Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
В Game Boy Advance Virtual Console не хватает игр про Соника:
Sonic Advance (1-3 части), Sonic The Hedgehog(1)-Genesis, Sonic Battle и Sonic Pinball Party.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
МегаАктиWiiст
Москва
Официальный сайт игры Project C.A.R.S. http://www.projectcarsgame.com
P.s. Также на сайте проходит голосование, на какой платформе игроки будут играть в Project C.A.R.S.
Ссылка на новость http://wiiu.pro/otkrylsya-oficialnyjj-sajjt-igry-project-cars/
|
SuperMario
Парканы
[offtop] Dan-Wii-Killer, а не великовата у тебя подпись? Серьёзно.[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата ArtMOON ( ) Dan-Wii-Killer, а не великовата у тебя подпись? Серьёзно. [offtop]Почему все привязались к моей подписи? Я сказал уже: МЕНЯТЬ ПОДПИСЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ! И ничто меня не переубедит.[/offtop]
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата Dan-Wii-Killer ( ) И ничто меня не переубедит. ну разве что правила форума. Параграф II, пункт 7 Цитата Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата ArtMOON ( ) ну разве что правила форума. Параграф II, пункт 7 Да ну... Может убрать это правило, оно мне мешает?
|
Game Boy
Москва
Хотелось бы отметить, что действительно на фоне столь заковыристой подписи не всегда сразу видно само сообщение. С другой стороны, очень атмосферная подпись, понятно, что человек действительно любитель игрового мира : )))) Было бы таких побольше, форум бы на ладан не дышал.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата HuckleberryFinn ( ) С другой стороны, очень атмосферная подпись, понятно, что человек действительно любитель игрового мира : )))) Было бы таких побольше, форум бы на ладан не дышал. Фух, но хоть кто-то меня защищает...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата HuckleberryFinn ( ) Было бы таких побольше, форум бы на ладан не дышал. Да просто в мире WiiU так мало новостей и событий, особенно в последнее время, что до Е3 особого оживления форума не предвидится. Я так думаю!
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 03.04.2014, 08:35
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Mario Kart 8 - New trailer (Wii U)
Cравнение Retro Cup-трасс от Eurogamer
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Первая игра на Wii U, которую я действительно жду и которая меня действительно заинтересовала - Mario Kart 8. Я вообще от всех игр от Нинтендо подустал (я не покупал ни Пикмена, ни нового Супер Марио, ни даже Данки Конга), а вот с Марио Картом уже сейчас знаю - будет предзаказ. Мы на работе до сих пор играем в Марио Карт на ДСке, каждую неделю. Виишная и 7-я мне чуть меньше понравились, а вот 8-я может быть будет уровня ДС-ской.
|
SuperMario
Парканы
Peamur, кстати, сравнивал семёрку и DS'ную. Седьмая мне понравилась больше, не знаю, почему. А вот Wii'шная значительно меньше понравилась.
|
Game Boy
Москва
Почему-то на меня произвела большее впечатление как раз-таки Вии-шная версия Марио Карт. Дело вкуса, вероятно.Добавлено (06.04.2014, 00:13) --------------------------------------------- Дамы и господа. Ни с того ни с сего вспомнилась дикая конфликтная ситуация годичной давности, когда двое форумчан отстаивали точку зрения относительно ВииЮ, не совпадающую с мнением большинства. За этот год сабж чем-то нас временами радовал, пребывая, однако, большую часть времени в состоянии лёгкого перманентного кризиса, а форум окончательно сдулся. ВОПРОС К КАЖДОМУ: какие итоги взаимоотношений с "Нинтендо" за последние двенадцать месяцев лично у Вас?
|