Управление в играх
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Киев
В общем, купил вчера два китайских Wii Motion и Wii Motion Plus так вот они нормально работают, пока что у меня имеется только игра Nintendo Land. Сразу хочу заметить что все игры в которых моушн используется как указка требуют обязательного наличия Motion Plus без него даже не запускается. Так что обычный моушн сегодня пойду сдам. Несколько игр требуют и нуначку. В общем, нинтендо придумало отличный способ для себя заработать на контроллерах)). Насколько я понимаю, про контроллер эти игры поддерживать вообще не будет. Ну так или иначе, играть интересно и весело большой компанией.
|
НоWiiчок
Москва
На самом деле в Nintendo Land в некоторых мини-играх можно играть обычным ремоутом (собирать конфетки, ловить призрака)
|
НоWiiчок
Киев
Можно! Но если у вас нет обычных ви моутов, то покупать стоит продвинутый в моушн плюс, ибо смысла нет!
|
ПродWiiнутый
Винница
bloom, у меня есть два оригинальных моута для Вии с оригинальными нунчаками. Так что тут Нинтенда на мне не заработала. Вообще шикарно, что мои контроллеры поддерживаются и в современных играх. Надеюсь, новая Legend of zelda будет использовать управление как в Skyward Sword!
|
НоWiiчок
Москва
Всем доброго времени суток. У меня вопрос, хочу пробрести игру punch out, так вот, не будет ли у меня проблем с игрой, если у меня только Wii U Gamepad? За ранее благодарен за ответы.
Жду Shenmue3
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Будут. Wii U Gamepad вообще не поддерживается в Wii играх.
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо, что так быстро ответили. А если я преобрету этот джой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=8536297&clid=502 , смогу я играть в wii игры? В превую очередь интересует Punch out и Legend of zelda twilight princess
Сообщение отредактировал realFOX - Понедельник, 14.01.2013, 18:01
Жду Shenmue3
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (realFOX) А если я преобрету этот джой
Помоему нет. Игры от Wii управляются только с помощью Wii Moute и Wii nuchuck.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Этот джой в Wii-играх не поддерживается, только для Wii U-игр. Для Wii-игр стандарт - моут (лучше со встроенным плюсом сразу, меньше шансов будет словить несовместимость) + нунчак, также можно в некоторых играх использовать классик/классик про (отличаются лишь формой по сути, подключаются к моуту), иногда баланс борд. Бывают и другие аксессуары, но они более специфичны (гитары для Guitar Hero к примеру). Также отмечу на всякий случай, что геймкубовские джои на Wii U не поддерживаются из-за отсутствия соответствующих слотов на консоли.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Обидно, что так все получается=( Классический нинтендовский пад, подключается к Wii U и будет ли работать игра Punch out с классическим джоем http://www.gameberry.ru/product....pad-wii либо http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3515802&clid=502
Сообщение отредактировал realFOX - Понедельник, 14.01.2013, 21:33
Жду Shenmue3
|
Perfect Darkness
Обнинск
Тут список Wii-игр, поддерживающих классик. ArtMOON давал недавно эту ссыль в какой-то теме.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за ответы. Придется руками помахать=)
Жду Shenmue3
|
НоWiiчок
тюмень
Задумался над покупкой Юшки. Скажите пожалуйтса, в нинтендо ленде есть игра с привидением. Чтобы в нее играть впятером нужно помимо основного джоя еще 4. Будет ли поддерживаться в играх U моут плюс? Как минимум собираюсь купить два моута и нунчака. И может один ю про. Вообще как лучше 3 комплекта моута с нунчаком или два + ю про?
|