Wii U зависает... Постоянно
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Киев
Доброго времени суток. Досталась мне энта консоль. Началось всё с того, что я пытался её включить, но она зависала постоянно на надписи Wii U на белом фоне. Потом я всё такие добрался до меню, но и там она зависла. Через ещё раз семи она запустилась, и я даже смог поставить обновление 2.1.3 Е. Но она так же продолжает зависать. Успешно зашел в демку Rayman, поиграл минуты 3.. и она зависла (неожиданно, правда?) Вопрос, это мне консоль досталась такая глюканутая, или это как то, да лечится. (очень хотелось бы вылечить, потому что будет долго и напряжно передавать её обратно)
Сообщение отредактировал WD1one - Четверг, 11.04.2013, 22:37
Nintendo Network ID: WD1one
|
ПродWiiнутый
Винница
WD1one, не хочеться тебя разочаровывать, но без ремонта тут вряд ли обойдётся. Кстати, ты винчестеры или СД карты не вставлял в консоль? Попробуй без подключенных аксессуаров.
|
Known Messenger
Киев
Там вообще ничего нет в ней она просто... виснет
|
Game Boy
Королев
WD1one, можно попробовать сделать сброс настроек через системные настройки. Может есть поблизости какие-то устройства, которые издают сильные помехи?
|
Known Messenger
Киев
Рядом только Wii И та, отключена. Ну сейчас попробую её запустить.. снова Может что и выйдет
Да, кстате, она когда зависает, то кнопка "Вытащить диск" все равно работает. А вот питание с кнопки не вырубает, только из розетки, только хардкор..
Сообщение отредактировал WD1one - Четверг, 11.04.2013, 23:42
|
Game Boy
Королев
WD1one, как вариант еще - достать батарейки из таба и консоли на 10 минут.. В системных настройках еще видел пункт отвязать все аксессуары..
|
Known Messenger
Киев
|
НоWiiчок
Penza
Цитата (WD1one) В общем, я не знаю что с ней случилось, но она стала работать на ура магия нинтендо, что тут не понятного... хорошо то что хорошо..
|
Known Messenger
планета Марс
Консоль проверяла твое терпение
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Цитата (WD1one) А вот питание с кнопки не вырубает, только из розетки, только хардкор На Wii помогало долгое нажатие кнопки "Power". Возможно здесь также.
|
Known Messenger
Киев
Так.. Утром всё было хорошо, а вечером она снова начала издеваться. Теперь - когда я её запускаю, появляется надпись Wii U - телевизор звуков не издает, а вот гейм пад вроде играет мелодию, но оооочень искаженно (звук именно), ну и соответственно она не запускается. (кнопка ТВ, к примеру отлично работает, и звук и них нормальный)
Мне кажется что с прошивкой чтот не так. Может есть какой то супер хард ресет, что бы все по новому? Или какие то другие варианты?
|
Known Messenger
планета Марс
Ты консоль где брал и осталась ли гарантия?
|
Known Messenger
Киев
Гарантии не осталось, она досталась мне из Британии от знакомого
|
Known Messenger
планета Марс
Попробуй сбросить все до заводских установок .
|
Known Messenger
Киев
|