Wii и Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Quote (drugold) А почему собственно должна быть разница?
А потому что у конкурентов есть разница, я запускал игры от первого ящика на 360ом, выглядят бесподобно, сглаживание великолепное(лесенок вообще нет) все идет в 720р, короче разница на глаза, Н могла этого добиться, но им этого не надо, прибыли это не принесет А они думают только о прибыли.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) А они думают только о прибыли. Microsoft никогда о прибыли не думают! Это ужасно когда коммерческая организация думает о прибыли! Это так низко.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Quote (SPYFOG) Microsoft никогда о прибыли не думают! Это ужасно когда коммерческая организация думает о прибыли! Это так низко Жжоте, батенька!
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет Подскажите пожалуйста, у меня есть приставка Nintendo wii u и мне хотелось поиграть в игры от приставки wii, в Nintendo eShop игр от wii нет получается мне нужно купить игру с диском от wii и она без всяких проблем запустит ее ? Если да, то какой контролер мне понадобится для игры Wii ? Как я понял, планшет не будет работать с играми от wii? У меня есть контролер Wii remote plus,Nunchuk, но он для wii u, но разницы я не увидел, по идее он должен подойти ,да? Если кто сталкивался с этим расскажите по подробней,плиз
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Evgen) получается мне нужно купить игру с диском от wii и она без всяких проблем запустит ее ? В eShop дисковые Wii-игры не продаются, да. Приобретаются именно лишь на дисках. Насколько полная совместимость с играми, я не знаю, но учитывая, что я проблемные сообщения по этой теме не встречал, по идее с этим всё норм. Очевидные исключения - игры, требующие обязательное использование аксессуаров, подключающихся через геймкубовские порты, но подобных игр мало. Также читал, что на Wii U в Wii-играх не поддерживается игра с другими игроками по инету. Но на своей Wii U ещё не тестировал Wii-игры, так что гарантий достоверности этой инфы дать не могу. Цитата (Evgen) Если да, то какой контролер мне понадобится для игры Wii ? Как я понял, планшет не будет работать с играми от wii? В зависимости от игры. Обычно моут (лучше сразу со встроенным плюсом)+нунчак, в некоторых играх может требоваться баланс борд для игры или каких-либо дополнительных режимов в игре (но это уже не часто встречается). Также некоторые игры позволяют вместо комбинации моут+нунчак управлять классиком/классиком про при желании (не путать с про контроллером Wii U, он, как и стандарт геймпад Wii U, работает лишь с Wii U-играми), но отмечу, что для них также нужен моут, так как они подключаются через него. Остальные аксессуары уже всё-таки более специфичны и зависят уже больше от конкретной игры (гитары для GH к примеру итп). Цитата (Evgen) У меня есть контролер Wii remote plus,Nunchuk, но он для wii u, но разницы я не увидел, по идее он должен подойти ,да? Да, должны подойти.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Perfect Darkness,Спасибо большое, если не трудно протестируй и отпишись плиз) мне интересуют игры от разработчиков нинтендо, ну например марио) хоти вместе играть с друзьями ) планшет U будет работать с игрой или нет? или придется покупать еще один Wii remote plus,Nunchuk) по сети меня не интересует)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (Evgen) планшет U будет работать с игрой или нет? Как я понимаю, под планшетом имеется ввиду стандартный комплектный геймпад Wii U? Если да, то в Wii-играх он работать не будет. В режиме совместимости с Wii работают лишь те аксессуары, которые работают и с оригинальной Wii. Соответственно поддержки геймпада Wii U и про контроллера в Wii-играх нет, они подходят лишь для игр Wii U.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо большое!!! Да ты правильно подумал, я говорил про Wii U GamePad)))
|
НоWiiчок
Москва
Докладываю, запускал Mario Kart Wii на Wii-u Online режим работает.
|
Known Messenger
Климовск
Че правдо работает? говорили же что все будет кроме он лайн !
|
НоWiiчок
Moscow
Я прошел Resident Evil 4 Wii Edition на U'шке. Все отлично игралось. А вот если и мультиплеер будет работать то вообще шикарно!
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
[/quoЦитата (RJocker) Я прошел Resident Evil 4 Wii Edition на U'шке. Все отлично игралось. А вот если и мультиплеер будет работать то вообще шикарно! Это с Wii-шным контролером или Wii U??
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (ALLEX) Это с Wii-шным контролером или Wii U?? Да, и только с ним. Игры от Wii не работают с новым геймпадом.
|
Known Messenger
планета Марс
Заметил одну странность в эмуляции Вий на ВиЮ.Когда ВиЮ переходит в режим Вий, то появляются черные рамки по краям экрана. А когда включаешь ВиЮ, то все нормально. Мелочь конечно, но раздражает.На Ютьюбе смотрел ролики пользовптеле и видимо такая фигня у всех обладателей европейской версии приставки.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня видны зелёные полоски по краям экрана.
|