Расширение памяти для Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Всем привет!
Озадачился я расширением памяти для Wii U. Главная причина - хочется прикупить игр, которые в России тяжеловато достать на дисках. Сейчас использую флешку на 32 ГБ, но ее не хватает.
Какие варианты посоветуете посмотреть?
Основные пожелания:
1) Чтобы внешний диск не требовал питания от сети - это обязательное требование, нет ни желания, ни возможности дополнительную розетку расходовать 2) Чтобы в Москве можно было купить Т.е. что-то не очень экзотическое
В принципе, покатит большая флешка (на 128 ГБ, например), но не уверен, что Wii U такую опознает.
Оговорюсь, что интересует именно личный опыт работы с конкретным устройством - всякие общие статьи с требованиями я, конечно, читал. И заранее большое спасибо
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
erad, Я пользуюсь вот таким http://www.ozon.ru/context/detail/id/19933697/ только на 500GB, в комплекте идет Y-кабель USB (c двумя разъемами).
|
Game Boy
Москва
marioforce, спасибо! Вероятно, его и приобрету в таком случае.
Главное - толпами не ходить.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата erad ( ) спасибо!
Не за что!
[offtop] Я думаю тебя это тоже заинтересует http://www.digital.ru/games....=wiiu#a [/offtop]
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата marioforce ( ) Я тогда тоже попробую купить, а то у меня сейчас 17 ГБ свободно... На Смэш не хватает.
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Vjcrdf
Всем привет уважаемые форумчане)))
У меня проблема следующего характера. Купил я себе nintendo wii-u с 8 гб памяти и разумеется после первого запуска и обновления пару игр память консоли снизилась до 0. Сейчас хочу найти решение по увеличению объема памяти (покупки внешнего жесткого диска). Я перерыл в интернете много форумов и много прочитал информации. Все пишут по разному нет единого мнения. ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!! Кто то говорит что проблема решается покупкой внешнего жесткого диска с питанием от розетки но данный вариант не подходит. Средняя цена внешнего диска 10 000 - 1100 руб в то время как я за саму консоль отдал 14500 руб. + нет розетки лишней + нет столько места такую громадину ставить. Кто то говорил что проблема решается при помощи y-кабеля (у меня три старых жестких это бы все решило) но его уже не купить всю Москву объездил не нашел.... И то писали что ходят слухи что консоль может сгореть. Плюс как я понял не все жесткие диски wiiu видит.
Вопрос!!! Есть ли у кого положительный опыт подключения внешних жестких дисков? Напишите пожалуйста конкретные модели. За ранее спасибо
|
МегаАктиWiiст
Москва
MarioPSN, у меня вот такой https://market.yandex.ru/product/8444560/spec?hid=91033&track=char он идет в комплекте с Y кабелем, отдельного питания для него не надо.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата MarioPSN ( ) Кто то говорил что проблема решается при помощи y-кабеля (у меня три старых жестких это бы все решило) но его уже не купить всю Москву объездил не нашел.... И то писали что ходят слухи что консоль может сгореть. Плюс как я понял не все жесткие диски wiiu видит. покупаете коробушку типа такой http://www.dns-shop.ru/product....-sub2o1 втыкаете туды 2.5" диск и происходит волшебство, при покупке всегда можно проверить Y кабель там или обычный, не сморите Usb3.0 коробки там обычно Y кабелем не пахнет ну и самый простой вариант купить пучок флэшек гигов по 16 и юзать их как картриджи
З.Ы. в варианте с диском лучше использовать диски на 4200 RPM если найдете и прочие диски с низким потреблением, есть большой шанс что заведутся от одного USB
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 14.01.2016, 22:06
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Lviv
Всем доброго времени суток!
Вобщем купил Wii U 8Gb, очень хотел белую просто, купил New Super Mario Bros в eShop, подключил внешний хард WD диск видит, игра качается до 100%, потом пишет идет установка и вываливает ошибку что внешнее usb устройство было отключено. Ну я не дурак, взял карман с внешним питанием, сунул туда ssd и тоже самое вываливает, причем тут даже не всегда качает до 100%, может и на 10% ошибку вывалить, вопрос что делать и как победить?!Добавлено (28.07.2016, 18:09) --------------------------------------------- Вобщем подключил диск WD через usb хаб с внешним питанием, докачало и пошла установка, но почему карман с внешним питаним не заработал?! Завтра еще попробую Y кабель подключить, может можно будет обойтись без usb хаба ...
|
НоWiiчок
Воронеж
|