Nintendo Land
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Den-r, Кстати насчёт шума. Ты ранее заявлял, что Wii U работает громче Бокса. Это ложь. Бокс толстый шумит намного больше. Слим версии не было, возможно, он тише.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 09.01.2013, 13:58
|
SuperMario
Парканы
Цитата (g0dzilla) Ребенку 10 лет понравилось больше марио,зомби и каллофдути) значок 18+ на двух последних играх как бы мягко намекает...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, бокса небыло, но если сравнивать с ПС3, шумят они практически одинакого.
|
НоWiiчок
Moscow
У меня бокс слим, Виюшка работает тише (даже когда диск раскручивает).
|
ПродWiiнутый
Винница
Сегодня удалось поиграть с другом! Масса положительных эмоций! Особенно зацепил Дом призраков Луиджи и Метроид. В Mario Chase вдвоём не так угарно, но тоже весело. Подозреваю, что втроём-вчетвером-впятером веселее в разы. В общем, теперь считаю, что 60 евро игра-таки стоит!
|
НоWiiчок
Бутово
Племянники в восторге(7 и 9 лет), отчасти их восторг обусловлен отсутствием у меня других игр для данной возрастной категории-) Свои 60$ безусловно стоит, хотя и покупалась в комплекте с wii u premium.
|
Game Boy
Москва
Вообще что кому нравится и не нравится? Мой фаворит - тележка Йоши : )) Танец осьминога, ниндзя, боевое приключение вполне играбельны имхо. В пикминов тоже можно погонять. А вот полет на воздушных шариках и данки конг как-то не очень впечатлили.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Вообще что кому нравится и не нравится? Мой фаворит - тележка Йоши : )) Танец осьминога, ниндзя, боевое приключение вполне играбельны имхо. В пикминов тоже можно погонять. А вот полет на воздушных шариках и данки конг как-то не очень впечатлили.
А мне нравятся все аттракционы. Выбор из 12 действительно не мал и я особо не успел ещё сконцентрироваться на каждом из них. Вообще каждый аттракцион предлагает свой уникальный геймплей. Данки Конг сложный, но от того его ещё веселее проходить.
|
НоWiiчок
Чебоксары
Я набрал в Данки Конга краш курс 11533!!!! Кто нибудь набирал больше? Дошел до 4 трассы
Самое главное - это чтобы игра была интересной
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Я и еще один игрок прошли полностью игру!
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Понедельник, 07.10.2013, 20:27
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|