Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Цитата (SPYFOG)
Как раз они хорошо разбираются в говне, т.к. кроме него ничего не выпускают! :D

ну почему? Мой брат вот на 3DSке в NFS the Run играет и нравится ему ;)
Мне из EA нравится эммм.... нравится... эммм... Профессор Хэтсворф на DSке нравится ;)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
SPYFOG, у EA много хороших игр, например три части mass effect, это просто отличные игрули.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 19.05.2013, 19:53
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, Пробовал я в него играть и причём впервые на Xbox 360. Унылая однообразная пострелушка с псевдо-РПГ элементами(это моё личное мнение).

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, но стоит признать что долеко не у всех такое мнение как у тебя.
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, возможно, но эта игра не system seller в любом случае и её отсутствие практически никак не скажется на продажах если смотреть глобально.
Кстати, ради интереса посмотрел на продажи этого Эффекта. Удручающе, всего 4 миллиона приблизительно продалась вторая часть (включая ВСЕ ПЛАТФОРМЫ), которую считают самой удачной и приблизительно 3 первая и третья. Трилогия даже до пол миллиона не дотягивает. К примеру, New Super Mario Bros. Wii продали больше 46 миллионов. Не велика потеря, EA ведут себя как малые дети...
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 19.05.2013, 23:56

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, с каких пор ты все судишь по продажам?? Темболее 4 миллиона это довольно много, по общим меркам.

Добавлено (20.05.2013, 01:34)
---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG)
ведут себя как малые дети...

Потому что выпускают дорогие игры?? Нужно что ли простенькие 2Д игрушки делать, ну чтоб продажи были.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.05.2013, 01:34
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, Эффект был дорог только первый. Остальные клепают на том же движке и тупо зарабатывают.
Сделать качественный и интересный платформер не так просто как ты себе представляешь.
И я не сужу об игре по продажам, я демонстрирую количество аудитории Масс Эффект и, как видишь, она, мягко говоря, не обширна.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 20.05.2013, 02:03

АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата (SPYFOG)
И ты забыл, что Ю поддерживает Capcom, Sega, Platinum Games как минимум (навскидку назвал).

вдруг вспомнилась Namco Bandai

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
ПродWiiнутый

Винница
Эксклюзивный Соник у нас, друзья!

http://wiiu.pro/novyjj-....nsolejj

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Эксклюзивный Соник у нас, друзья!

Сперва надо посмотреть геимплей, дизайн мира, стилистику и механику игры, а потом уже радоваться, так как после шедевра sonic adventure 2 все последующие части были лютым трешом(Sonic and the Black Knight 54/100 - трешь уровня игр для смартфонов, Sonic and the Secret Rings 69/100 - по дизайну совершенно не похож на привычного соника, с убогим управлением и еще к тому же рельсовый, как последняя демка рэймана, Sonic Unleashed 60/100 http://www.metacritic.com/search/all/Sonic+Unleashed/results - еще один провал с участием соника, уровни за зверя вообще не играбельные, Sonic the Hedgehog(PS360) - 46/100, вот что случилось с сониками после того как компанию покинул их создатель(Юджи Нака).
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 21.05.2013, 09:17
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, ты забыл о последнем Sonic Colors, который я лично прошёл с удовольствием. И рейтинг у него 78 на Метакритике.

Лучший Wiiгрок

Moscow
Я думаю не забыл, просто не вписывался он в стройную картину мира marioforce ;-)
SuperMario

Парканы
А ещё из виду он упустил Sonic Generations и Sonic Rush обе части на DS.
Товарищ Мариофорс просто в Соника не играл ;) И Анлишед не плох, как о нём так критики говорят. Первый эпизод четвёртого Соника тоже отличен.
Соник крут, не важно под каким соусом. - Тёмик (с).

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Эффект был дорог только первый. Остальные клепают на том же движке и тупо зарабатывают.

По твоим словам деньги тратят только на движок, это глупо.
Цитата (SPYFOG)
Сделать качественный и интересный платформер не так просто как ты себе представляешь.

Нужен лишь хороший геймдезайнер, и все, в техническом плане на mass effect тратят куда больше денег, чем на простенького 2Д марио.
Цитата (SPYFOG)
И я не сужу об игре по продажам, я демонстрирую количество аудитории Масс Эффект и, как видишь, она, мягко говоря, не обширна.

АГА, а еще у зельды (одна из лучших Action-adventure) и у донки конга (один из лучших платформеров) не обширная как ты говоришь аудитория.

И вообще, мне нравится это твое ,,к примеру" , тыкнул так, совершенно случайно возможно на самую продаваему игру на вии, а про того же кирби почему то забыл, и если ты не забыл, речь шла как вы говорите о говне и не говне, а не о продажах, мы говорили о качестве, и именно поэтому я и привел в пример mass effect, а не допустим battlefield, и зачем ты начал мне говорить про марио и 46 миллионов я вообще не знаю, твоя тактика или что там у тебя не логична, пересмотри ее и перечетай прошлые посты пожалуйста.
А если хотите поговорить о говне, то просто посмотрите сколько баллов получила та или иная игра на Metacritic, и все сразу без спора решится.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
По твоим словам деньги тратят только на движок, это глупо.

Движок\модели персонажей\движение и взаимодействие персонажей УЖЕ готовы. Считаешь, на это мало денег тратят?

Цитата (bigkong)
Нужен лишь хороший геймдезайнер, и все, в техническом плане на mass effect тратят куда больше денег, чем на простенького 2Д марио.

bigkong, прошу тебя скооперируйся с metroid-m (marioforce) и сделайте наконец "простенький" 2D платформер и станьте миллионерами, это же так просто! :D

Цитата (bigkong)
АГА, а еще у зельды (одна из лучших Action-adventure) и у донки конга (один из лучших платформеров) не обширная как ты говоришь аудитория.

Зельда только последняя продалась в 6 миллионов копий, Twilight Princess 10. DK Returns почти 6 миллионов. И, заметь, платформа одна, никаких PC и никаких портов. А ещё сейчас на порте для 3DS как минимум ещё 6 миллионов продадут. Делай выводы.

Добавлено (22.05.2013, 17:17)
---------------------------------------------
В тему, EA как продажные женщины (что бы не сказать хуже) опровергают прежние заявления:

http://wiiu.pro/ea_razrabativaet_igri_dla_nintendo/

Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 22.05.2013, 17:13

Поиск: