В каком режиме лучше играть на wii u 720p,1080i,1080p.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Как я заметил в 1080p игры Нинтендо идут полноценно. Мультиплатформа в 720p. Вот мне стало интересно в каком режиме консоль дольше будет жить, так как xbox360 у меня в режиме 1080p проработал год и сгорел, второй Xbox360 в 720p работает и посей день уже 2года.
|
Known Messenger
планета Марс
Играй в 1080р .ВиЮ это не х360.
|
НоWiiчок
Москва
ВиЮ работает сейчас в 720p не шумит все гуд в 1080p шумит да страшно за неё. Очень мне понравилось консоль и игры к ней, все без мыла + чёткая картинка ( надоело мясо xbox360 )Добавлено (26.09.2013, 20:02) --------------------------------------------- Добавляйте в друзья Copral88 Добавлено (13.10.2013, 11:40) --------------------------------------------- Всем привет, недавно тестил wiiu и сделал удивительный вывод. Все играли в ZombiU так вот , поставьте разрешение 720P Юбики заявляют 720pAA отчасти это правда, а патом поставьте 1080i и увидите разницу, игра выглядит очень чётко. А вот 1080p за 2-ет картинку, проверено на играх ZombiU,Resident Evil rev,New Super mario brosU, DarkSiderd2,Batman AC,Nintendo Land. Лично для меня nintendo wiiu консоль выводит честные 1080i и 720p.
|
НоWiiчок
Moscow
у меня Телек не поддерживает 1080p увы, на 1080i по HDMI все отлично, а вот компонент порой рябь выдает (обычно на черных фонах с небольшими движениями). Кто еще компонент пробовал? p.s. кабель из китая.
Nintendo Network ID: lknsfos
|
Known Messenger
планета Марс
У меня на Вий был китайский компонент рябь тоже давал.Его пережимаешь в середине и нормально.
|
НоWiiчок
Москва
Nintendo WiiU показывает честные 720p разработчики из Ubisoft: Splinter Cell: Blacklist только на Wii U работает в честном разрешении 720p с постоянно включенной вертикальной синхронизацией, чего нет на Xbox 360 и PlayStation 3. Новые консоли Xbox one и PS4 хоть и обладают мощным железом, однако игры на старте идут в 720p так что Нинтендо ни как не в проигрыше со своими играми. Посмотрим что будет дальше.
http://wiiu.pro/5-mifov-o-wii-u/
|
Known Messenger
планета Марс
Уже официально заявлено что на ПС 4 игры :Ассасинс Рид 4 ,Баттелфилд 4 ,КОД ПРИЗРАКИ.Будут работать в честном 1080р.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата bonusnlg ( ) Уже официально заявлено
А можно официальную ссылочку ?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата cig ( ) А можно официальную ссылочку ?
Call of Duty: Ghosts is native 1080p on the PS4 http://www.playstationlifestyle.net/2013....-on-ps4Добавлено (25.10.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата bonusnlg ( ) Уже официально заявлено что на ПС 4 игры :Ассасинс Рид 4 ,Баттелфилд 4 ,КОД ПРИЗРАКИ.Будут работать в честном 1080р.
http://www.playstationlifestyle.net/2013....g-today
Killzone: Shadow Fall то же в 1080р!
|
НоWiiчок
Москва
Battlefield 4 Runs at 720p and 60FPS on Xbox One, PS4 Version Could Be Better – Report
http://news.softpedia.com/news....0.shtmlДобавлено (27.10.2013, 14:56) --------------------------------------------- Для многих выход PlayStation 4 и Xbox One был сопряжен не столько с новым игровым опытом, сколько с качественным улучшением старого. Высокое разрешение, стабильный фреймрейт - эти атрибуты должны были стать визитной карточкой восьмого поколения консолей. Однако все повернулось иначе.
— Я надеюсь, что вы не являетесь фанатами Full HD-разрешения. Чтобы пристальнее присмотреться к ситуации, дождитесь 2014 года, потому что на старте консоль преподнесет вам несколько сюрпризов. Несмотря на то, что я никогда не говорил о том, что Forza будет в 1080p, разработчики сделают это. Что касается других игр, вам стоит смириться с разрешением в 720-900p, потому что это станет нормой для следующей консоли от Microsoft, - такое обращение приготовил пользователь NeoGAF, ссылаясь на собственные источники.
Один из разработчиков Xbox One тут же встал на защиту своего детища.
— Дело в том, что CBOAT (пользователь) использует несколько другую версию нашей консоли, предназначенную для стресс-тестов. То есть она не демонстрирует реальную производительность и изготовлена для того, чтобы мы могли путем эксперимента проверить нормальную работу системы охлаждения Xbox One.
Истина где-то рядом, ведь до выхода консолей нового поколения осталось немногим больше месяца. Именно тогда мы, наконец, узнаем о всех тайных проблемах как Xbox One, так и PlayStation 4.
http://gotps3.ru/article....-141013 Добавлено (27.10.2013, 15:06) --------------------------------------------- Старт консолей нового поколения оказался связан с целым рядом неприятных нюансов: мало кто думал о том, что игрокам придется задумываться о разрешении и фреймрейте в играх для PlayStation 4 и Xbox One. Сегодня журналист IGN раскрыл информацию о разрешении игр на консоли от Microsoft: Forza Motorsport 5, NBA 2K14, FIFA 14 будут идти в 1080p, Ryse: Son of Rome - в 900p, а Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 будут воспроизводиться лишь в 720p.
PlayStation 4-версия Battlefield 4 также не будет идеальной. В угоду стабильным 60fps разработчики решили пожертвовать FullHD-разрешением, поэтому на японской системе игра будет идти в 900p. Call of Duty: Ghosts же выдаст золотой стандарт картинки, предложив пользователям стабильный фреймрейт и 1080p.
Таким образом, главные хиты на старте консолей следующего поколения будут выглядеть лучше на PlayStation 4. С другой стороны, не стоит забывать, что информация получена от источников, близких к разработчикам, поэтому истину мы сможем узнать лишь после появления тестов.
Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. В России Xbox One поступит в продажу в 2014 году и обойдется покупателю в 22 990 рублей.
http://gotps3.ru/article....-271013 Добавлено (06.11.2013, 20:52) --------------------------------------------- Not bad Wii U, all the details of the PS4 version just not able to get all the shading, and for some reason the PS4 is darker.
http://www.youtube.com/watch?v=Naf-A-TE65o
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата millk88 ( ) игрокам придется задумываться о разрешении и фреймрейте
Оказывается фанатизм писишников заразный...
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата cig ( ) Оказывается фанатизм писишников заразный... нет это говорит о том что либо фанаты с какимито сдвигами что смотрят на железо и меряются ФПС, а не играют в игры, либо сама идеология консоли такаяже как на ПЦ вот чесно играю на ВииЮ и вопрос разрешения и фрэймрейта меня волнует меньше чем никак, мне просто нравится визуальный ряд, аудиоряд, и гэймплэй, сюжет, остальное побоку, если ктото играет в игры на консоле по другому, ну мне их жаль, если у когото игры на консоле тормозят... ну они неудачники и выбрали не ту консоль, все просто
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Known Messenger
Москва
Цитата millk88 ( ) Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. Уже подняли официальную цену. Теперь она 18999 стоит + 2599 за второй дуалшок4, и 2599 за камеру. Посмотрел на список игр к ней на старте - вообще расхотелось брать. Через годик-полтора вот тогда и можно задуматься. На пс3 тоже ничего интересного на ближайшие годы не анонсировано. На коробке360 и подавно, ну может кроме титанфола, но и то, это кому мультиплеер с непрекращающимся пиу-пиу нравится(имхо - онанизм со спецэффектами =)). По мне так быстро надоест, меня на такие игры минут на 30-50 хватает и больше включать не хочетсья. Батлфилд4 - все прям писаются от неё, какая крутая. Поиграл час и вообще отпало желание играть, с новой колдой так же, но впечатления от неё в целом получше, сюжет глубже ощущается. В батле4 везде пишут про супер графон, ну что сказать, местами там просто тихий ужас, особенно в границах суши с водой и это при ультра настройках на ПК. Мелькнула мысль пока в неё играл - на виию ей делать нечего. Не из-за того что не пойдёт, а вот просто не тот формат. Тем более сингла 5 часов, а в колде всего 4часа =) Отдавать 2,5к за 4 часа игры - это просто смех, ну если только ты не фанат мульти. Так что, ВииЮ наше всё)
по поводу фреймрейта и разрешений. Потенциал-то ещё не изучен, тем более некоторые программеры писали, что пока делали игры, конфиг того же хуона менялся, по этому сложно было подстроиться, вот и получили что получилось. Потенциал ВииЮ тоже ещё не раскрыт. А если взглянуть на то, что вытянули из пс3, глядя на Бейон ту солс(в графическом плане), с учётом, что потенциала гпу у ВииЮ побольше, то сами понимаете =)
Естественно главное геймплей и сюжет, а не графика и фреймрейт. Но глаза-то привыкают к хорошей картинке, хотя и к хреновой тоже можно перепревыкнуть)) НО когда начинает проседать фпс, я не говорю когда 60 до 40 падает, нет. Мне и 27 хватает. Но когда ниже 25, т.е. ну вот прям ощущается конкретно, вот тогда-то, это начинает отвлекать от сюжета и геймплея. А это не есть гуд. На виию стабильные 30фпс, по мне так за глаза =)
|
НоWiiчок
Москва
Лично меня WiiU устраивает полностью !!!! Речь шла о том в каком разрешение лучше играть на wiiU. Просто все кому не лень , пинают WiiU с ее разрешением в 720p мол это очень мало !!! Но видя что новые более мощные консоли от Майков игры идут в 720 и Плойки игры идут в 900p многие в интернете на форумах негодуют от такого nextgena !!! в итоге продажи wiiU растут , чему безумно рад !!! Каждый выбирает что ему подходит и на какой системе играть !!!
|