Нужно ли покупать Wii Nunchuck Controller?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Всем привет! Подскажите нужно ли покупать для Wii U доп. аксессуар Wii Nunchuck Controller ( Wii U Remote Plus я уже понял что нужно обязательно)?
а также доску balance board?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата AlexK ( ) Подскажите нужно ли покупать для Wii U доп. аксессуар Wii Nunchuck Controller ( Wii U Remote Plus я уже понял что нужно обязательно)? Смотря, во что ты будешь играть. Вообще для некоторых игр Wii U, он обязан быть. Примером служит Nintendo Land: Metroid, Космическое сражение (за пешего игрока).
Цитата AlexK ( ) а также доску balance board? Если ты будешь покупать Wii Fit U, то да.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Москва
Dan-Wii-Killer, Nintendo Land: Metroid можно же играть и просто с Wii U Remote Plus, без Нунчак. или с ними как-то удобнее?
Я не правильно спросил, перефразирую, насколько прикольно играть в игры на balance board? стоит он того или нет? я понимаю что игр для него мало, но тем не менее, есть у кого опыт пользования доской?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата AlexK ( ) Nintendo Land: Metroid можно же играть и просто с Wii U Remote Plus, без Нунчак. Цитата AlexK ( ) или с ними как-то удобнее? AlexK, это ты ошибаешься. Там он требуется. Это когда на корабле летаешь, там только Gamepad нужен, а пешим - Wii Remote Plus + Nunchuck (обязательно). Без Нунчака играть одним пультом НЕЛЬЗЯ!
Цитата AlexK ( ) есть у кого опыт пользования доской? Честно, ни у кого. Никто не покупал по моему мнению.
|
НоWiiчок
Москва
Про метроид понял. А много еще игр используют нунчаки? А про доску мне кажется прикольно должно быть поиграть спортивные игры на ней?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата AlexK ( ) А много еще игр используют нунчаки? Пока только эта. Цитата AlexK ( ) А про доску мне кажется прикольно должно быть поиграть спортивные игры на ней? Если ты любишь движения, то да, может понравится.
|
Game Boy
Москва
Стоящих игр Wii U, для которых Nunchuk обязателен, я не помню. Хотя использовать можно, например, в Super Mario 3D World (но там можно управлять практически чем угодно, и отдельным Wii Remote Plus тоже). Но для хитов Wii часто нужен Nunchuk. Например, для Super Mario Galaxy и Skyward Sword.
В общем, если будешь играть в игры Wii - лучше купить. Тем более именно Nunchuk стоит не очень недорого. И я покупал сет Wii Remote Plus + Nunchuk + Sensor Bar - это, кажется, стоило рублей на 300-400 дороже, чем просто Wii Remote Plus.Добавлено (23.06.2014, 15:33) --------------------------------------------- А доску я планирую купить, но это все-таки нишевый аксессуар, который используется в очень специфических играх. В отличие от Nunchuk.
Сообщение отредактировал erad - Понедельник, 23.06.2014, 15:30
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Москва
erad, Я думаю может БУ взять доску, а авито попадались не дорого!
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата erad ( ) А доску я планирую купить, но это все-таки нишевый аксессуар, который используется в очень специфических играх. В отличие от Nunchuk. Согласен, увидел balance board у девушки. Теперь тоже хочу взять - порадовал бокс, гольф, сноуборд, зайцами весело играть жоп-й и ещё в Аватаре можно летать на синих ящерах.
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 26.06.2014, 08:07
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
spartaky, И я так понимаю для Wii U нет доски, используется та же что для Wii?
А давайте перечислим какие мы знаем игры поддерживающие Wii Balance Board?
|
Game Boy
Москва
Цитата AlexK ( ) Я думаю может БУ взять доску, а авито попадались не дорого!
Собственно, что меня останавливает от покупки Balance Board - говорят, что доски от сторонних производителей с Wii U работают плохо (с Wii - отлично). А "родных" досок в Москве я особо не встречал. Т.е. надо из-за бугра заказывать (что, конечно, не проблема, но все же некоторая возня).
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата AlexK ( ) И я так понимаю для Wii U нет доски, используется та же что для Wii? Так и есть, как и с ремоутами. Цитата AlexK ( ) А давайте перечислим какие мы знаем игры поддерживающие Wii Balance Board? Список игр поддерживающих доску, но стоящих по пальцам пересчитать. В основном почти все игры Wii. Для WiiU кроме фитнеса, больше поддержки пока не было. http://en.wikipedia.org/wiki....e_Board
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|