Игры от DS на 3DS
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Возник такой вопрос. Хочу купить на европейскую 3DS игруху для DS американского региона. Не будет ли проблем с запуском? В принципе, читал, что не должно быть проблем, но всё же хочется услышать как оно на практике.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 15.09.2011, 12:15
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Все отлично запускается и играется, сам проверял так что бери игруху.
френд код 3DS - 4081-5525-2673
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Да, регион лок работает только для 3DS игр. Бери смело. Это еще, вроде бы, на старте консоли объявили
Go home and be a family man!
|
ПродWiiнутый
Винница
Спасибо большое за оперативные ответы!
|
Perfect Darkness
Обнинск
Регион лок может быть у DS-игр, использующих DSi-функции (Sonic Classic Collection к примеру).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
А у меня на 3ds американский карик Resident Evil DS не работает! Может он пиратский? Как узнать?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Podberezovik) Как узнать? На обратной стороне коробке должен быть значок где написано Original Nintendo.Это означает что игра лицензионая.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Podberezovik) А у меня на 3ds американский карик Resident Evil DS не работает!
Как именно не работает ?
|
НоWiiчок
Москва
3ds-ка его просто не видит.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
У меня европейская 3DS. Специально проверял на ней картриджи всех трёх регионов и всё отлично работало. Есть у меня и японский Resident Evil (Bio Hazard) Deadly Silence - он прекрасно запускается и работает на моей 3DS. Да! И вспомнил, что у меня "палёный" New Super Mario Bros. якобы американского региона - так вот его 3DS не видит вообще.
Сообщение отредактировал CityAceE - Суббота, 17.12.2011, 13:59
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Значит точно карик у меня "левый", покупал давно на радио-рынке. Но тогда же там брал и другие (оказались Европейки)с ними повезло.
|
АктиWiiст
Москва
скажите пожалуйста, а по качеству картинки игры от DS на 3DS становятся хуже или лучше?
|
НоWiiчок
Великие Луки
Quote (metroid-m) скажите пожалуйста, а по качеству картинки игры от DS на 3DS становятся хуже или лучше? Из-за того, что два дисплея 3DS'ки имеют более высокое разрешение, чем у обычной DS, то старые игры выглядят чуть похуже. Но играть это не мешает.
Мой фрэнд-код: 2535-3647-0756
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Там еще и небольшое искажение идет.
Чтобы было как на ДС нужно жать Старт при запуске игры. Но тогда картинки мелкие будут (из-за более высокого разрешения)
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) Но тогда картинки мелкие будут (из-за более высокого разрешения) а кто-то возмущался, что на ПСП разрешение намного больше, чем на 3DS... если бы Нинтендо увеличила намного разрешение, то игры от DS были бы ОЧЕНЬ искажены или чрезвычайно малы...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|