Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (SPYFOG) А как вы вообще с bigkong играете в нинтендо консоли, если вам нравятся откровенно ширпотребные игры? Ширпотребные игры??? Чувак, да эти игры куууда качественнейй чем любой марио.Quote (SPYFOG) Нет. Пробовал и ту, и другую. КОШМАР. Как так можно??? Всем нравяться, а тебе нет, вот, посмотри сколько наград у бэтмана. Quote На премии VGA 2011 Batman: Arkham City был удостоен следующих наград: лучшая игра на Xbox 360, лучший Action/Adventure, лучшая игра по лицензии и лучший персонаж года (Джокер)[53]. Портал Gamespot наградил игру лучшей Action/Adventure 2011 года[54]. Портал GameTrailers удостоил Batman: Arkham City следующих наград: лучший Action/Adventure, лучшая игра на Xbox 360 и лучшая игра на PC 2011 года[55]. Лучшая Игра 2011 года и лучший Action/Adventure 2011 года по версии портала Yahoo! Games[56]. Cогласно Metacritic, Batman: Arkham City заняла 1 место в списке лучших игр 2011 и получила звание игры года. Лучшая игра 2011 года по версии Game Rankings. E!Online наградила Batman:Arkham City в своем списке лучших игр 2011 года 1 местом. ProGamist признала игру: лучшим сиквелом 2011 года, лучшим Action/Adventure 2011 года, лучшей игрой на Xbox360 и в завершении всего лучшей игрой 2011 года. Игра попала в Книгу рекордов Гиннесса за «Наиболее высокую концентрацию крайне злобных суперзлодеев». The Telegraph, подводя собственные итоги года, признала Batman: Arkham City игрой года. Авторитетный американский журнал Game Informer признал игру лучший экшеном 2011 и назвал игрой года Игра заняла первое место в номинации «Экшн года» (2011) журнала «Игромания».[57] Quote (SPYFOG) ЗАЧЕМ ТАСКАТЬ?
HDMI кабель можно сделать любой длины. Так же геймпад от бокса ловит до 20 метров. Нехочетьца делать дырки для провода в трех стенах, темболее у меня дети любят пойграть, а мне комп срочно нужен,что делать, ну хорошо если я буду всем довать, плюс еще и сам играть, не смотря на то что комп у меня не из слабых, что нибуть у него точно сгорит, а менять детали каждые шесть месяцев как-то не очень хочеться, короче мне этот вариант совсем не подходит, мне и на ПС3 все игры кроме шутеров хорошо играются.
Добавлено (06.08.2012, 20:07) --------------------------------------------- Quote (metroid-m) , luigi mansion Quote (metroid-m) f-zero, star fox Тоже очень жду, но нинтендо лучше анонсируют нового марио, вместо нового star fox или f-zero.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 06.08.2012, 20:13
|
ПродWiiнутый
Винница
Как-то все подзабыли, что f-zero делает Sega? Причём тут Nintendo?Добавлено (06.08.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) КОШМАР. Как так можно??? Всем нравяться, а тебе нет, вот, посмотри сколько наград у бэтмана. У каждого свои вкусы. Не понравилась мне игра, хотя, возможно попробую как-нибудь ещё раз.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) У каждого свои вкусы. Не понравилась мне игра, хотя, возможно попробую как-нибудь ещё раз. SPYFOG, да нет нет, я тебя не уговариваю сказать что эта игра бомба, просто честное слово, я не могу понять, что в этой игре может не нравиться.
|
АктиWiiст
Баку
Quote а Jrpg лично мне ненужны, я их не понимаю, также как я не понимаю аниме и мангу а какое отношение имеют жрпг к аниме и манге
Quote а что шутеры и гоночки это не игры? я обожаю эти игры, а gears of war, Halo, forza это лучшие представители этих жанров! люди ради этих игр xboxы покупают нет просто это попсовые игры уровня игр на айфон
Quote Я попросил назвать не трешаки низкобюджетные за 1$, а проекты крупнокалиберные и дорогие уровня зельды, марио броз, кастлевании, Grand Theft Auto: Chinatown Wars, а не тетрисы со стратегиями/симуляторами которые есть в любом смартфоне за 1$ при этом часть твоих любимых игр именно такие игры
Quote Значит ты слепой, мне больше нечего тебе сказать. да?и что там такого орегенального было, что я не не заметил?
Quote Я разве отвечал за весь мир??? Здесь вроде каждый говорит свое мнение, разве нет??? нет, но ты говорил довольно глобально
Quote а Jrpg лично мне ненужны при этом среди нравящихся тебе игр для хбоха ты перечислил 2 жрпг.Алсо если не нрвится жрпг можешь не играть в них, на вии/дc кроме них игр ольше нету чтоле?
Quote Если бы НоМореХероес вышел на ПС3, а GOW, на вии, ты бы мне щас утверждал что GOW в 100 раз лучше НоМореХероес, тебя вообще слушать бесполезно, как и любого фанатика. во первых номорхирос вышел на пс3, во вторых я бы не стал хвалить обычный шутер
Quote Зато кайф получаешь, больше чем от любой игры от нинтендо(может кроме зельды). тоесть ты получаешь удовольствие от нажимания на кнопки?окей...
Quote А если ты считаешь что шутеры и гонки, это не игры, то тогда ты еще больше мариобой чем я думал. можно подмать на консолях от нинтендо нету шутеров и гонок
Quote а их Японских игр, мменя только допирает Resident evil, вот и все. посоветую побольше поиграть в японские игры
Quote а Н выпускает одно и тоже уже десятками лет! Quote И это очень большой минус, надоело постояно ждать, когда они созреют, и сделают новую орегенальную серию, но похоже, я этого некогда не дождусь ложьипрвакация.Нинтендо создает новые серии каждое поколение.Это поколение ещё только началось,а для 3дс уже делают новую игру(the last ranger).
Quote metroid-m, Рэйман, последний МК и первых два макс пэйна ничего. Остальное в топку как по мне. А как вы вообще с bigkong играете в нинтендо консоли, если вам нравятся откровенно ширпотребные игры? Вам точно не к нам с такими вкусами. +1
Quote Ширпотребные игры??? Чувак, да эти игры куууда качественнейй чем любой марио. спасибо поржал.
Quote Как-то все подзабыли, что f-zero делает Sega? Причём тут Nintendo нет фзиро серия нинтендоДобавлено (07.08.2012, 15:06) --------------------------------------------- Алсо запад тоже нетак уж хорошо показал себя в этом поколении.Большинство игр были однообразными экшонами или киномотогрфическими игрыми, что не есть хорошо
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) можно подмать на консолях от нинтендо нету шутеров и гонок
хоть одну достойную гонку назови на вии! Кроме детского марио карта. или ты думаешь что я на вии буду играть в шутеры с такой корявой графикой? после крайзиса 2, после килзон 3, после бателфилда, где графика выглядит как CG ролик!
по теме: Capcom разрабатывает секретный проект для Nintendo Wii U http://mynintendonews.com/2012....r-wii-u Хочу resident evil revelations 2, но это будет вряд ли после не очень хороших продаж на 3DS( 570к).
Добавлено (07.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- Делаем ставки(беливы) господа Resident Evil 2 ремейк (этот ремейк фанаты просят у нее уже давно), возможно коде вероника ремейк или сиквел, вполне вероятно zack & wiki 2(под пульт можно интересных вещей наворотить), или на худой конец порт Resident Evil 6 или dragon"s dogma, а что касается продолжения dino crisis или onimusha то вероятность их появления 0,1%, если бы она хотела сделать их продолжение, она бы давно сделала на PS3, капком будет делать прежде всего? что для нее проще и быстрее и чтобы затрат было поменьше, капком вообще засранцы отменили на 3DS megaman legends 3
Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 07.08.2012, 16:05
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Fiko) нет фзиро серия нинтендо F-Zero GX делали Amusement Vision, которые являются частью Sega. Но действительно серия принадлежит Nintendo. Ну посмотрим. Думаю, должны продолжение сделать либо на 3DS, либо на Wii U. Фэны просят!Добавлено (07.08.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) хоть одну достойную гонку назови на вии! Довольно-таки не плоха Excitebots например.
|
АктиWiiст
Москва
Врен рассказывает о E3 2012 и о WII U http://www.youtube.com/watch?v=aUUPsh9IjqUДобавлено (07.08.2012, 19:15) --------------------------------------------- Во что мы будем играть в следующем году, репортаж с Е3 от игромании http://www.youtube.com/watch?v=CSW4kkiQDeQ Добавлено (07.08.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Довольно-таки не плоха Excitebots например.
Хорош уже угорать, ты думаешь я после вот этого http://www.youtube.com/watch?v=D3HWsg7WUso&feature=related буду играть какими то букашками вот в это http://www.youtube.com/watch?v=nzjRNW7zRAo
реально это уже не смешно!Добавлено (07.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- Репортаж с Пикника Афиши 2012 http://barreljumpers.ru/blog....hi-2012
|
АктиWiiст
Баку
стереотипы штоле? мне гран туризимо больше форзы моторспорт нравится.
Quote F-Zero GX делали Amusement Vision, которые являются частью Sega. Но действительно серия принадлежит Nintendo. Ну посмотрим. Думаю, должны продолжение сделать либо на 3DS, либо на Wii U. Фэны просят окей)
Quote а что касается продолжения dino crisis или onimusha то вероятность их появления 0,1%, если бы она хотела сделать их продолжение, она бы давно сделала на PS3, капком будет делать прежде всего? что для нее проще и быстрее и чтобы затрат было поменьше, капком вообще засранцы отменили на 3DS megaman legends 3 вообще не верю в продолжение этих игр
Сообщение отредактировал Fiko - Вторник, 07.08.2012, 20:34
|
I wanna be the very best!
Тверь
Тем временем стал известен финальный(скорее всего) внешний вид обложки для Wii U игр
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) а какое отношение имеют жрпг к аниме и манге Человек просто добавил, хорош уже придераться, еще раз говорю, если нечего писать, тогда вообще не пиши.Quote (Fiko) нет просто это попсовые игры уровня игр на айфон Ну если крайзис, игра уровня игр на айфон, то тогда я не знаю на каком уровне игры от нинтендо, так как игры для вии, и 3ДС, даже не в ЧД, а большенство игр для айфона в ЧД.Quote (Fiko) при этом часть твоих любимых игр именно такие игры Ну если ты считаешь что Batman: Arkham City, игра уровня тетриса, то тогда ты вообще нечего не шаришь в игровой индустрии, как можно сравнить столь высокобюджетные игры... с тетрисом, кошмар.Quote (Fiko) да?и что там такого орегенального было, что я не не заметил? Все очень просто шерлок, дизайн уровней, видишь как легко .Quote (Fiko) нет, но ты говорил довольно глобально Ключевое слово, нет, ну раз нет, значит мы все выяснили, а если и были пару моментов, где я говорил не только за себя, то это только из-за оценок критиков, ну вот погляди оценки God of War III. Quote GameRankings 92.54%[73] Metacritic 92/100[74] Review scores Publication Score 1UP.com A[75] Eurogamer 9/10[76] Game Informer 10/10[77] GameSpot 9.0/10[78] GameTrailers 9.2/10[79] IGN 9.4/10[80] Не хило, да. Quote (Fiko) во первых номорхирос вышел на пс3, во вторых я бы не стал хвалить обычный шутер
http://en.wikipedia.org/wiki/No_More_Heroes_2:_Desperate_Struggle Обрати внимание на платформу.Quote (Fiko) тоесть ты получаешь удовольствие от нажимания на кнопки?окей... Ты вообще хоть игру играл??? У меня такое маленькое подозрение, что нет. И кстате я хочу тебе открыть маленький секрет, проктически во всех играх ты нажимаешь на кнопки, но кайф получаешь не от этого. Это тебе на будущее, чтоб знал.Quote (Fiko) можно подмать на консолях от нинтендо нету шутеров и гонок Не смеши мою Ж, после крайзиса и Battlefield, те шутеры которые есть на вии, не чтоб играть не хочеться, на них просто смотреть пративно. Quote (Fiko) посоветую побольше поиграть в японские игры А я тебе советую, не довать мне тупых советов!! Я сказал не нравиться, значит не нравиться!! ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?????Quote (Fiko) .Нинтендо создает новые серии каждое поколение.Это поколение ещё только началось,а для 3дс уже делают новую игру(the last ranger). Если они что то и делают, то все равно эти игры не столь популярны, я о некоторых вообще не знал, темболее одну поганенькую серию на каждое поколение, это все равно маловата, вот посмотри на сони, они за одно поколения, создали три офегенных серий, InFamous, LittleBigPlanet, Uncharted, не удивительно что нинтендо живут только на своих старых фишек (метройд, марио, зельда, кирби, конг).Quote (Fiko) спасибо поржал. Ты хочешь сказать что Batman: Arkham City менее качественный чем марио??? Если ты так действительно думаешь, то ты еще больше нуб чем я думал, ну или просто бешенный фанатик.Quote (Fiko) .Большинство игр были однообразными экшонами или киномотогрфическими игрыми Платформеры тоже экшн. Так что теперь, платформеры это плохо??? Чувак, да ты мнение меняешь как перчатки.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 07.08.2012, 21:13
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) Если они что то и делают, то все равно эти игры не столь популярны, я о некоторых вообще не знал, темболее одну поганенькую серию на каждое поколение, это все равно маловата, вот посмотри на сони, они за одно поколения, создали три офегенных серий, InFamous, LittleBigPlanet, Uncharted, не удивительно что нинтендо живут только на своих старых фишек (метройд, марио, зельда, кирби, конг).
дополню:PlayStation All-Stars Battle Royale, Last Guardian, Beyond: Two Souls, The Last of Us, Journey , Heavy Rain, Lair, Heavenly Sword, Resistance, White Knight Chronicles.
Fiko, А какие новые серии появились на вии? кроме казуального трешака( вии фит, вии плей и того подобного) я не припоминаю не одной, освежи мне пожалуйста память.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) дополню:PlayStation All-Stars Battle Royale, Last Guardian, Beyond: Two Souls, The Last of Us, Journey , Heavy Rain, Lair, Heavenly Sword, Resistance, White Knight Chronicles. НЕФИГА, я что то про эти игры совсем забыл, вот в этом сони прям молодцы, делают много серий, и довольно успешных.Quote (metroid-m) Fiko, А какие новые серии появились на вии? кроме казуального трешака( вии фит, вии плей и того подобного) я не припоминаю не одной, освежи мне пожалуйста память. Лично я не помню не каких новых серий от нинтендо на вии, а если и есть, то хорошо что я о ней не знаю.
Добавлено (07.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- И кстате, сделай уникальное, это конечно хорошо, но честное слово, не знаю как вам, но мне, если бы у вии не было этих кривых мошен контроллеров, а крутые сис.характеристики, я был бы гораздо больше рад.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 07.08.2012, 22:30
|
АктиWiiст
Баку
Quote Человек просто добавил, хорош уже придераться нет, человеку не нравится жрпг из-за того, что он не любит аниме и мангу!Это все равно, что не любить шоколад из-за того, что мне нравится карамель
Quote Ну если крайзис, игра уровня игр на айфон, то тогда я не знаю на каком уровне игры от нинтендо, так как игры для вии, и 3ДС, даже не в ЧД, а большенство игр для айфона в ЧД о, так теперь хд показатель мастштабности и кастве игр?
Quote Ну если ты считаешь что Batman: Arkham City, игра уровня тетриса, то тогда ты вообще нечего не шаришь в игровой индустрии, как можно сравнить столь высокобюджетные игры... с тетрисом, кошмар. я сказал часть игр, а не конкретно бетмен.
Quote Все очень просто шерлок, дизайн уровней, видишь как легко . Kirby Epic Yarn , Wario Land: shake it! использовали аналагичное построение уровней.
Quote Ключевое слово, нет, ну раз нет, значит мы все выяснили, а если и были пару моментов, мыыслишь слишком не обширно
Quote а если и были пару моментов, где я говорил не только за себя, то это только из-за оценок критиков, ну вот погляди оценки God of War III. Цитирую GameRankings 92.54%[73] Metacritic 92/100[74] Review scores Publication Score 1UP.com A[75] Eurogamer 9/10[76] Game Informer 10/10[77] GameSpot 9.0/10[78] GameTrailers 9.2/10[79] IGN 9.4/10[80]
Не хило, да. С каких пор мнение критиков стало показателем качества игры?Полно игр получивших относительно не высокие оценки но при этом являющиеся шедеврами.Например: http://www.metacritic.com/game/pc/metal-gear-solid http://www.metacritic.com/game/gamecube/skies-of-arcadia-legends http://www.metacritic.com/game/xbox/shenmue-ii http://www.metacritic.com/game....lations И при этом не смотря на оценки эти игр навсегда остались в сердцах геймеров и ими же призныны шедеврами в отличии от колофдюти/ассасинкрид/дедспейса.Как считаешь годофвар заслуживает 92 бала больше чем одна из вышеперечисленных игр?
Олсо неймеры на метакритике оценили нмх выше гова, если это, что то значит для тебя) http://www.metacritic.com/game/playstation-3/god-of-war-iii http://www.metacritic.com/game/wii/no-more-heroes-2-desperate-struggle
прочитай второй абзац на пс3 в японии вышла
Quote Ты вообще хоть игру играл??? У меня такое маленькое подозрение, что нет. И кстате я хочу тебе открыть маленький секрет, проктически во всех играх ты нажимаешь на кнопки, но кайф получаешь не от этого. Это тебе на будущее, чтоб знал. нет я имел ввиду, что игр можно пройти нажимая две кнопки.И да я играл первая часть одна из любимых игр пс2
Quote Не смеши мою Ж, после крайзиса и Battlefield, те шутеры которые есть на вии, не чтоб играть не хочеться, на них просто смотреть пративно. это не отменяет того факта, что на вии есть шутеры, как я сказал
Quote Ты хочешь сказать что Batman: Arkham City менее качественный чем марио??? Я не говорил ничего конкретно про бетмена
Quote Платформеры тоже экшн. Так что теперь, платформеры это плохо??? Чувак, да ты мнение меняешь как перчатки. Я не говорил, что платформеры хорошо.
Quote А я тебе советую, не довать мне тупых советов!! Я сказал не нравиться, значит не нравиться!! ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО????? Я же с лучшими побуждениями!И, что плохого в моем совете?
Quote Если они что то и делают, то все равно эти игры не столь популярны, я о некоторых вообще не знал, темболее одну поганенькую серию на каждое поколение, это все равно маловата, вот посмотри на сони, они за одно поколения, создали три офегенных серий, InFamous, LittleBigPlanet, Uncharted, не удивительно что нинтендо живут только на своих старых фишек (метройд, марио, зельда, кирби, конг). ну никто не виноват, что ты ничего не знал об этих сериях.И да какая из этих игр не популярна?Пикмены?Зиноблейд Хрониклс?(про ласт стори молчу она не сильно хорошо продолсь из-за малого кол-ва пиара и вышла она в к концу жизни вии)Алсо у сони до этого поколен я было довольно мало серий, ничего странного, что в это критическое для компании время они выпустили столько новых серий.
Предлогаю кончить срач.Можешь ответить на все, что я написал если хочешь.Добавлено (07.08.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote А какие новые серии появились на вии? кроме казуального трешака( вии фит, вии плей и того подобного) я не припоминаю не одной, освежи мне пожалуйста память. Xenoblade Chronicles, The last Story, Pandoras Tower.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) Кроме детского марио карта Из чего ты сделал вывод ,что он детский?
|
АктиWiiст
Баку
Quote Из чего ты сделал вывод ,что он детский? У него нету крутой граффики и ХД!
|