TANK! TANK! TANK!
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Death Egg Mk. 999
Очень хорошая игра, очень советую. В игре есть Story Mode, где нужно выполнять задания, убивать врагов (иногда и БОССОВ) за определеные кол-во жизней и ограниченым кол-во временем, и мультиплеер (к сожеленью офлайн), где можно также мочить врагов и босса, но уже 4 игрока (в story было 2 игрока) а также: free-for-row (каждый за себя), team versus (командная игра) и my kong (мой кинг конг) где нужно убить игрока который обьезьяна.
[color=green]+: прикольная игра, хороший геймплей, боссы норм, сложность есть. [color=orange]-: сложные противники, отсутствие онлайна, и иногда сложность переходит все грани.
Оценку ставить не буду, спорная игра, но поставлю 7,5/10.
Если есть какие-то вопросы, задавайте.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
кишинев
Цитата (Dan-Wii-Killer) Оценку ставить не буду Цитата (Dan-Wii-Killer) но поставлю 7,5/10. Сломал систему
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Эту игру мог бы спасти онлайн мультиплеер, а так она не особо как по мне
|
Game Boy
Королев
Мне не понравилась система вымогательства. Типа бесплатная игра.
|
Game Boy
Ekaterinburg
онлайна реально не хватает, а так неплохая игра толпой под пивко мож сделают ДЛЦ для онлайна
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 28.03.2013, 13:33
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Game Boy
Москва
Пару раз сыграл в "бесплатную" мультиплейерную версию - впечатления "серединка на половинку". Если нет онлайн-мультиплеера, значит, разработчики не очень дружат с головой. Кстати, подскажите, в "бесплатной" версии есть возможность играть Story Mode? Я там застрял где-то на этапе выбора танка.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Нет нельзя. У меня тоже самое случилось. Или покупайте или удаляйте.
Добавлено (26.04.2013, 22:06) --------------------------------------------- Я ПРОШЕЛ STORY MODE!!!!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Я ПРОШЕЛ STORY MODE!!!! Я не смог прочитать жёлтое на белом!!!!
|