Регион игр
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Боярка
Подскажите, приобрел приставку в Украине, теперь хочу купить пару кариков на ебее, есть регион Америка и есть Пал, мне только Пал подойдет ? Или Америка тоже запустится ?
Сообщение отредактировал Zyava - Среда, 12.06.2013, 12:49
Мой 3DS Фрэнд Код: 2165-5761-4213
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
НоWiiчок
Боярка
я так понимаю раз магазин находится в Англии то тут все игры региона ПАЛ ? http://www.zavvi.com/games-3....66.html
Мой 3DS Фрэнд Код: 2165-5761-4213
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да, в Англии (как и во всей Европе и Автралии) - везде ПАЛ. Кстати можно покупать для 3ДС не только ПАЛ, но только это должны быть игры для ДС у которой небыло региональных ограничений.
|
НоWiiчок
Moskva
Всем привет. Чтобы не открывать новую тему решил тут спросить, вопрос тоже по регионам. До последних двух обновлений на своей 3DS (европейского региона) играл, в том числе, в картриджи для DS региона USA. После обновления на предпоследнюю прошивку 6.2.0-12Е (летом было дело) перестал запускаться картридж USA в который я тогда играл. Попробовал запустить остальные картриджи того же региона (USA). Из пяти картриджей три по прежнему работают, а два не хотят: черные экраны и надпись "произошла ошибка...бла-бла-бла" Попробывал эти неработающие картриджи запустить в своей NDSL европейского региона - идут! Теперь сам вопрос - чё зафигня ?? )))) может кто-нибудь знает?
|
Game Boy
Москва
dimeisgod, сегодня утром как раз играл в Civilization: Revolution (DS), она у меня из штатов. Все ОК. Прошивка у меня 6.2.0-13Е.
Но вообще, я ни разу не слышал о таких проблемах, а думаю, на всех форумах бы трубили. Может, картриджи "паленые" и их новая прошивка заблокировала. Наверно, стоит в Нинтендовский саппорт написать хотя бы ради интереса.
Главное - толпами не ходить.
|