Работает ли New Super Mario Bros. на 3ds XL?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Bangkok
Здравствуйте! Где- то прочитал, что New Super Mario Bros. не поддерживается 3ds XL, правда ли это? Кто- нибудь пробовал запускать эту игру на 3ds XL?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Bangkok
cig, "нет" работает, или "нет", не пробовал запускать?)
Сообщение отредактировал geliogabal - Воскресенье, 09.03.2014, 02:38
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Во-первых 3ds XL поддерживает все игры ДС как и обычная 3ДС,во-вторых я видел видео где играли в NSMB на 3дс XL.Думаю,что New Super Mario Bros. 3DS XL все же поддерживает.
|
SuperMario
Парканы
Да все Марио работают на 3DS XL. Сам на ней NSMB проходил.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Bangkok
yoshi9, Во- первых, поддерживаются не все игры; Во- вторых, спасибо) ArtMOON, спасибо, прикуплю. Почему- то вторую часть для 3ds брать совсем не хочется.
|
SuperMario
Парканы
Цитата geliogabal ( ) yoshi9, Во- первых, поддерживаются не все игры; практически все Цитата geliogabal ( ) Почему- то вторую часть для 3ds брать совсем не хочется. а чё так? Я, правда, не играл. Но вроде она не хуже DS'ной. А DS'ная NSMB вполне интересная.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Bangkok
ArtMOON, даже не знаю, боюсь, что изжили себя, а первая же ремейк той самой древней, настоящая классика. И я боюсь, что игры для DS исчезнут, ты, кстати, не в курсе откуда они вообще берутся в магазинах, их продолжают выпускать? Потому что на заказ сейчас можно любую игру DS найти. В Бангкоке их практически не продают лишь по причине пиратства, но легко везут из Гонконга и Сингапура.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата geliogabal ( ) поддерживаются не все игры
Дсовские - вроде все. Среди Дсайных есть в которых онлайновая часть не работает.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Наверное не поддерживаются игры в которых необходимы дсовские аксессуары.Например guitar hero.
|
SuperMario
Парканы
Цитата geliogabal ( ) ArtMOON, даже не знаю, боюсь, что изжили себя, а первая же ремейк той самой древней, настоящая классика. не, она не ремейк. Скорее, начало перезапуска 2D серии. Цитата geliogabal ( ) И я боюсь, что игры для DS исчезнут как бы они никуда не исчезнут, но то, что их будет сложнее достать - это точно. Точнее некоторые игры для DS уже сложно достать, особенно какие-то малотиражные редкие RPGшки. Цитата geliogabal ( ) ты, кстати, не в курсе откуда они вообще берутся в магазинах, их продолжают выпускать? не в курсе. В Италии, например, новых игр для DS, которые были выпущены год-два назад, уже в магазинах практически не найти. А б/у вполне можно.
|
НоWiiчок
Bangkok
Всем спасибо, сегодня купил б/у NSMB! Правда, японскую версию!
|