Tekken Tag Tournament 2 Wii U Edition
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Приобрёл сегодня это чудо, теперь сижу жду пока скачается (5 часов ещё ждать!).
Кому интересно, размер игры 16 Гигабайт, что не мало.
В общем игру все хвалят и средняя оценка на Метакритике 83%
Налетай-торопись, на этой неделе игруля стоит всего 1399 рублей!
Видеообзор от IGN:
|
АктиWiiст
Тбилиси
Мне, кажется, как и для Wii в WiiU обзорах игр везде необходим дополнительный пункт использования возможностей консоли, в данном случае второй экран на геймпаде. Например, не всегда было понятно (это я про Wii) насколько полноценно используется потенциал консоли, и что именно применили и придумали разработчики в моушн-управлении. Для меня это всегда было принципиально важно. Хотя в новых Конга и NSMB я и без таких новшеств взял, сразу влюбился.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
ПродWiiнутый
Винница
spartaky, Именно в этой игре геймпад практически не используется (исключение - биография персонажей, мув-лист и некоторые приёмы выведены на тач скрин, но в пылу боя особо внимания обращать на эти мелочи некогда). Но есть один нюанс - игра поддерживает Off-TV, тоесть можно играть только на паде не включая телевизор.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 17.05.2013, 10:37
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (SPYFOG) Налетай-торопись, на этой неделе игруля стоит всего 1399 рублей!
В отношении данной игры перманентное снижение цены, а не недельная акция.
|
НоWiiчок
Уфа
А как управляет 2 игрок и насколько это удобно?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (plumbum) В отношении данной игры перманентное снижение цены, а не недельная акция.
Да, ты прав скорее всего.Добавлено (18.05.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (ABATAP) А как управляет 2 игрок и насколько это удобно?
Для второго надо покупать про контроллер или классик контроллер. Ещё попробую с моутами поизвращаться, но это, есное дело, не то.
|
НоWiiчок
Уфа
Мне казалось про контроллер можно использовать только как замена виию гемпада. Получается можно и в других играх про контроллер использовать для второго игрока?
|
ПродWiiнутый
Винница
ABATAP, конечно. Ты не правильно думал)))Добавлено (20.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Протестировал с товарищем онлайн. Я живу в Виннице (Украина), он в Чебоксарах (РФ). Игра работает настолько плавно, что создаётся впечатление, что мы играем вместе в одной комнате. Как Namco Bandai этого добились я не понимаю. Прямо магия))))
|
НоWiiчок
в России
сколько весит игра через закачку? И вообще предлагаю создать закрепленную тему про полный список цены и вес игр еШопа. Я бы не заказал себе Зомби Ю пак если бы знал что цифра стоит 1.200 руб. сэкономил бы более 2.000 руб!!!!
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
ПродWiiнутый
Винница
|
НоWiiчок
в России
спс за инфу, 15 гигов качать точно не буду, буду ждать пока на дисках до 1.500 опуститься.
код для 3DS: 2380-4589-9185
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата namenick ( ) спс за инфу, 15 гигов качать точно не буду, буду ждать пока на дисках до 1.500 опуститься. ну и что? опустилось?
|
Known Messenger
Москва
На WiiU - отличная версия + есть эксклюзивные режимы и костюмы только для этой системы. Возможность играть на PAD - гигантский плюс, так как в этом случае получаем портативную версию игры с замечательной графикой.
Существование этой игры - еще одно доказательство, что WiiU недооценивают. Я играл на PS3 и боксе. Эта версия нравится мне больше всего. Единственный минус, что на WiiU в онлайне гораздо меньше игроков... Но все равно больше, чем в некоторых других играх на этой системе.
Игры - это серьезно...
|