LEGO City: Undercover
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
|
SuperMario
Парканы
Вот это круто! Самая крутая Лего-игра, наверное. Русская озвучка от Нинтендо прямо очень сильно порадовала...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Королев
ArtMOON, +100
Там даже можно будет управлять динозавром:
Кстати, в Детском Мире уже продаются наборы ЛЕГО с кодами для Wii U. Мой уже копилку опустошил на один набор.Добавлено (28.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- Там, кстати, не только город будет:
|
Game Boy
Ekaterinburg
Судя по роликам игра будет повеселее ГТА который забросил давным давно изза однообразности от части к части
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
SuperMario
Краснодар
Если честно я не фанат лего, но в эту игрушки яб пойграл, выглядит реально круто))
|
SuperMario
Парканы
bigkong, а я любил раньше Лего (настоящий)... сейчас все наборы отдал Игры серии Лего цепляли только в самом начале на каждой платформе... сейчас не очень блещут разнообразием, но эта отличается от низ всех!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Заметил что главный персонаж - пародия на крепкого орешка.В игре МакКейн,а крепкого орешка звали МакКлейн. Плюс он также полицейский и также круто дерется.
|
НоWiiчок
Moscow
Это будет еще одна мега-игра в мою коллекцию Wii U. Прям жду не дождусь
|
Game Boy
Королев
Gameinformer дал 8.5 этой игре.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Объем игры 22Гб так что всем кто как я будет покупать электронную версию необходимо иметь подключеный HDD к приставке На какомто буржуйском сайте вычитал что за 10 часов игру прошли на 30%
Сообщение отредактировал DeadMan - Среда, 20.03.2013, 10:00
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Moscow
Никто не знает где купить ее сегодня в оффлайне в районе Очаково или Бутово? Мвидео? Медиамаркт?
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
что-то мне подсказывает, что коробки раньше след недели нигде не появятся
зы ночью поставил на закачку с еШопа, 19Гб долго тянет
|
НоWiiчок
Moscow
А такой тогда вопрос в eshop-овской версии русский язык будет? голос? или субтитры?
Сообщение отредактировал g0dzilla - Четверг, 28.03.2013, 12:20
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Конечно будет локализация, в таком же виде как и на дисках. Я просто еще не знаю, как там русифицировали вообще, сабы или озвучку тоже...Добавлено (28.03.2013, 13:13) --------------------------------------------- Конечно будет локализация, в таком же виде как и на дисках. Я просто еще не знаю, как там русифицировали вообще, сабы или озвучку тоже...
|