Nintendo Land
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Делимся впечатлениями об игре Nintendo Land! Лично мои впечатления: хоть игра и кажется очень простой, но что бы пройти все игры и получить все печати придётся всё же попотеть. Опять же площадь отлично сделана. На ней можно встретить Мии персонажей со всего мира, которые оставили комментарии к игре. В общем, лично для меня игра получилась довольно удачной.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня её не было в комплекте, так как я не особо интересовался. Но ради интереса спрошу - стоит игра её 60 евро?
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, сложно что-то советовать в данном случае. Игра разнообразна и аттракционы не похожи между собой. Опять же идея ассиметричного геймплея в данный момент реализована только в этой игре. Если сравнивать эту игру с набором Wii Play - тут контента в разы больше. Более того, контента больше даже если сравнивать с Wii Sports Resort. Игра конечно же не претендует на хардкорность и погружение в игровой мир, но аттракционы на удивление сложны. С первого-второго раза до конца не пройти, не говоря уже о получении штампов или золотых трофеев. Максимум завоёвывал бронзу и в одном серебро. Играл, правда, два с половиной часа.
|
НоWiiчок
Moscow
Лучше всего брать Делюкс ВииЮ, там НЛ в комплекте и точно окупается с лихвой. Отдельно брать лучше если есть с кем играть дома (друзья или семья), одному тоже интересно но быстро надоест.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Мне играть не с кем, да и делюкс версия мне тоже не нужна, так как по любому нужно докупать внешний жесткий диск.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) Мне играть не с кем, да и делюкс версия мне тоже не нужна, так как по любому нужно докупать внешний жесткий диск.
В эту игру интересно и в одиночку играть.
Насчёт жёсткого диска. Я лично пока что не вижу смысла докупать. Я скачал две дэмки, обновления на две игры и системное обновление. Свободного места ещё 22 Гигабайта. Если покупать в основном на Blu-Ray - то игры из eShop вполне на флэшке уместятся. И даже ещё 1-2 фулл игры.
|
НоWiiчок
Moscow
Да кстати, для ВииЮ внешний диск не актуален (если делюкс версия, тк в обычной совсем мало места), потому как БлюРей привод у нее гораздо шустрее чем у Соньки и игры инсталлировань нельзя/ нет необходимости. На дисках игры удобнее покупать тк потом можно поменяться с кем то. А вот флешки использовать нельзя (может только для хранения архива), приставка ругается, ей нужен внешний диск с отдельным питанием.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата В эту игру интересно и в одиночку играть. Ты бы стал покупать за 60 евро?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Смотрю очень хвалят этот набор игр. Хорошо подходит для игры в компании.
|
НоWiiчок
Moscow
дождись скидок или купи б/у
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Насчёт жёсткого диска. Я лично пока что не вижу смысла докупать. Я скачал две дэмки, обновления на две игры и системное обновление. Свободного места ещё 22 Гигабайта. Если покупать в основном на Blu-Ray - то игры из eShop вполне на флэшке уместятся. И даже ещё 1-2 фулл игры. Не согласен, у моего ПС3 жесткий диск 160 гб, и у меня уже почти все забито, один только infamous 2 15 гб весит.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Peamur) Ты бы стал покупать за 60 евро? Эта игра стоит того, чтобы её приобрести. Но 60 евро многовато. Цитата (bigkong) Не согласен, у моего ПС3 жесткий диск 160 гб, и у меня уже почти все забито, один только infamous 2 15 гб весит. Я же говорил выше, что для eShop игр вполне хватит. Для полных версий естественно нет.
|
НоWiiчок
Moscow
Ребенку 10 лет понравилось больше марио,зомби и каллофдути) Так что думаю стоит брать)
|
ПродWiiнутый
Винница
Игрули конечно сложные есть в сборнике. Особенно хардкорна Donkey Kong Crash Course. Я даже половину уровня пройти не могу. А в мииверсе пишут, что четвёртый уровень - безумие. Представляю себе что там.
|
Known Messenger
moscow
Цитата (webderby) потому как БлюРей привод у нее гораздо шустрее чем у Соньки и игры инсталлировань нельзя/ нет необходимости 1. какой бы шустрый привод не был, только чтение одного тяжелого файла может быть быстрее, а если небольшие файлы и расположены в разных частях дисках, то гуд бай. А сравнивать с HDD вообще смысла нет.
2. то что он шустрей заметил сразу - шумит раза в два громче соньки
3. В любом случае в цифровой версии загрузок-подгрузок гораздо меньше и играть намного комфортнее, чем с диска
Сообщение отредактировал Den-r - Среда, 09.01.2013, 13:52
|