Покупка 3DS с рук
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Kurgan
Такой вопрос, предлагают купить, что я теряю? Смогу ли я пользоваться теми же функциями что и на новой, нужно регистроваться или пользоваться придется всеми данными старого пользователя. что с нинтендо клуб?
Да, еще, если чувак пиратил, как проверить, не забанен ли он? Ну или вообще, пиратил ли?
Сообщение отредактировал progi - Четверг, 25.10.2012, 18:08
|
SuperMario
Парканы
Quote (progi) Такой вопрос, предлагают купить, что я теряю? само по себе ничего не теряешь Quote (progi) Смогу ли я пользоваться теми же функциями что и на новой, нужно регистроваться или пользоваться придется всеми данными старого пользователя. отформатируй память, изнутри система и Шоп, всё будет, как на новенькой, хотя если на ней были куплены игры из eShop`a, то при форматировании они удалятся... Quote (progi) что с нинтендо клуб? тут всё просто: если ПИН-код уже активирован - консоль в клубе нинтендо не зарегистрируешь, если не активирован код - зарегистрируешь. Quote (progi) да еще если чувак пиратил, как проверить не забанен ли он? не слышал ещё о том, чтобы 3DS аккаунты банили за пиратство... но если ты отформатируешь память, то даже если будет бан, он снимется.Quote (progi) ну или вообще пиратил ли? нельзя проверить...Добавлено (25.10.2012, 18:52) --------------------------------------------- Т.е. не вижу ничего опасного в том, чтобы покупать консоль б/у. Отформатируешь систему - всё будет, как на новенькой.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Kurgan
спасибо, помог. если до зп чувак не продаст, то присоединюсь к вам, а если и продаст то закажу на амозоне, а то у в магазине что то за 8к не очень охота брать)
|
НоWiiчок
мск
а как проверите активированна ли консоль
|
SuperMario
Парканы
mart, в каком смысле?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
мск
ArtMOON, пин для регистрации в клубе
|
SuperMario
Парканы
Цитата (mart) ArtMOON, пин для регистрации в клубе ну введи ПИН - подействует - не активирована, не подействует - активирована Других вариантов нету . Если код стёрт - скорее всего активирован.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Мне дак вообще XL новую с финки привезли без кода в комплекте=) Вот так не повезло
|
НоWiiчок
Красноярск
Есть такой вопрос, при покупке с рук на что обратить внимание? можэт функция какая выключена и без пароля родительского не восстановить,я первую консольку покупаю, так что всех тонкостей не знаю)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Game Boy
Москва
HamsterOver, можешь проверить, что картриджи работают, SD-карту видит, разъем для наушников работает и т.д.. Ползунки всякие подвигать, кнопки понажимать Каких-то специфических болячек у 3ДС вроде нет.
Касаемо родительского контроля - просто зайди в системные настройки и посмотри, включен или нет. Там несложно найти.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Красноярск
Я купил свою первую 3дс( раньше только фэтка дс была), код который был в коробке ужэ заюзан и карточек доп реальности не было, что очень обидно, но в общем, скажи что да как, могу ли я создать акк в ешопе без использовани нинтендо клаба? и стоит ли искать этот код чтобы купить его?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата HamsterOver ( ) акк в ешопе без использовани нинтендо клаба?
Блин, да отформатируй ее и не парь нам мозг ;-\
Цитата HamsterOver ( ) и стоит ли искать этот код чтобы купить его?
Он одноразовый и смысла нет
|
Game Boy
Москва
HamsterOver, такие вещи проще в саппорте Нинтендо уточнять. support@nintendo.ru
Карты доп. реальности можно найти в Инете и распечатать.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Красноярск
Да принтер навернулся) да всё хорошо ужэ, нашёл как зарегаться с помощью нинтендо айди или типо того, всё нормально теперь)
|