Need for Speed: Most Wanted
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Королев
Дата выхода: 19.03.2013 (US) 21.03.2013 (EU)
За основу взяли PC версию (не консольные). Улучшили текстуры и дальность видимости. Поддержка Miiverse в Autolog. Будет демка в eShop.
5 эксклюзивных тачек: McLaren’s F1 LM Lamborghini’s Aventador J Pagani Zonda R Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse Hennessey’s Venom GT Spyder
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я играю в неё на Vita и на PC. Честно, Burnout Paradise был лучше.
|
Game Boy
Королев
Я так понимаю, что просто нет гонок за исключением соника.. Вот они и решили срубить денег..
|
НоWiiчок
Moscow
ПРобовал ее на ПК и xbox360 и нигде не зацепила толком, но почему-то хочется купить ее на Wii U Может потому что совсем нет гонок
|
Game Boy
Королев
Очередное интервью с разработчиками опубликовали. Игру могли выпустить к старту продаж, но разработчики решили сделать онлайн. В том числе режим совместной игры "папа и сын".
Так же сообщили, что будут поддерживаться все контроллеры.
|
Game Boy
Ekaterinburg
а есть кто играл на других платформах ? на них на всех управление в НФС ватное ? просто ощещение что машина весит как минимум в районе 10 тонн, на компе в других НФС управление поприятней... хотя я на компе с клавы играл. а тут что субару импреза, что Ford Mustang упраление и поведение одинаковое
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Какой размер у игры? Думаю купить в eShop.
P.S. Где можно в Питере купить на диске?
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
Game Boy
Ekaterinburg
размер 6.5 гиг помоему
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
Как играть вдвоём на одном телеке???Добавлено (25.03.2013, 15:31) --------------------------------------------- Как играть вдвоём на одном телеке???
|
Game Boy
Королев
djphobos, если я правильно понял, то вдвоем можно играть в режиме Co-Driver. Вот из описания: Цитата Эксклюзив для Wii U: пригласите друга и по-новому испытайте на себе высокооктановый экшн с режимом Co-Driver. Управляйте машиной точно и стильно с помощью пульта Wii или контроллера Wii U Pro (продаются отдельно) в то время, как второй игрок отвлекает преследующих вас копов, увеличивает мощность машины или даже управляет загруженностью дороги с помощью Wii U GamePad. Упростите жизнь водителю или же устройте настоящее испытание его навыкам.
Сообщение отредактировал SamaelRanger - Вторник, 26.03.2013, 12:50
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Ты спрашивал где конские картинки ? В посте от "Вторник, 05.03.2013, 17:32" их три[/offtop]
Добавлено (26.03.2013, 23:02) --------------------------------------------- [offtop]Вижу что ты заменил их на не такие конские. Но все равно - лучше прятать их под кат. 1-х кто захочет - тот посмотрит, во-вторых кому не интересно - не будет и открывать. В 3-х кто с мобильных устройств - не придется тянуть большие обьемы информации.[/offtop]
Добавлено (26.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- [offtop]А вот как у меня выглядит форум если в ветке конские картинки [/offtop]
Сообщение отредактировал cig - Вторник, 26.03.2013, 23:04
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата (cig) А вот как у меня выглядит форум если в ветке конские картинки пустой что ли?
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Нет. Просто движок пытается нарисовать отцентрировав по ширине, но так как ширина очень большая - левого края сообщений не видно в принципе ;-\[/offtop]
|
Game Boy
Королев
[offtop]cig, ответ дал тут.[/offtop]Добавлено (28.03.2013, 00:29) --------------------------------------------- DeadMan, у меня она есть на PC. Играл с рулем и клавой - не скажу, что ватное управление, просто привыкаешь через какое-то время...
|
НоWiiчок
Нижнекамск
кто играл в эту игру скажите а там можно гонять с другом он на геймпаде с телеком я на планшете?друг против другаДобавлено (31.05.2013, 22:16) --------------------------------------------- кто играл в эту игру скажите а там можно гонять с другом он на геймпаде с телеком я на планшете?друг против друга
|