Есть проблемка...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Добрый день.Нахожусь в данный момент в Дубае и к сожалению не могу подключить свою 3DS к интернету...дело в том,что когда проходит тестирование соединения пишет,что что-то там не удалось...хотя тот же айфон спокойно подключается...правда есть одно НО...дело в том,чтобы подключиться через вай-фай нужно когда браузер открываешь(на айфоне),нажать соглашение и поставить галочку,мол с правами ознакомлен...может в этом проблема,но тогда как ее решить?Заранее спасибо
|
Пока браузер не добавят в 3ds, подключиться я думаю не получиться
|
НоWiiчок
Москва
|
Хотя, если есть возможность поменять MAC адрес в эплфоне на нинтендовский и принять соглашение, потом вырубить вай-фай на телефоне и подключиться на нинтендо, то может получиться. Зависит от такого как хот-спот настроен
|
НоWiiчок
Москва
Окей,попробую)Добавлено (05.04.2011, 19:02) --------------------------------------------- Блин,для этого надо программы скачивать,настраивать их...не охото...больше ни кто не знает других способов?
|
НоWiiчок
Минск
а тебе для чего вай фай? Если у тебя есть картридж например со стрит файтер то там автоматически он ищет и настраивает точку
|
НоWiiчок
Москва
Систему хотел обновить...я себе Ridge Racer взял...здесь почему то вообще Стрит файтеры не продаются...
|
Known Messenger
Рига
Ищи McDonalds, там вайфай в свободном доступе
MMK
|
НоWiiчок
Минск
Loksi, Ну в риджрейсер попробуй подключится сразу к интернет игре, и кстати может ты сбоку приставки не включил вай фай?) MMKyt, у нас в беларуси например в мкдоналдас инета нет
|
НоWiiчок
Москва
Нет,когда не включаешь,то там вылетает сообщение...а в риджрейсере по мойму только локальный режим есть,сейчас посмотрю...а на счет Магдональдса,поищу...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В стритфайтере при попытке интернет игры пишет ощибку 006-0612 Что делать?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Эти очевидные вещи я уже сделал. Сча тока попробую отрубить торренты (хотя они у меня и так ограничены на 1/4 канала)Добавлено (16.05.2011, 01:07) --------------------------------------------- Не, не помогло ;-\
|
SuperMario
Парканы
Кто знает, на 3DS можно подключиться к Wi-fi, если на точке доступа стоит пароль?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
|