Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Слух: Mario Kart 8 Wii U Premium Pack could be heading to Europe
http://nintendoeverything.com/mario-k....-europe
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) Про Last of us на геймкубе... Обязательно играл бы Эффект был бы однозначно не тот, эта игра выезжает благодаря своей реалестичности, здесь нужна хорошая анимация как минимум, иначе не так сильно погрузишься в происходящие.
|
Known Messenger
Москва
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Подожди, Wii U набирает обороты?!!! Я бы сказал, что ситуация выравнивается... Если кто и набирает обороты, то это XONE... +108%, +375% Самый хороший набор игр сейчас у нового бокса. Ажиотаж с PS4 сходит просто из-за отсутствия игр. Банально пока там ничего нет. Titan fall, Killer Inst., Forza, игры от Rare для Кинекта делают свое дело...
Игры - это серьезно...
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) Killer Inst Это далеко не хит! И консоль ради этой игры понятное дело никто покупать не будет!Цитата Tricky ( ) . Titan fall, Мультиплатформа, не в счет.Цитата Tricky ( ) Forza, gran turismo лучше! Итог - на x-box one не так уж и много отличных игр на данный момент, а у самой microsoft интересных серий если на то пошло в общем очень мало, а halo уже достал!
|
Known Messenger
Москва
Цитата bigkong ( ) Killer Inst Это далеко не хит
Это действительно дело вкуса... Но я видел его на выставке летом и могу утверждать, что он привлек к себе на стенд больше всего народу - были очереди, чтобы его опробовать. На youtube смотрел - вообще никакого впечатления. Очень многое желательно смотреть или играть самому в первоисточнике. Именно на этой игре + Kinect Sports Rivals я осознал некстген хоть как-то.
Гран Туризмо на новых консолях нет...
Есть две консоли одинакового весового уровня - PS4 и XBOXONE:
Интересных новых игр пока на PS4 практически нет. Вышел пока Infamous: Second Son... Этого мало.Titan есть только на боксах и PC. Смотрите на статистики продаж. Реально одна эта игра рванула рейтинги приставки. И это при том, что многие ее ругают и... продолжают играть. И я не говорю даже о Ryse: Son of Rome. Эта отличная игра, но как всегда критика не хочет видеть очевидного - покажите лучше. И таких спорных оценок очень много. Все решит официальный старт нового бокса в России и ряде других стран. Я думаю, что можно ожидать еще интересных игр. P.S. Wii u стоит вообще отдельно. Если версия wath dogs и driveclub будут хорошими, то ситуация может измениться в пользу wii u. Очень хочу увидеть версии этих игр для wii u.
Сообщение отредактировал Tricky - Четверг, 17.04.2014, 16:19
Игры - это серьезно...
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) что он привлек к себе на стенд больше всего народу - были очереди, чтобы его опробовать. Люди стояли возле стендов с killer instinct лишь ради любопытства, сам подумай, когда то хитовая игра для nintendo теперь в руках у майкросовт, даже меня такая новость заинтересовала хотя я далеко не фанат оригинального killer instinct. Но то что игра как файтинг не ахти отрицать не стоит!Добавлено (17.04.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) И я не говорю даже о Ryse: Son of Rome. Эта отличная игра, но как всегда критика не хочет видеть очевидного - покажите лучше. Ryse супер коридорный и без gameplay слэшер, единственное хорошее качество этой игры это графон и кинематографичность, а сам бой быстро надоедает, это отрицать глупа!Добавлено (17.04.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) Гран Туризмо на новых консолях нет... Друг мой недалекий, открою тебе секрет, люди (ну или большинство) не идиоты и покупают консоль не на месяц, и люди (которые вроде не идиоты) понимают что у сони будет gran turismo, а значит forza в ауте!Добавлено (17.04.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) Titan есть только на боксах и PC Ну да, а это конечно же не мультиплатформа Всего лишь какой то там ПК, который имеет чуть ли не каждый человек, и играть шутер да еще и онлайновый лучше именно на ПК!Добавлено (17.04.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) Я думаю, что можно ожидать еще интересных игр. Может быть, а может и нет, в этом и вся фишка, это русская рулетка, а вот сони уже гарантируют хорошие игры потому что у них больше собственнных IP и скорее всего будут и новые.Добавлено (17.04.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Tricky ( ) Очень хочу увидеть версии этих игр для wii u. А что там блин смотреть? wath dogs только на вииЮ, вот и все!
|
МегаАктиWiiст
Москва
(Слух) Подробности Resident Evil 7!
На англоязычном фанатском форуме residentevil.org, пользователь Ada Scott Wong выложил утечку инфы из его источников, касающейся Resident Evil 7.
Вот собственно перевод:
Resident Evil 7 находится в разработке с середины создания Resident Evil 6, однако из-за негативных откликов по поводу RE6, компания приняла решение изменить несколько аспектов.
*В сюжет RE7 будут вовлечены Claire Redfield, Chris Redfield, Leon Kennedy и Jill Valentine.
*Barry Burton так же появится в игре.
*Albert Wesker будет только в флэшбэках, из воспоминаний Jill.
Сеттинг вернётся к корням Survival Horror-у, и не будет ориентироваться на экшен.
*История будет прослеживать ход развития сюжетных линий предыдущих частей.
*Часть игры будет происходить в окрестностях особняка, который был в Raccoon City.
*В игре будет по прежнему кооператив, а также одновременная игра с участием до 4 человек.
*Игра выйдет для PS4, Wii U, Xbox One и PC. На PS3 и Xbox 360 её не будет.
*Геймпад Wii U будет служит инвентарем, осуществляя быстрый доступ.
http://residentevil.org/threads/resident-evil-7-storyline-leaked.7383/
http://www.xboxland.net/forum....%D0%B4- %D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD/
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 18.04.2014, 08:51
|
НоWiiчок
Дедовск
|
SuperMario
Краснодар
Цитата marioforce ( ) Сеттинг вернётся к корням Survival Horror-у, и не будет ориентироваться на экшен. Вот это прям круто, resident evil revelations конечно тоже был ничего, но все же это портатив, а тут next gen как ни как, ждём 7 ризик ребята!
|
Known Messenger
Москва
Вот примерно такого я и ожидал.Постепенно разработчики поймут, что версия WII U может быть очень интересной + все игры на wii u могут получить особенности, которых не будет в других версиях: Цитата marioforce ( ) Геймпад Wii U будет служит инвентарем, осуществляя быстрый доступ. Добавлено (18.04.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата bigkong ( ) Друг мой недалекий Bigkong, Я тебе далекий друг - ты в Краснодаре - я в Москве. Надеюсь в свой адрес таких эпитетов не получать. Цитата bigkong ( ) А что там блин смотреть? wath dogs только на вииЮ, вот и все! Только?Вообще-то игра выходит на всех основных современных системах... Ну это так, для друга.
Игры - это серьезно...
|
SuperMario
Краснодар
Цитата Tricky ( ) Только?Вообще-то игра выходит на всех основных современных системах... Ну это так, для друга. Ну вот я и говорю, обычная мультиплатформа, обычный wath dogs ТОЛЬКО на ВииЮ, читай вдумчиво друг мой далёкий!
Добавлено (18.04.2014, 17:19) --------------------------------------------- Цитата Tricky ( ) Я тебе далекий друг - ты в Краснодаре - я в Москве. Ну если уж и заговорили на эту тему, то тут смотря с какой перспективы посмотреть, всё в этом мире относительно и по сравнению с Америкой ты живешь недалеко!
Добавлено (18.04.2014, 17:20) --------------------------------------------- [offtop]Цитата Tricky ( ) Надеюсь в свой адрес таких эпитетов не получать. Я виноват что у тебя какая то логика странная, комментирую что вижу вот и всё. К слову обзывательств некаких не было, так что не дуйся.[/offtop]
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 18.04.2014, 17:21
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Цитата bigkong ( ) обзывательств некаких не было
bigkong, ты дурачок. Это как, обзывательство или нет ?[/offtop]
|
SuperMario
Краснодар
cig,ты серьёзно хочешь об этом поговорить в теме Wii U? Не советую
Добавлено (19.04.2014, 20:49) --------------------------------------------- Цитата vitas155 ( ) даже пс360 с 7м резидентом обломали Ну официально еще capcom это не подтвердили если на то пошло
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 19.04.2014, 20:50
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
[offtop]Цитата bigkong ( ) cig,ты серьёзно хочешь об этом поговорить в теме Wii U? Не советую Да ладно, кнопка оффтопа присутствует, так что можно болтать на другие темы СКОООЛЬКО угодно. Кстати, а почему в Sonic SCANF нету такой кнопки. Пойду разбираться... [/offtop]
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Tricky ( ) Постепенно разработчики поймут, что версия WII U может быть очень интересной Я ещё, надеюсь, они поймут, что больше 6 млн. проданных консолей тоже аргумент. Цитата vitas155 ( ) Resident Evil это хорошо,а говорите мультиплаформ больше не будет Последний раз играл в Resident Evil: The Darkside Chronicles.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|