Mario Kart 8
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Иркутск
Цитата Peamur ( ) nintendo.de а я на club.nintendo.com . Надеюсь, смогу получить бесплатную игру. На этом сайте за консоль монеток не дали. Хотя у меня Deluxe версия (((
|
АктиWiiст
Тбилиси
Цитата Predator1403 ( ) а я на club.nintendo.com . Надеюсь, смогу получить бесплатную игру. На этом сайте за консоль монеток не дали. Хотя у меня Deluxe версия ((( надо было на русскоязычной странице клуба регистрировать игру, тогда бы дали звёзды
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата Peamur ( ) Создал турнир
NINTENDOCLUB.RU 0966-7019-5593
А в какое хоть время будем собираться?
Может с 20.00 до 23.00 (МСК)?
|
НоWiiчок
Иркутск
Цитата spartaky ( ) надо было на русскоязычной странице клуба регистрировать игру, тогда бы дали звёзды ааа. дали только счас, после анкеты на 20 вопросов. но дали монеты и в количестве 160 шт.Добавлено (05.06.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата marioforce ( ) А в какое хоть время будем собираться? у меня до сих пор качается. а 20 по мск поздновато)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Может с 20.00 до 23.00 (МСК)? Переведи мне это пожалуйста не европейское. Мне кажется я сделал с 17.00 до 23.00 по европейскому (это 20.00 до 2 ночи, что-ли, по московскому?).
|
МегаАктиWiiст
Москва
Сегодня я был один
|
Game Boy
Москва
marioforce, зато мы с тобой с каким-то интуристами погоняли
|
SuperMario
Парканы
И как онлайн?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата HuckleberryFinn ( ) зато мы с тобой с каким-то интуристами погонял
Хочется погонять нашем клубом, а не с читерами и 10летней школотой.Добавлено (07.06.2014, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата ArtMOON ( ) И как онлайн?
Замечательно
А как у вас там народу нормально собирается?
|
SuperMario
Парканы
Цитата marioforce ( ) Замечательно Это хорошо. Даже Wi U немного захотелось. Цитата marioforce ( ) А как у вас там народу нормально собирается? Каждый день собирались. Но так как у самого нет Wii U, не в курсе точно. Тоже говорят, что весело =)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Кемерово
Сегодня забираю MK8 с транспортной! Как и с кем можно там погонять по онлайну?
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата MURbI4 ( ) Сегодня забираю MK8 с транспортной! Как и с кем можно там погонять по онлайну?
NINTENDOCLUB.RU 0966-7019-5593
С 21.00 до 24.00 P.s. Не забывай добавляться в друзья http://nintendoclub.ru/forum/53-7457-3
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я вчера вечером час сидел, никого не было
|
НоWiiчок
Кемерово
Цитата Peamur ( ) Я вчера вечером час сидел, никого не было Заходил вчера в комнату клуба,никого не видел,в итоге через френдов нашел marioforce и неплохо с ним погонял пару гонок.Сегодня тоже буду в районе 20:00 по МСК гонять. Добавляйся в друзья, вместе покатаемся. Кстати в обзоре у Spyfog слышал что можно общаться через микрофон контроллера,но не нашел как эту функцию включить, может кто знает какую кнопку нажимать?С удовольствием бы пообщался. И еще, у меня в профиле miiverse в консолях указана только WiiU,не могу понять как добавить 3DS.Люди добрые, помогите советом нубу.
|
SuperMario
Краснодар
ребят, подскажите пожалуйста как получить бесплатную игру по акции? Я ничего не понимаю, игру на сайте Н уже зарегестрировал но что дальше? Добавлено (22.06.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата marioforce ( ) NINTENDOCLUB.RU 0966-7019-5593 я буду стараться с этого момента каждый день заходить, главное что бы народ был! Всегда хотел поиграть с ребятами из этого сайта
|