Injustice Gods Among Us on Wii U!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Отличный и очень ожидаемый файтинг от создателей Mortal Kombat 9! Поступит в продажу в апреле 2013 года. Официальный сайт игры: http://www.injustice.com Официальный трейлер: Один из роликов геймплея игры:
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 01:27
|
ПродWiiнутый
Винница
А я очень хочу Mortal Kombat на Wii U...
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну МК9 вряд ли уже сделают для Wii U
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 11:09
|
Game Boy
Москва
Если вместе с этим выйдет порт Dead or Alive 5 или Dead Or Alive 6, то вместо ноута будет Вии Ю на др.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (Mustard_of_doom) Если вместе с этим выйдет порт Dead or Alive 5 или Dead Or Alive 6, то вместо ноута будет Вии Ю на др. Это было бы мощно
|
SuperMario
Краснодар
Не любитель жанра, но игру скорее всего возьму, по роликам все выглядит довольно зрелищно, что однозначно радует.
|
НоWiiчок
Москва
Купил игру И в eShop и на официальном сайте nintendo в описании игры указано, что поддерживаются контролеры Wii
но игра НИКАК на них не реагируют. как быть??? кто прав кто виноват?
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (sirwalrus) Купил игру И в eShop и на официальном сайте nintendo в описании игры указано, что поддерживаются контролеры Wii но игра НИКАК на них не реагируют. как быть??? кто прав кто виноват?
с приставкой до запуска игры вы их синхронизировали?
|
Known Messenger
Москва
Кто видел где сравнения или сам может сравнивал версии игры с ps360?
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
Known Messenger
Москва
Странно, что МК не вышел на wiiu... И это при том, что Теккен в полной боевой форме присутствует на системе. Жаль. А вот по поводу этого файтинга у меня сомнения, что такой сеттинг мне по душе.
Игры - это серьезно...
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Tricky ( ) А вот по поводу этого файтинга у меня сомнения, что такой сеттинг мне по душе. Дело в том, что лучше файтинга на системе нет, а сам Injustice очень качественная и отлично выглядящая игра, хотя и не без своих косяков - онлайн хуже, чем в версиях на других платформах, да и dlc с новыми персонажами не все запилили. А вообще тоже очень хотелось бы МК.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
Вчера купил себе Injustice и Tekken. Одного не понял пультами wii remote plus нельзя играть чтоли? пробовали поиграть вдвоем, не получилось. А в Tekken легко вдвоем, двумя wii remote plus. Поэтому играли Теккен и очень понравилась.
|
Known Messenger
Москва
Цитата AlexK ( ) А в Tekken легко вдвоем, двумя wii remote plus. Поэтому играли Теккен и очень понравилась. Это КАК??? в Теккен можно на wii remote? Тем более и понравилось? Мне кажется, что там просто нет нужного расположения кнопок (да и самих кнопок) для такого файтинга.
Игры - это серьезно...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Господа подскажите плиз почему в онлайне никого нет? Купил игру а сразиться в онлайне не с кем. Получается что я один на планете хочу поиграть в мультиплеер версии WiiU Injustice...
|