Серьёзная проблема с 3DS
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Владивосток
Купил 3DS в марте, на Озоне. Претензий не было, всё было хорошо. Скачивал приложения из E-Shop, участвовал в программе 3DS Ambassador. Сегодня запустил 3DS. Запустилось. Решил запустить Face Raiders. К моему удивлению, перед запуском я видел стандартное лицо, а не те, которые я фотографировал. Запустил. Появились стандартные красные волны с надписью Nintendo 3DS. После этого, экран почернел, а на нижнем экране появилось сообщение об ошибке с просьбой обратиться на главный сайт Nintendo. Приходилось выключать, держа кнопку Power. Попробовал другие приложения (в том числе - игру с картриджа) - то же самое. Через несколько запусков приложений, сообщение не появлялось, и я видел только чёрный экран (красных волн с надписью "Nintendo 3DS не было). Исчезли скачаннные мной приложения из английского E-Shop. Имею ли я право на гарантийное обслуживание, если да, то как мне его получть? И обращаться мне напрямую к Nintendo, или через Озон?
Хочу заметить, что несколько месяцев назад, при загадочных обстоятельствах у меня пропал Pokedex 3D, приходилось заного скачивать.
Зарание благодарю.
Сообщение отредактировал СОНИК - Воскресенье, 04.12.2011, 05:35
|
SuperMario
Парканы
Quote (СОНИК) Имею ли я право на гарантийное обслуживание, если да, то как мне его получть? Если на консоли не было установлено нелицензированное ПО (Homebrew), то можно обратиться к гарантийному обслуживанию... Quote (СОНИК) И обращаться мне напрямую к Nintendo, или через Озон? Лучше всего обращаться через магазин, в котором ты покупал консоль...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Владивосток
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (СОНИК) Попробовал другие приложения (в том числе - игру с картриджа) - то же самое. Настройки не открываются? Если работают, попробуй обновится, может слетело там чего...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Known Messenger
Владивосток
Quote (KOLT) Настройки не открываются? Если работают, попробуй обновится, может слетело там чего...
Настройки тоже не открываются.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
У Вас есть офис Нового диска? Они, вроде как официальные дистрибьюторы нинтендо в России. Я в Московский сервис через них отправлял.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Владивосток
Моя первая 3DS участвовала в программе "Посол Nintendo 3DS". Купил новую. Обратился к Nintendo. Они сказали, что не могут включить мою новую 3DS в список, потому что она была куплена после окончания крайних сроков. Что делать в этой ситуации?
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Quote (СОНИК) Что делать в этой ситуации? ну вообще то они с самого начала акции акцентировали внимание на том, что все ДСки купленные после какого то числа в программе не будут учавствовать. И это разумно. А то получится(например) что мой сосед купит себе 3ДС через неделю, придёт ко мне и по дружбе я потом нинтендо расскажу что сам купил её себе по личным соображениям, давайте мол мне опять посла
0344-9328-1557
|
Known Messenger
Владивосток
И тем не менее, имею ли я право на Excite Bike 3D и игры программы "Nintendo 3DS Ambassador" на новой Nintendo 3DS?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Климовск
Ребят ! привет , ктонить разбирал свою нинку ??? у меня правый шифт работает через раз , полагаю туды что то попало , хочу разобрать и глянуть ! стоит или нет ?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (schwarz84) привет , ктонить разбирал свою нинку ???
Сообщение отредактировал CityAceE - Среда, 16.05.2012, 12:40
С уважением, Станислав.
|