Pokemon Omega Ruby and Alpha Sapphire
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Могу сказать,что лично не ожидал,что игры про покемонов начнут появлятся так быстро. Дата релиза:Ноябрь 2014(всего лишь год спустя выхода X и Y!) Трейлер: Мы увидели,что легендарки остались те же как и в Ruby and Sapphire,но теперь в другой форме.Я почти на 100% уверен,что это мега-эволюции. Больше ничего на данный момент не известно.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Среда, 07.05.2014, 20:40
|
АктиWiiст
Баку
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Вот еще одно видео вышло:
|
АктиWiiст
Баку
Жаль игровой процесс не показали
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А мне жаль что так и не перевели полностью в 3Д
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата cig ( ) А мне жаль что так и не перевели полностью в 3Д А мне наоборот пофиг - я 3д и так ооочень редко использую.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Fiko ( ) Жаль игровой процесс не показали Покажут ещё
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Москва
Петиция: требуем Pokemon на русском! http://wiiu.pro/peticiya-trebuem-pokemon-na-russkom/Добавлено (23.09.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 12.09.2014, 08:16
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Мега Райкваза будет в этой игре.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Pokemon ORAS и XY взломали!Теперь можно получать покемонов по QR-коду.Я сам так себе уж как минимум половину бокса забил легендарками.Торопитесь:скоро разработчики попытаются закрыть уязвимость в коде игры.Вот подробнее: Цитата ;91943 В играх (ORAS и XY) найден эксплойт (уязвимость в коде), позволяющий получать любого покемона с помощью QR кода! Даже ивентных, ещё официально не распространяемых Hoopa и Volcanion! Даже их шайни формы, как и Yveltal, Xerneas и Zygarde! Всем желающим рекомендую к ознакомлению (только что сам попробовал, всё работает! Почти целый бокс легендарок разных набил! ). Эксплойт быстро приобретает популярность, становясь известным повсеместно. Скорее всего, GameFreak постараются его прикрыть в скором времени, так что торопитесь! ВАЖНО: эксплойт работает и в XY, и в ORAS, но ни в коем случае не заружайте в XY поков (а также навыки и вещи), которые появились только в ORAS! Рискуете запороть все свои сейвы. Полезные ссылки с QR кодами и инструкцией. http://www.reddit.com/r/pokemon/comments/2wph62/how_t.. http://www.reddit.com/r/PokemonPlaza/comments/2woxqq/..
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Читерить бокс это как рисовать самому себе деньги и радоваться какой ты офигенный миллионер ;-\
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Не согласен с тобой.Я сам ловлю легендарок,заполняю полностью дексы регионов(заполнил декс Юновы,Калоса,Хоэнна) и конечно прохожу сюжетку.Я и сам много поймал крутых покемонов,а эти поки для меня только в дополнение ко всему.От этого игра для меня не становится скучнее,я всего лишь получаю дополнительные печеньки как десерт к основному блюду.И в отличие от нарисованных денег эти покемоны реальны)Я могу ими батлится,трейдится и что хочешь делать)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Ну и чему ты больше рад, свежепойманому легендарному покемону или десятку "нарисованных" ? И будешь ли ты ловить покемона если ты знаешь что можешь его "нарисовать" ?
|