Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Цитата (SPYFOG) Как раз они хорошо разбираются в говне, т.к. кроме него ничего не выпускают! ну почему? Мой брат вот на 3DSке в NFS the Run играет и нравится ему Мне из EA нравится эммм.... нравится... эммм... Профессор Хэтсворф на DSке нравится
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, у EA много хороших игр, например три части mass effect, это просто отличные игрули.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 19.05.2013, 19:53
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Пробовал я в него играть и причём впервые на Xbox 360. Унылая однообразная пострелушка с псевдо-РПГ элементами(это моё личное мнение).
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, но стоит признать что долеко не у всех такое мнение как у тебя.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, возможно, но эта игра не system seller в любом случае и её отсутствие практически никак не скажется на продажах если смотреть глобально. Кстати, ради интереса посмотрел на продажи этого Эффекта. Удручающе, всего 4 миллиона приблизительно продалась вторая часть (включая ВСЕ ПЛАТФОРМЫ), которую считают самой удачной и приблизительно 3 первая и третья. Трилогия даже до пол миллиона не дотягивает. К примеру, New Super Mario Bros. Wii продали больше 46 миллионов. Не велика потеря, EA ведут себя как малые дети...
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 19.05.2013, 23:56
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, с каких пор ты все судишь по продажам?? Темболее 4 миллиона это довольно много, по общим меркам.
Добавлено (20.05.2013, 01:34) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) ведут себя как малые дети... Потому что выпускают дорогие игры?? Нужно что ли простенькие 2Д игрушки делать, ну чтоб продажи были.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.05.2013, 01:34
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Эффект был дорог только первый. Остальные клепают на том же движке и тупо зарабатывают. Сделать качественный и интересный платформер не так просто как ты себе представляешь. И я не сужу об игре по продажам, я демонстрирую количество аудитории Масс Эффект и, как видишь, она, мягко говоря, не обширна.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 20.05.2013, 02:03
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (SPYFOG) И ты забыл, что Ю поддерживает Capcom, Sega, Platinum Games как минимум (навскидку назвал).
вдруг вспомнилась Namco Bandai
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ПродWiiнутый
Винница
Эксклюзивный Соник у нас, друзья!
http://wiiu.pro/novyjj-....nsolejj
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Эксклюзивный Соник у нас, друзья! Сперва надо посмотреть геимплей, дизайн мира, стилистику и механику игры, а потом уже радоваться, так как после шедевра sonic adventure 2 все последующие части были лютым трешом(Sonic and the Black Knight 54/100 - трешь уровня игр для смартфонов, Sonic and the Secret Rings 69/100 - по дизайну совершенно не похож на привычного соника, с убогим управлением и еще к тому же рельсовый, как последняя демка рэймана, Sonic Unleashed 60/100 http://www.metacritic.com/search/all/Sonic+Unleashed/results - еще один провал с участием соника, уровни за зверя вообще не играбельные, Sonic the Hedgehog(PS360) - 46/100, вот что случилось с сониками после того как компанию покинул их создатель(Юджи Нака).
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 21.05.2013, 09:17
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, ты забыл о последнем Sonic Colors, который я лично прошёл с удовольствием. И рейтинг у него 78 на Метакритике.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я думаю не забыл, просто не вписывался он в стройную картину мира marioforce ;-)
|
SuperMario
Парканы
А ещё из виду он упустил Sonic Generations и Sonic Rush обе части на DS. Товарищ Мариофорс просто в Соника не играл И Анлишед не плох, как о нём так критики говорят. Первый эпизод четвёртого Соника тоже отличен. Соник крут, не важно под каким соусом. - Тёмик (с).
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Эффект был дорог только первый. Остальные клепают на том же движке и тупо зарабатывают. По твоим словам деньги тратят только на движок, это глупо.Цитата (SPYFOG) Сделать качественный и интересный платформер не так просто как ты себе представляешь. Нужен лишь хороший геймдезайнер, и все, в техническом плане на mass effect тратят куда больше денег, чем на простенького 2Д марио.Цитата (SPYFOG) И я не сужу об игре по продажам, я демонстрирую количество аудитории Масс Эффект и, как видишь, она, мягко говоря, не обширна. АГА, а еще у зельды (одна из лучших Action-adventure) и у донки конга (один из лучших платформеров) не обширная как ты говоришь аудитория.
И вообще, мне нравится это твое ,,к примеру" , тыкнул так, совершенно случайно возможно на самую продаваему игру на вии, а про того же кирби почему то забыл, и если ты не забыл, речь шла как вы говорите о говне и не говне, а не о продажах, мы говорили о качестве, и именно поэтому я и привел в пример mass effect, а не допустим battlefield, и зачем ты начал мне говорить про марио и 46 миллионов я вообще не знаю, твоя тактика или что там у тебя не логична, пересмотри ее и перечетай прошлые посты пожалуйста. А если хотите поговорить о говне, то просто посмотрите сколько баллов получила та или иная игра на Metacritic, и все сразу без спора решится.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) По твоим словам деньги тратят только на движок, это глупо. Движок\модели персонажей\движение и взаимодействие персонажей УЖЕ готовы. Считаешь, на это мало денег тратят?
Цитата (bigkong) Нужен лишь хороший геймдезайнер, и все, в техническом плане на mass effect тратят куда больше денег, чем на простенького 2Д марио.
bigkong, прошу тебя скооперируйся с metroid-m (marioforce) и сделайте наконец "простенький" 2D платформер и станьте миллионерами, это же так просто!
Цитата (bigkong) АГА, а еще у зельды (одна из лучших Action-adventure) и у донки конга (один из лучших платформеров) не обширная как ты говоришь аудитория.
Зельда только последняя продалась в 6 миллионов копий, Twilight Princess 10. DK Returns почти 6 миллионов. И, заметь, платформа одна, никаких PC и никаких портов. А ещё сейчас на порте для 3DS как минимум ещё 6 миллионов продадут. Делай выводы.Добавлено (22.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- В тему, EA как продажные женщины (что бы не сказать хуже) опровергают прежние заявления:
http://wiiu.pro/ea_razrabativaet_igri_dla_nintendo/
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 22.05.2013, 17:13
|