Fantasy Life
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Ктонить купил уже САБЖ ?
Я хочу купить, но боюсь она помешает мне Лейтона допройти ;-) так что пока покупку отложил.
И если кто купил, то покупали-ли вы аддон ? Странно сделали, что люди с аддоном и без не могут играть друг с другом в онлайне ;-\
Кстати, сайт игры
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Купил, как вышла. Аддон пока не стал брать, он с 50+ уровня, решил сначала побегать, да посмотреть, хороша ли игра.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Лучшая игра для 3ds в которую я играл. Общий наигрыш уже около 60 часов за 20 дней с момента покупки, при том, что для меня это рекорд даже не в плане наигрыша в отдельной игре, а рекорд общеигровой активности в целом, скажем так за 20 дней выполнил норму за квартал)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Аддон пока не стал брать, он с 50+ уровня, решил сначала побегать, да посмотреть, хороша ли игра
Аналогично ;-) Burich, какой твой ник на 3ДСке ? Вроде ты у меня был во френдах...Добавлено (27.10.2014, 22:41) --------------------------------------------- plumbum, какой у тебя френдкод ? Мой 1032-1292-9955, добавляйся
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Burich, какой твой ник на 3ДСке Юра, вроде. У меня в сообщении написано "Megamen 1 rulezz", прямо так, с ошибками)
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Юра, вроде.
Залинковал.Добавлено (29.10.2014, 21:27) --------------------------------------------- Ты не знаешь, где можно купить броню и меч лучше стальных которые продает дедушка принцессы ?
И как можно обмениваться вещами с друзьями ?
з.ы. я качнул паладина, потом шахтера, а счаз пробую кузнеца. Сложнее чем предыдущие два класса, правильно что с начала не качал его. А так дерусь в нормальной броне, периодически вырубаю руду и камни и все деньги трачу на материалы для кузнеца ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Всё лучшее можно создать самому. Но для ковки может и плотник пригодиться, ну, или покупать ресурсы Как обмениваться - через сундук в гильдии, вроде бы. Только надо в команде быть
Сообщение отредактировал Burich - Четверг, 30.10.2014, 19:20
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Всё лучшее можно создать самому.
Мой кузнец уже кует железное все лучше магазинного ;-)
Цитата Burich ( ) Но для ковки может и плотник пригодиться, ну, или покупать ресурсы
Неее. Там в процессе обучения ресы сотнями нужны, умучаешься плотничать ;-)
Кстати, все более лучшее находится в
Цитата Burich ( ) Как обмениваться - через сундук в гильдии, вроде бы. Только надо в команде быть
Понятно. Странно что мы с тобой вроде зафрендились в игре, но мне про тебя никакая инфа не приходит...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Там в процессе обучения ресы сотнями нужны Я большую часть рецептов делаю только по разу для экипировки, или выполнения задания на следующий ранг. Цитата cig ( ) Странно что мы с тобой вроде зафрендились в игре, но мне про тебя никакая инфа не приходит... Мне приходила инфа про твой 15-й уровень, когда играли одновременно. Или это не про твой, не помню ник
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Я большую часть рецептов делаю только по разу для экипировки, или выполнения задания на следующий ранг.
Авто+ удобна для фарма денег ;-)
Цитата Burich ( ) Мне приходила инфа про твой 15-й уровень, когда играли одновременно. Или это не про твой, не помню ник
Я уже 30+
Слушай, ты не знаешь как поднять стамину ? Как застыла на 100 так и не меняется ;-\ Чертовски неудобно для минера ;-/
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) стамину Не помню такой характеристики. SP? Я уже 62-й герой-шахтёр и не встречал способа поднять стамину, зато есть улучшенные кирки и навыки шахтёра.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата Burich ( ) Не помню такой характеристики. SP?
Ага
Цитата Burich ( ) Я уже 62-й герой-шахтёр
Ты аддон еще не прикупил ?
Цитата Burich ( ) и не встречал способа поднять стамину, зато есть улучшенные кирки и навыки шахтёра
Понятно. Значит будем терпеть ;-\
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Ты аддон еще не прикупил Ещё нет. Но точно возьму.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Аналогично ;-) Правда еще качацца и качацца ;-) Рыбаком сложновато оказалось. Качну его немного и буду повара, нужно-же куда-то девать всю эту рыбу ;-)
з.ы. Мерценарий как воин мне понравился больше паладина, но вот как его все время заносит с этим его дрыном - это жесть ;-)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) но вот как его все время заносит с этим его дрыном - это жесть ;-) Мнне понравилось, что если атаки делать в ритме, получаются другие удары, чем если просто быстро клацать)
|