LEGO City: Undercover
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Ekaterinburg
качаю его с ешопа, напрягло то что нина долго его тянет (чет в районе 15-16 часов написала) поглядел на роутере, приставка тянет все это на скорости порядка 600 кБ/с что мало при тарифе полтора мегабайта.. как решение, выкачал на компе все файлы игры с помощью менеджера закачек, установил кэширущий прокси CoolProxy, все выкачаные файлы сунул в кэш проксе, в настроках приставки указал прокси сервер и рестартанул закачку, сейчас тянет с кэша на скорости порядка 2.5мБ/с
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Moscow
[offtop]Я вот писал уже что как то приставка тормознуто качает, притом что канал у меня 80Мбит и роутер очень шустрый...[/offtop]
|
Game Boy
Ekaterinburg
скачалась, поставилась (кстати ставится порядка 40 минут), говорят по русски, сабы по русски, пока все нравится
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
DeadMan, можешь поподробнее описать, как ты сделал, я не знаю, откуда качает приставка файлы, чтобы добавить их в менеджер
Сообщение отредактировал Aegis - Четверг, 28.03.2013, 19:31
|
Game Boy
Ekaterinburg
Файлы лего сити имеют вид http://ccs.cdn.wup.shop.nintendo.net/ccs....0000001 до 0000001d и http://ccs.cdn.wup.shop.nintendo.net/ccs....0001.h3 до 0000001d.h3 в каталоге кэша coolproxy создаем структуру каталогов ccs.cdn.wup.shop.nintendo.net\ccs\download\0005000010101B00 и складывам туды скачанные файлы в меню coolproxy "режим обнавления- только отсутствующие файлы" для проверки настрой какуюнить прогу чтоб ходила через кулпрокси в инет и попробуй скачать один из файлов, если оно пойдет из кэша то все ок, далее прописываешь адрес прокси в настройках приставки и грузишь на всяк случай линк на кулпрокси http://coolproxy.narod.ru/files/CoolProxy2Setup.exe
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 28.03.2013, 20:42
|
Game Boy
Королев
В еШопе она стоит 2429 р, а в mir.nintendo.ru 1999р. Немного, но на диске дешевле.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (SamaelRanger) а в mir.nintendo.ru 1999р. Немного, но на диске дешевле. оно всегда так, опятьже по програме премиум мне за нее начислили 600 баллов, эт 250р, ну и до магаза чтоб ехать за диском эт рублей 150 на транспорт, ну и в конечном итоге учитывая обналиченые балы с прошлых покупок мне в ешопе пришлось доплатить чет порядка 1500 с копейками
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
DeadMan, спасибо, что объянил! Правда уже само кое-как докачалось, но на будущее, если опять будет большая игра пригодится. По игре: выглядит здорово, большой город, много объектов, геймпад задействуется (кнопочки, радары, дальше по прохождению еще что-то добавится). Озвучка и сабы полные, но не все голоса хорошо подобраны, либо просто не старались при озвучке. Чуствую, на 100% убить времени придется оооочень много
Сообщение отредактировал Aegis - Пятница, 29.03.2013, 01:12
|
НоWiiчок
Moscow
А без телевизора только при помощи пульта можно играть?
Цитата (DeadMan) учитывая обналиченые балы с прошлых покупок Это звезды которые даются при вводе кода который к диску прилагается? Можно поподробнее как их обналичить?
Сообщение отредактировал cyb3rcold - Пятница, 29.03.2013, 12:24
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (cyb3rcold) учитывая обналиченые балы с прошлых покупок нет звезды это другое, у нинтенды есть программа премиум, для владельцев премиум комплектов приставок https://p.nintendo.net/premium/login.do в кратце за деньги потраченые в ешопе начисляются баллы, при накоплении 500 баллов их можно поменять на купон на 200р Цитата (cyb3rcold) А без телевизора только при помощи пульта можно играть? не, нет такого варианта, тут геймпад используется
|
НоWiiчок
Moscow
DeadMan, все понятно, спасибо
|
Game Boy
Ekaterinburg
прошел сюжетную линию, пройдено игры менее 50%, игра класс, даже не тянет проходить старкрафт недавно вышедший, охото эту доиграть до победного конца
|
НоWiiчок
Москва
Тоже вчера приобрел. В целом отлично, но порой однообразность миссии и загрузки утомляют. Хотя иноггда очень красивые погони по небоскребам) Да и как мне показалось большинство машин сложновато управляются... А так играли с другом вдвоем по очереди и эта игра выместила нинтендолэнд.
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
Limassol
Купил, и был очень приятно удивлен что игра полностью переведена, озвучка + сабы.
|