SD CARD
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Москва
Кто-нибудь пользуется данными карточками? Интересует по какому назначению они могут быть использованы в консоле, и какого максимального объёма и класса карты держит консоль?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Для сохранялок + бакапов каналов и игр из шопа
|
Known Messenger
Москва
Цитата (cig) Для сохранялок + бакапов каналов и игр из шопа Потянет ли если на неё скинуть целую игру? или всёж там скорости маловато будет?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вии не умеет играть игры с флешки.Добавлено (30.08.2013, 08:09) --------------------------------------------- Тьфу, сорри, не заметил что раздел по ВииЮ ;-)
Насчет нее я не в курсе. Хотя мне кажется что с флешки она тоже не умеет, а вот с диска жесткого подключенного по УСБ, или с УСБ-флешки - таки да.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата (cig) Тьфу, сорри, не заметил что раздел по ВииЮ ;-) Не, для сейфов и данных для ВииЮ, используются USB-шлешки. SD-карты-для ОС Вии. Там она и считавается.Добавлено (30.08.2013, 11:57) --------------------------------------------- Для дополнительной информации, можно зайти в Помощь-(WiiU- Home => Руководство; Wii- Wii Menu => Руководство)
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
Game Boy
Ekaterinburg
у меня SD карта под Wii режим, backup'ы игр с нее играю, сейчас стоит на 128 гиг, в планах воткнуть 256 когда появятся в продаже по вменяемым ценам
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
Known Messenger
Москва
Цитата (DeadMan) backup'ы игр с нее играю разъясни пожалуйста) это что за бэкпы?)
дороговаты они уж больно.
Сообщение отредактировал Craftsk8 - Пятница, 30.08.2013, 21:00
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (Craftsk8) разъясни пожалуйста) это что за бэкпы?) ну в смысле что игры с флэшки гружу с помощью WiiFlow
Цитата (Craftsk8) дороговаты они уж больно. ну есть такое, но больше не вижу вариантов как подключить к WiiU два винта сразу чтоб они при этом работали один в Wii режиме , другой в WiiU и не занимали все порты
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
Народ я так и не понял, вии ю видит SD флешку или нет? Именно на SD флешку можно скачивать демки и игры с ешопа??
Кто нибудь может проверить? Плиз.
|
Game Boy
Ekaterinburg
нет не видит и не может, другой вопрос зачем ? учитывая размер WiiU игр тут только внешний HDD. По сути SD карта для совместимости с Wii что и есть хорошо
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
|
Game Boy
Королев
У меня воткнута SD карта. Там старые игры из Wii eShop. Эта карта доступна только в режиме Wii.
|