Целесообразность покупки и комплектация.
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
москва
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Хочу дочке 4,5 года купить wii u. Абсолютно не разбираюсь в приставках(последнее во что играла это денди). Нужны максимально подвижные и простые игры типа бросить мяч, попрыгать, побегать и главное потанцевать. Подойдет ли для этого wii u или нужна простая wii? На сколько поняла у wii u какая то ручная консоль, можно ли ее отложить в сторону и играть с телевизором? Или она обязательно участвует в играх? Чем отличаются премиум и базовая? И вообще что нужно еще докупить чтоб играть во что то типа боулинга(что то в руки видимо) и для танцев? Буду очень благодарна за подробные ответы для чайников)
|
Game Boy
Ekaterinburg
из такнцевалок Just Dance , из махалок для примера Wii sport Wii sport resort (есть и еще) в принипе хватит и обычной ви, но с заделом набудущее улчше взять виию при том что режим вии у нее сломан и можно играть в игры с образов
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
москва
Простите, что должно быть сломано и как это?
|
Game Boy
Ekaterinburg
ну короче можно с втнта или флэшки играть в скачаные образы игр не покупая их ( да и сложно щас в россии купить их, я в городе не смог купить лицензионный диск ни разу, негде) и WiiU не ручная консоль а вполне себе стационарная у меня мелкая с подругами постоянно на ней рубится в Just dance, марио и.т.п. ну и как минимум придется докуавть WiiMote для большинства игр, их можно взять в россии можно заказать с китая в разы дешевше. Еще наскольлко в курсе у XBOX есть подвижные игры без всяких джоев, но тут лучше узнавать на форме посвященном xbox
Сообщение отредактировал DeadMan - Пятница, 06.12.2013, 22:39
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
DeadMan, в этом разделе запрещено говорить о взломе ;-\
|
НоWiiчок
Тверь
Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Собираюсь обменять свой xbox 360 на Nintendo Wii U Premium Pack 32gb. Никогда в жизни не было приставки нинтендо. Стоит меняться? Что должно быть в этой комплектации? Может ли быть забанена консоль? На что обратить внимание при обмене на б/у Wii U? Прошивается ли эта консоль? Должен ли человек продать с акком или без него и есть ли он вообще на нинтендо? Сам имею пс 4, виту и бокс 360. В общем расскажите всё что нужно знать при покупке не новой Wii U? Что бы потом не оказаться у разбитого корыта. Для меня будет полезна любая информация. Заранее спасибо
|
Game Boy
Москва
alex5581, Иксбокс360, безусловно, стоит менять на ВииЮ. В комплектации Премиум должна быть консоль, геймпад (планшет), зарядка-подставка для геймпада, обычная подставка (она, в принципе, совершенно не нужна), кабель питания консоли, кабель питания зарядки, hdmi-провод для подключения к ТВ, сенсорная планка (необходима для игр Вии), подставки-ножки для того, чтобы консоль можно было вертикально ставить. Дополнительно стоит взять пару ремоутов/нунчаков (контроллеры "старого" образца) и геймпад (типа как у ПС). Банов, подобных PSN, у Нинтендо не должно быть (по крайней мере, я не слышал). Как правило, если приставка изначально работала нормально, ничего с ней плохого не случится. У меня новая консоль, купленная на старте, работает идеально. У приятелей б/у-шные (в том числе и через несколько рук прошли) - тоже без проблем. Если на консоли есть какие-то игры, которые идут впридачу к ней, то аккаунт однозначно должен быть. Консоль прошивается, об этом уточняйте у специалистов.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Воскресенье, 05.04.2015, 01:43
|
НоWiiчок
Тверь
Сегодня всё таки приобрёл wii u. На ней несколько пользователей зарегистрировано.Не подскажите стоит установить заводские настройки и настроить под себя? И как это сделать? (если можно по подробнее)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
В настройках "Format Wii System Memory". Затем нового юзера сделать, мии, и зарегистрировать новый аккаунт.
|