Является ли Wii U портативной консолью?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Чебоксары
Является ли Wii U портативной консолью? Т.е могу ли я играть в общественных местах, вдали от самой консоли, на геймпаде? Например, пока буду ждать поезд, в самом поезде и тд.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Нет.
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Game Boy
кишинев
Нет конечно,в лучшем случае в туалете да и то не во все игры.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
ЯВЛЯЕТСЯ! При условии, что ты ее всю возьмешь с собой и рядом у тебя будет 220 V, в просторах youtube есть ролик с японцем делающим это в своем самурайском поезде - там у каждого сидения розетка
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата (cody) ЯВЛЯЕТСЯ! При условии, что ты ее всю возьмешь с собой и рядом у тебя будет 220 V, в просторах youtube есть ролик с японцем делающим это в своем самурайском поезде - там у каждого сидения розетка [offtop]В Японии 100 вольт[/offtop]
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
А ты живешь в Японии:-)? У твоей WiiU будет 220V 50Hz,
|
НоWiiчок
Чебоксары
А просто смотреть с него фильмы, сидеть в интернете?
|
НоWiiчок
Москва
С кого с него? Пульт не приставка. Пульт просто экранище)
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
НоWiiчок
Чебоксары
Цитата (nigthmellan) С кого с него? Пульт не приставка. Пульт просто экранище) То есть сам геймпад без приставки не работает никак? :c
|
Known Messenger
Москва
Это просто геймпад с экраном, сам он не работает, без консоли.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (Rub) Это просто геймпад с экраном, сам он не работает, без консоли. Ну почему не работает Х) если отойти далеко далеко от вии ю или выдернуть из розетки он говорит "Не удалось подключиться! Найдите вии ю", чем не работа Х)
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
НоWiiчок
Саратов
Вот пример
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ImmortalFreAk) Вот пример
Портативность over 1000 xD
Если с собой носить чемодан с консолью и UPS вполне можно будет пол часа-час поиграть. Консоль в среднем потребляет 45 Ватт. Но нафиг нужна такая "портативность" )))
|
НоWiiчок
Саратов
Цитата Если с собой носить чемодан с консолью и UPS вполне можно будет пол часа-час поиграть. Консоль в среднем потребляет 45 Ватт. Но нафиг нужна такая "портативность" ))) на данный момент, практически везде есть розетки. Если купить норм чехол(сумку) для консоли, то вполне можно брать ее в дорогу(как лаптоп). Ждешь самолет или поезд сел в зале ожидания(около розетки), подключился и играешь/серфишь по инету. Так же в самолете или поезде тоже можно подключиться к розетке.в сумке она будет весить килограмма 2-3, это не много))) Может в скором времени с вии ю станет мейнстримом вот так вот летать\ездить.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
|