Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
АктиWiiст
Тбилиси
кто в курсе, когда ожидать крупную конференцию, где N выступит с новостями и подробностями?
а то слухи достали
Сообщение отредактировал spartaky - Пятница, 22.07.2011, 05:12
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
По слухам релиз консоли намечен на апрель 2012 года.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Peamur) yoshi9, на то есть Гугл. не факт что там официальная информация
|
АктиWiiст
Москва
я слышал Н не будет показывать WII U на GDC, никто не знает с чем это связано? интересно с TGS тоже нас прокатят?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) я слышал Н не будет показывать WII U на GDC, никто не знает с чем это связано?
Приставки пока нет в наличии, т.ч. показывать тупо нечего ;-)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ее и в апреле тупо не будет, мало ли что они там обещают. В апреле в Японии, в декабре в Европе и США. Опять выпустят сырое и остальное только через полгода доделают. Поэтому я что-то не верю, что буду брать приставку при релизе (хотя все решат игры).
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Рабочие образцы ведь есть уже. Запустить в производство и всё (вряд ли что-то уже изменится в железе). Потом уже допиливать ПО.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (drugold) Рабочие образцы ведь есть уже.
Насколько я понял есть СДК для разрабов и куча электронных компонентов в ящике который инженеры должны превратить в блок приставки. Т.ч. игры писать по идее можно, а вот показывать нечего.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Было бы глупо ничего не показывать, в их интересах поддерживать интерес к приставке. Пусть хоть одна демка или нормальный ролик из игры (какой-нить супер-хардкорный левел из Марио с снегом, горами, лучами солнца и с блестящими льдышками) уже бы сошел. И не надо нам птичек показывать, нам Марио надо!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Peamur) Было бы глупо ничего не показывать, в их интересах поддерживать интерес к приставке.
Я думаю они это понимают, но показывать больше нечего. Лучше уж ничего не показывать чем признать это или показать второй раз одно и то-же.
Quote (Peamur) нам Марио надо!
В октябреж на 3дс ;-) На какое-то время хватит ;-)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Ходят слухи, что Н решилась-таки допилить консоль до уровня некст-ген, поэтому в этом году ничего показывать не будут... Хотя слабо верится конечно.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (drugold) Ходят слухи, что Н решилась-таки допилить консоль до уровня некст-ген, поэтому в этом году ничего показывать не будут... Хотя слабо верится конечно. В свежем номере немецкого журнала Consol +, пишут что Нинтендо провела закрытую конференцию где всем разработчикам предложили рассказать что они ждут от новой консоли. Если верить журналу, то мощностью консоли все вроде остались довольны и предложения были в основном по улучшению онлайн системы и упрошению архитектуры консоли, чтобы разработчикам не приходилось полностю переписивать движок, для оптимального использования железа консоли.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ууу как все запущено. Если они такие вещи спрашивают, то она и к апрелю не поспеет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ZERBERUS) по улучшению онлайн системы
(плАчу)
Quote (ZERBERUS) упрошению архитектуры консоли, чтобы разработчикам не приходилось полностю переписивать движок
Для ПС3 они как-то пишут, а там по отзывам разрабов архитектура еще та...
|