Sonic Boom
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) Да, но... Я не хотел покупать другие консоли... И мне не хочется с ним расставаться.. ааа, ну это как говорится уже другой разговор)
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
На второе, закуска. «Bon appétit!» Цитата Стивен Фрост ответил на несколько вопросов о Sonic Boom. Если исключить то, что мы знали до этого, то получается вот такая картина: *В игре не будет Чао-сада *3DS-версию игры покажут ближе к выставке Е3 *У Наклза и Эми останутся самые основные черты характера, но всё же они будут отличаться от тех, что мы видели в прошлых играх *Некоторые старые персонажи вернутся в мультсериал и игру *Фанаты оказали большую поддержку проекту, размещая в интернете свои видео, арты и многое другое, посвящённое Sonic Boom. *Кроме того, ранее на официальном форуме SEGA Фрост заявил, что Изумруды Хаоса могут появиться во вселенной Sonic Boom, но их точно не будет в ближайшее время, в том числе в уже анонсированной игре на WiiU и 3DS. Больше информации об игре обещают рассказать ближе к E3. Ждем не дождемся, когда про ежика покажут в EShope и по экранам телевизора.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Dan-Wii-Killer ( ) получается вот такая картина Мне арт очень понравился.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Запорожье
Игрушка ничего, дизайн хорош...
Меня зовут Emerald Phil, можно просто Эмеральд Фил. Я друг Dan-Wii-Killer'а и содержу сайт emerald-phil.ucoz.ru Буду рад вас там видеть.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Новый персонаж?!
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Новый персонаж?! Ах да, забыл рассказать: Появляется новый персонаж, похожий на енотиху Мэйрин, но она ли или нет, пока все молчат. И как обычно, всё расскажут на Е3. Кто не знает, кто она такая, кидаю всем ссылку.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Пятница, 16.05.2014, 15:01
|
НоWiiчок
Запорожье
Странно, что она(не Марин, а новый персонаж с плаката) отсутствовала на остальных плакатах и артах.
Сообщение отредактировал Emerald_Phil - Пятница, 16.05.2014, 15:29
Меня зовут Emerald Phil, можно просто Эмеральд Фил. Я друг Dan-Wii-Killer'а и содержу сайт emerald-phil.ucoz.ru Буду рад вас там видеть.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
НоWiiчок
Запорожье
Уже видел. Алсо, откуда она в джунглях резинку взяла?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
[offtop]Цитата Emerald_Phil ( ) Уже видел. Ты видел, а другие - нет. Не надо из-за этого набирать лишние посты здесь. Или хочешь разозлить всех, как на Сканфе? >([/offtop] Цитата Emerald_Phil ( ) Алсо, откуда она в джунглях резинку взяла? Не знаю, наверное когда мультсериал будет транслировать, обязательно расскажут.
Добавлено (02.06.2014, 22:09) --------------------------------------------- Господа, мы наконец-то потихоньку собираем мозаику! Цитата Sonic Scanf Новая информация (tl;dr-версия): *WiiU-версия получила название Sonic Boom: Rise of Lyric, а 3DS — Sonic Boom: Shattered Crystal Лирик (Lyric) — главный злодей обеих игр *В WiiU-версии играбельными будут Соник, Тейлз, Эми и Наклз. В игре три типа уровней: Adventure, Speed и Boss. Прохождение скоростных уровней позволяет осуществлять переход между локациями. *В WiiU-версии играбельными будут Соник, Тейлз, Стикс и Наклз. По сюжету Лирик похитил Эми, чтобы найти какой-то кристалл. Также три типа уровней: Adventure, Tube и Rival. Одновременно доступны все персонажи, между которыми можно переключаться. Тейлз умеет летать, Наклз — копать в специальных платформах, в Стикс переключать выключатели и атаковать с помощью своего бумеранга.
Обе игры выйдут в ноябре 2014 года. Скоро, мы наконец узнаем, будет ли игра хороша, или нет.
[Video Preview]
Добавлено (02.06.2014, 22:11) --------------------------------------------- [offtop]И да, создайте тему игры на 3DS, чтобы конфликтов не было.[/offtop]Добавлено (10.06.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Понедельник, 02.06.2014, 22:20
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
[offtop]Не стоит злоупотреблять красным цветом.[/offtop]
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (11.06.2014, 18:12) ---------------------------------------------
|
Game Boy
magadan
Нуу... Что можно сказать... Графика в игре на высоте. Геймплей мне уж слышком напомнил Sonic Heroes. Но вот я не понимаю зачем надо было увеличивать спрайты Соника и Наклза... До этого они выглядели на много лучше. И что это за бинты? Они только хуже делают.
P.S. Как же я надеюсь, что в игре не будет сониковских выпендрежей. В современных сониковских играх он только и делает что болтает всякую хрень (про Соник Колорс я вообще молчу). Но трейлер не оправдывает моих ожиданий >( В Unleashed такого выпендрежа не было!!! [offtop] Лучше бы портанули Sonic the Hedgehog 2006[/offtop]
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Москва
15 Minutes of Sonic Boom Rise of Lyric Wii U E3 2014
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
SEGA планирует продвигать Sonic Boom по всему миру! Сайт Nintendo Everything сообщает, что по информации японского игрового журнала Famitsu, игры Sonic Boom для Wii U и 3DS будут выпущены в Японии под названием Sonic Toon. О том, будет ли мультсериал локализован для Японии, неизвестно, но судя по названию, это вполне вероятно.
Кроме того, в разговоре с онлайн-журналом License! Global директор SEGA по лицензированию Rene Flores поведал, что компания заинтересована в дистрибьюции франчайза по всему миру и планирует запустить сериал в Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Бразилии, а затем и в Латинской Америке, европейских странах и России.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Суббота, 21.06.2014, 14:43
|