Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Цитата cig ( ) Ну и чему ты больше рад, свежепойманому легендарному покемону или десятку "нарисованных" ? И будешь ли ты ловить покемона если ты знаешь что можешь его "нарисовать" ? Буду,у меня будет и взломанный и свой.Есть покемоны,которых невозможно на данный момент поймать без взлома,например,ивентовые легендарки,которых не ловят,а Нинтендо раздает по интернету.Без них я не смогу заполнить декс,а я хочу его заполнить.Еще,например,Ксернеас/Ивелтал/Зигард не существуют в шайни формах в обычной игре,а если взломать,то их можно получить.И мне вообще в покемонах гораздо важнее результат,чем процесс,однако,конечно,если бы игра полностью проходилась,а мне бы не нужно было и пальцем шевельнуть - это был бы перебор.И они не "нарисованные" - повторяю еще раз.Они реальны - просто получены читерским путем,я могу ими батлится,любоватся на них,трейдить их.И еще:я бы не сказал,что они прям просто так появились.Узнать об этой новости,оказатся в нужное время(дыру в коде наверняка скоро заделают)и потратить,хоть и не очень прям большое,но время на выполнение того,что написано в инструкции оставит о себе воспоминания.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата cig ( ) Ну и чему ты больше рад, свежепойманому легендарному покемону или десятку "нарисованных" ? И будешь ли ты ловить покемона если ты знаешь что можешь его "нарисовать" ? Я больше рад своему свежепойманному,но и читерный раритет тоже весьма клёво.
|
НоWiiчок
Кременчуг
Цитата yoshi9 ( ) Я больше рад своему свежепойманному,но и читерный раритет тоже весьма клёво. Слова "читерный" и "раритет" просто стоять рядом не должны. Читерить в поках - самое ущербное занятие, если это не чит на игровой ивент (именно на билет/пропуск на скрытый остров, дальше изволь сам ловить). Думаешь, интересно играть/баттлиться с теми, кто нарисовал себе фулл-пати поков 100 левела с 999 жизнями? Думаешь, чего-то стоит чей-то сейв с полным боксом ломанных шайни и рюкзаком с 999 мастерболлами? Только онлайн засоряют и обесценивают "уникальные редкости и красоты".
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
NIIBACO, некоторое время назад я уже понял,что читеринг это уныло и не круто.На момент написания предыдущих сообщений я этого еще не осозновал.Но теперь я исправился!
|
НоWiiчок
Алматы
Народ, подскажите, для тех кто в танке, в чем вообще смысл игры и чем она так всех цепляет. Купил себе 3ds, а там покемоны X и Y. Немного поблуждал, не особо зацепило. Вот и думаю может я чего то не догоняю, ведь что то в них есть раз многие так по нему уносятся. Кстати параллельный вопрос чем отличаются Покемоны X и Y?
|
НоWiiчок
Москва
Цитата FoXSkr ( ) в чем вообще смысл игры и чем она так всех цепляет.
меня боевкой цепляет, люблю пошаговые стратегии, в покемонах куча стихий, у каждой свои слабости по отношению к другим, так что есть над чем подумать при подборе команды, сюжет правда всегда примитивен и прост, но в онлайне можно проверить свою команду
|