| Wii и Wii U | 
| 

| 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Мы знаем, что Wii и Wii U будут совместимы. На что это распространяется? 
 Мне как-то Зедзи задал интересный вопрос, а можно ли будет транслировать изображение игр на таблет.

Лично я сомневаюсь по следующим причинам:

- игры для вии были разработаны для ремоута и нунчака, а на таблете - кнопки. зная архитектуру вии и невозможность патчить игры - я не думаю, что можно совместить такую игру и экран
 - даже если учесть простую трансляцию - смысла остается не так много. Слишком малый экран и куда устанавливать сенсорную панель?

Что другие думают по этому поводу?

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 998 Статус: Offline   Химки
  | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (Peamur) игры для вии были разработаны для ремоута и нунчака
 Quote (Peamur) Слишком малый экран и куда устанавливать сенсорную панель?Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут.

| 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (drugold) Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут.Далеко не все игры дают возможность выбора контроллера(гк/классик/горизонтальный моут). В любом другом случае - транслирование вии игры на таблет - бред

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Куратор homebrew GC/Wii Группа: Супер Модераторы Сообщений: 3143 Статус: Offline   Москва

Quote (KOLT) транслирование вии игры на таблет - бредАргументируй.

В любом случае наиболее полную информацию о новой консоли (железо/софт) смогут дать только хакеры или утечка SDK.

| 
| 

SuperMario Группа: Проверенные Сообщений: 2423 Статус: Offline   Парканы

Ну а почему невозможность патчить игры? Вполне возможно, но много ли смысла в этом?

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть здесь .   Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro  ;)     | 
| 

I wanna be the very best! Группа: Супер Модераторы Сообщений: 1223 Статус: Offline   Тверь

Quote (drugold) Аргументируй. Как вы себе представляете махания моутом перед таблетом?

Quote (ArtMOON) Ну а почему невозможность патчить игры? Вполне возможно, но много ли смысла в этом?На вии невозможны патчи

3DS Friend Code 3265-5184-0441 | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 164 Статус: Offline   Тюмень

Как это? А перевод Зельды то был разве не патч?   
 А про игры на презентации же показывали марио брос. Частично думаю сделают, плюсом например пепер марио.

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********

Quote Как это? А перевод Зельды то был разве не патч? 
 Ты путаешь патчи с модами. Патчи работают на всех играх и для этого не надо перезаписывать диск заново (как это с переводом Зельды). На Вии просто нету для них места (я как сравнил - у меня гигабайт 20 на пс3 только под патчи использовано).

| 
| 

АктиWiiст Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline   Тбилиси

да вполне возможно, но не всех игр, конечно же вот, например, Конга почему бы и нет - игра поддерживает горизонтальное положение моута, подобно классическим контроллерам, есть возможность "потрясти" таблетом и вуаля

Ник:  SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337
 WiiU: Sakartvelo
 | 
| 

Quote (KOLT) На вии невозможны патчиДа, только речь идёт о новой консоли, на которой, скорее всего, будут переиздания хитов Wii.

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж

Quote (drugold) Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут.
 в меню всегда используется указатель

| 
| 

| 
| 

МегаАктиWiiст Группа: Модераторы Сообщений: 739 Статус: Offline   Воронеж
  | 
| 

Нет, не всегда там используется указатель.

|