Call of Duty: Black Ops II
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Описание:
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!
Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.
Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
Особенности игры:
- Мировой бестселлер - шутер от первого лица, продолжение легендарной игры Call of Duty: Black Ops. - Сюжетная линия - на уровне лучших Голливудских блокбастеров с участием новых персонажей и возвращением старых - от сценариста "Темного рыцаря". - Одиночная кампания - сочетание двух временных периодов связанных между собой персонажами и их поступками. - Мультиплеер - разнообразие многопользовательских режимов; система рангов, рассчитанная на длительную игру. - Специальные Strike Force миссии - действия игроков влияют на исход задания и всей кампании. - Режим Зомби - всеми любимый режим по истреблению нежити.
Пару слов от себя. Купил сегодня, поиграл сразу же в мультиплеер. Он божественен, ну для тех кто играл в БО тот поймет. А на Wii U вообще играт одно удовольствие. Заняли телевизор, не проблема, щелк кнопку и играешь дальше на геймпаде. Или в мультиплеер вдвоем, 1 Player играет на ТВ при помощи Wii moute, а второй на геймпаде. Круто! По поводу картинки - мне например показалось что она идет не в 60фпс а во всех 120 Шустро, красиво. Помню играл в первый БО на PS3 так там все текстуры были какие-то мутные, все заблюренное. Тут все отлично, я бы сказал как на ПК. Больше ничего выдающегося, просто всем фанатам я думаю игру взять стоит
|
Главный Админ
Москва
Насколько сложнее управление, чем на ПК? Привык играть в COD на ПК, особенно онлайн.. Что по поводу мультиплеера, насколько хорошие впечатления?
Ситуация с "кемперами" в онлайне сейчас такая же, как и в ПК-версии? (там это настоящая беда)
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (nintendo-wii) Насколько сложнее управление, чем на ПК? Привык играть в COD на ПК, особенно онлайн.. Что по поводу мультиплеера, насколько хорошие впечатления?
Ситуация с "кемперами" в онлайне сейчас такая же, как и в ПК-версии? (там это настоящая беда)
1 Ровно на столько, на сколько сложнее целиться джоем 2 Мультиплеер шикарный, мне он полюбился еще с Modern Warfare 2. Не смотря на разные конторы, которые делают игры. 3 Кемперов не замечал, все честно бегают
Вообще мне больше нравится играть на джойстике, на ПК слишком часто выносят всякие любители ультра мышек и прочего...
|
НоWiiчок
Москва
Ок в целом игра, карты приятные, играю в основном с экрана контроллера, удобно. Первый нормальный код на портативе Но онлайн не очень большой, тысяч 5 максимум видел, а на боксе под 150 тысяч наблюдал еще в прошлых частях онлайн, если не ошибаюсь. Но оно понятно. Еще иногда долго ищет в быстрой игре. В режимах кроме core deathmatch вообще проблематично найти быструю игру. В сингл еще почти не играл.
Сообщение отредактировал ppcinside - Понедельник, 21.01.2013, 01:41
|
НоWiiчок
Moscow
А Русский язык есть в игре? В некоторых интернет магазинах пишут что есть в некоторых что нет, непонятно.
|
НоWiiчок
Москва
Я думаю что нет, если даже на mir.nintendo английская версия
|
НоWiiчок
лобня
Здравствуйте а как происходит управление 2м игроком который на тв играет. как он целится? направляя мотион на телек или как?
|
НоWiiчок
Москва
Где-то когда-то читал, что на вий в онлайне маленькое допустимое количество игроков. Например здесь какое ограничение на карту?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (Atix09) на вий в онлайне маленькое допустимое количество игроков это ограничение было связано возможностями Wii и с сетевыми возможностями для WiiU сетевые возможности аналогичны версиям на других платформах
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 14.03.2013, 07:23
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|