Wii и Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Мы знаем, что Wii и Wii U будут совместимы. На что это распространяется?
Мне как-то Зедзи задал интересный вопрос, а можно ли будет транслировать изображение игр на таблет.
Лично я сомневаюсь по следующим причинам:
- игры для вии были разработаны для ремоута и нунчака, а на таблете - кнопки. зная архитектуру вии и невозможность патчить игры - я не думаю, что можно совместить такую игру и экран - даже если учесть простую трансляцию - смысла остается не так много. Слишком малый экран и куда устанавливать сенсорную панель?
Что другие думают по этому поводу?
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) игры для вии были разработаны для ремоута и нунчака Quote (Peamur) Слишком малый экран и куда устанавливать сенсорную панель? Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (drugold) Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут. Далеко не все игры дают возможность выбора контроллера(гк/классик/горизонтальный моут). В любом другом случае - транслирование вии игры на таблет - бред
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) транслирование вии игры на таблет - бред Аргументируй.
В любом случае наиболее полную информацию о новой консоли (железо/софт) смогут дать только хакеры или утечка SDK.
|
SuperMario
Парканы
Ну а почему невозможность патчить игры? Вполне возможно, но много ли смысла в этом?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (drugold) Аргументируй. Как вы себе представляете махания моутом перед таблетом?
Quote (ArtMOON) Ну а почему невозможность патчить игры? Вполне возможно, но много ли смысла в этом? На вии невозможны патчи
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Тюмень
Как это? А перевод Зельды то был разве не патч?
А про игры на презентации же показывали марио брос. Частично думаю сделают, плюсом например пепер марио.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Как это? А перевод Зельды то был разве не патч?
Ты путаешь патчи с модами. Патчи работают на всех играх и для этого не надо перезаписывать диск заново (как это с переводом Зельды). На Вии просто нету для них места (я как сравнил - у меня гигабайт 20 на пс3 только под патчи использовано).
|
АктиWiiст
Тбилиси
да вполне возможно, но не всех игр, конечно же вот, например, Конга почему бы и нет - игра поддерживает горизонтальное положение моута, подобно классическим контроллерам, есть возможность "потрясти" таблетом и вуаля
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (KOLT) На вии невозможны патчи Да, только речь идёт о новой консоли, на которой, скорее всего, будут переиздания хитов Wii.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (drugold) Далеко не все игры используют нунчак и указательный виимоут.
в меню всегда используется указатель
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Нет, не всегда там используется указатель.
|