 11 ;-) Ага. Пока вкачал до 11-го всего пару. В продаже появились шмотки, с которыми всегда выглядишь как freelancer, dancer вне зависимости от выбранной профессии.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ты хоть одного перса вкачал до мастера в своей профе ? У меня ощущение что это нереально. В демке было по другому. А тут ощущение что заточено под многоразовое прохождение игры, типа счаз у меня такие 4 профы, при следующем прохождении будут другие 4...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Никого. Даже не знаю, на каком уровне мастера. Пока 11-е все. Но другие профы тоже чуть подкачиваю, если есть полезные навыки на первых уровнях. Там же опыта копейки нужны. Так что побочные до 8-го уровня вкачиваю.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А что, от других проф остаются абилки даже если не до мастера раскачать? В демке было не так...
|
SuperMario
Парканы
Ребят, как в игре с микротранзакциями?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Имеется одна ;-) Можно покупать кувшины типа с дополнительными ходами. Как по мне - полный юзлес.
Кстати, сегодня случилось знаменательное событие - застритпассил чела который играл в САБЖ ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Всё-таки набил до максимума первые профессии. Максимальный уровень профессии - 14. Осталось открыть ещё 6 профессий и достроить два здания в деревне.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Максимальный уровень профессии - 14
Ой вей ;-()
Цитата Burich ( ) достроить два здания в деревне
А я уже ;-)
Кстати, ты не в курсе, как СП тратить (Слипинг поинтс). При нажатии на кнопочку "С" мне предлагает купить кувшины и перевести их в СП, но у меня и так уже 3 СП, а как тратить - непонятно.
Цитата Burich ( ) Всё-таки набил до максимума первые профессии.
Ты так и не сказал, если профу не до мастера раскачать - при переключении все равно ее саппорт абилити доступны ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) при переключении все равно ее саппорт абилити доступны Да, те, которые вкачаны. Добил деревню. Цитата cig ( ) Кстати, ты не в курсе, как СП тратить (Слипинг поинтс) Нажать старт, после этого будут тратиться сп, вместо BP
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Да, те, которые вкачаны.
Ок.
Цитата Burich ( ) Нажать старт, после этого будут тратиться сп, вместо BP
В смысле хардверную кнопку ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Да
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Капец ;-( Я перепутал саму игру с ее демкой и снес игру вместе с сохранялкой ;-( вместо демки.
Так что для меня история начинается заново...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Эпично.
|
НоWiiчок
Кемерово
Прошел седня демку. Однозначно готи, после ФФ7 не играл в игры такого плана, а тут затянуло. Заказал коробочку, вот сижу жду теперь. Парни, если что можно во фриенды вас добавлю? Будем помогать друг другу=)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Burich, ты игру-то прошел ?-)
Кстати, в деревне переодически дарят куски тел мобов и какие-то "детали оружия". Это как-то можно использовать, или просто можно сдавать в магазин ?
|