Необходимый набор для WII U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Добрый день.
Думаю купить Вии Ю. Но есть несколько вопросов.
1. Стоит ли сейчас её брать? Или ожидается выпуск какой-нибудь Вии Ю Нью / плюс? Хотел брать 3ДС, но тут Нью выходит. Обидно купить старое, когда улучшенное на подходе.
2. Какой набор необходим? Планирую, чтобы приставку можно было использовать в компании и когда к дочке гости приходят. Возможно игра на четыре-пять человек.
Мне лучше взять не Базовую, а расширенную версию, чтобы планка была (поправьте если не прав)... А остальные контролеры? Я не очень разбираюсь в Нунчаку и прочих устройствах. Напишите пожалуйста что в каком количестве надо. А то обидно будет набрать лишнего и не использовать.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Ruido ( ) Какой набор необходим?
1) http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_111&products_id=12330 2) http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_113&products_id=10779 3) http://www.center-n.ru/product....t-belyj
P.s. Этого на первое время хватит.Добавлено (09.10.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Ruido ( ) Или ожидается выпуск какой-нибудь Вии Ю Нью / плюс?
Нет не ожидается, и я думаю не будет еще пару лет.
P.s. Но если новые модели портативных систем, улучшают (и функционально и технически), то у домашних консолей наоборот, новые ревизии режут по черному, пример WII mini.
P.s. Так что бери и не парься. P.s. И еще вот это не помешало бы прикупить http://www.center-n.ru/product/wiiu-gamepad-high-capacity-battery/
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Ремот и Нунчаку по одной штуке? Или лучше две? Правильно понимаю, что это зависит от количества людей? Или нунчаку не используются в играх больше двух и покупать четыре штуки смысла нет?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Ruido ( ) Какой набор необходим? Возможно игра на четыре-пять человек. Как сказал marioforce, лучше всего брать WiiMote + для таких игр, как Nintendo Land, Wii Party U, Wii Sports Club и т.д. Цитата Ruido ( ) Или ожидается выпуск какой-нибудь Вии Ю Нью / плюс? Нет.Добавлено (09.10.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Ruido ( ) Правильно понимаю, что это зависит от количества людей? Да. Сколько людей, столько Ремотов и Нунчаков. Цитата Ruido ( ) Или нунчаку не используются в играх больше двух и покупать четыре штуки смысла нет? Это смотря, в какую игру вы будете играть. Например, в Wii Party U, нунчаки вовсе не нужны для этой игры. Если вы хотите эту игру, вы сэкономите довольно много денег (ок. 24000 руб). Цитата Ruido ( ) Мне лучше взять не Базовую, а расширенную версию, чтобы планка была (поправьте если не прав)... Да, сенсор есть только там. Но если вы имеете Wii, можете использовать планку оттуда.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Не было у меня опыта общения с Нинтендо.
Заказал на пятницу расширенную версию с Нинтендо Ленд и +5 дисков (Wii U Mario Kart 8, FIFA 13, DARKSIDERS II, Sports Connection, Planes ). Всё за 14 000.
Не переплачиваю ли, если могу взять Nintendo Wii U Premium Pack с Нинтендо Лендом за 11 тысяч, а планки у меня по-любому будут ибо покупая комплект нунчак и ремот автоматом получаю планку.
Есть и Базовые версии за 9 тысяч.
Переплачиваю или нет?
|
Game Boy
Москва
Цитата Ruido ( ) Не переплачиваю ли, если могу взять Nintendo Wii U Premium Pack с Нинтендо Лендом за 11 тысяч, а планки у меня по-любому будут ибо покупая комплект нунчак и ремот автоматом получаю планку.
Если ничего не путаю, в Премиум Паке, окромя сенсорной планки (которая действительно идет в наборе Ремот+Нунчак), есть только всякие подставки и памяти 32 ГБ вместо 8. Единственное значимое преимущество здесь - это 32 ГБ. 8 ГБ - это в обязательном порядке докупка внешней памяти, если хоть что-то будешь докупать в цифровом виде. 32 ГБ вполне может хватить на первое время, тем более что игры в цифре покупать смысл редко есть - в основном, дешевле на физ. носителях.
P.S: у меня версия на 8 ГБ и флешка на 32 ГБ Но я почти все игры на дисках брал, в цифре из крупных игр только Rayman: Legends и Zelda, которую я по акции получил в подарок. Ну и еще какая-то мечочь. И где-то пол-флешки свободного места еще. Поэтому и думаю, что 32 ГБ хватит, если активно не покупать в eShop игры.
Сообщение отредактировал erad - Четверг, 09.10.2014, 15:23
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Купил Премиум Пак) 2 набора с Ремот-Нунчак + дисков кучку)
Довоооолеееен) Правда пока толком не играл)
Планирую докупить еще два ремота. Накладку в форме руля. Чехол для планшета - он с защитой на экран идет?
И думаю стоит ли брать специальный их джойстик. Или можно просто у планшета отключать экран и играть на планшете-паде больше чем три часа? (если экран выключить, то должно дольше же работать. А если так, то специальный джойстик смысла нет брать..
Или нельзя на планшете отключить экран и играть на нём?
//// Огромное спасибо всем советовавшим!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Ruido, Поздравляю! Держи +
Цитата Ruido ( ) Чехол для планшета - он с защитой на экран идет?
Нет. Для экрана пленочку закажи с китая(там она копейки стоит)
Цитата Ruido ( ) Или можно просто у планшета отключать экран и играть на планшете-паде больше чем три часа?
Так нельзя. Когда отключаешь контроллер играть нельзя, если нажимать на кнопки, то они сразу включают экран.
P.s. Купи вии ю про контроллер, вещь офигенная, я почти всегда на нем играю и зарядку держит до 50 часов.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
А если на про контролере и выключить у планшета экран, то планшет быстро разряжается? На другом форуме читал, что разряжается также за три часа, но как-то сомнительно.
На ремоте играть не советуете?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Ruido ( ) На ремоте играть не советуете?
Для большинства игр он не подходит. А вии ю про контроллер подходит для 99% вии ю игр.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо за ответ) минус 2 тысячи в бюджет)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата Ruido ( ) Или нельзя на планшете отключить экран и играть на нём? Цитата marioforce ( ) Когда отключаешь контроллер играть нельзя, если нажимать на кнопки, то они сразу включают экран. [offtop]... Жаль, что я не успеваю ответить... Уже из-за школы.[/offtop] Цитата Ruido ( ) На ремоте играть не советуете? Цитата marioforce ( ) Для большинства игр он не подходит. А вии ю про контроллер подходит для 99% вии ю игр. Вынужден поспорить! На самом деле всё наоборот: лишь в некоторых игр требуется Wii U Pro Controller, а с WiiMote'ом - практически во всех.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Ruido ( ) А если на про контролере и выключить у планшета экран, то планшет быстро разряжается? Да вся фишка как раз в том, что есть экран! И всякие фичи для него! Проще будет просто его к зарядке подрубить и не отключать, делов-то. Ну или на крайняк просто докупить более долгоиграющую батарею и наслаждаться. Хотя в принципе, если ты не игроман, то тебе и 3-4 часов заряда должно хватать.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Снежное
Добрый день. Подскажите для супермариоброзЮ , для игры вдвоем нужен сенсорбар?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата MaxTop ( ) Подскажите для супермариоброзЮ , для игры вдвоем нужен сенсорбар?
Если будешь играть на виимоуте то да, но можно играть и на вии ю про контроллере.
|