Всем привет хочу поделиться информацией. Снизу переписка с support@nintendo.ru
Я:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Я хочу купить код загрузки для игры LEGO City: Undercover с зарубежного интернет магазина (к примеру game.co.uk) (магазин относится к Европе и продает PAL версии игр).
В связи с этим вопросы:
1. Смогу ли я ввести этот код загрузки в eShop Nintenwo Wii U Россия?
2. Будет ли игра доступна на русском языке?
Nintendo Support (support@nintendo.ru) написал:
ответ - Да.
Добавлено (24.04.2013, 08:25)
---------------------------------------------
Продолжу делиться опытом )))
Зачем я купил игру не в eShop, а у стороннего продавца? Ответ очень простой - выгоднее!
Математика:
1. Я купил игру за 41.99 фунт, по курсу моего банка вышло 2057,51 рублей
2. Игра в русском eShop стоит 2429 рублей
3. Когда я ввел код активации на игру, то по программе Nintendo Network Premium мне зачислили 607 баллов, т.е. как-будто я купил игру за 2429 рублей
Итого: Получается, я купил игру дешевле и получил все колличество бонусов по программе Nintendo Network Premium
Добавлено (26.04.2013, 12:27)
Финал: Вчера до загрузил игру, она была на всех европейских языках (русский был).
Баллы получил как за сумму 2429 рублей. Поменял баллы на карту активации 200 рублей и купил игру про кроликов.
Постараюсь в этой теме писать самые дешевые покупки Download Codes, а так же сравнение покупок цифровых версий или на обычном диске.
Я:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Я хочу купить код загрузки для игры LEGO City: Undercover с зарубежного интернет магазина (к примеру game.co.uk) (магазин относится к Европе и продает PAL версии игр).
В связи с этим вопросы:
1. Смогу ли я ввести этот код загрузки в eShop Nintenwo Wii U Россия?
2. Будет ли игра доступна на русском языке?
Nintendo Support (support@nintendo.ru) написал:
ответ - Да.
Добавлено (24.04.2013, 08:25)
Продолжу делиться опытом )))
Зачем я купил игру не в eShop, а у стороннего продавца? Ответ очень простой - выгоднее!
Математика:
1. Я купил игру за 41.99 фунт, по курсу моего банка вышло 2057,51 рублей
2. Игра в русском eShop стоит 2429 рублей
3. Когда я ввел код активации на игру, то по программе Nintendo Network Premium мне зачислили 607 баллов, т.е. как-будто я купил игру за 2429 рублей
Итого: Получается, я купил игру дешевле и получил все колличество бонусов по программе Nintendo Network Premium
Добавлено (26.04.2013, 12:27)
Финал: Вчера до загрузил игру, она была на всех европейских языках (русский был).
Баллы получил как за сумму 2429 рублей. Поменял баллы на карту активации 200 рублей и купил игру про кроликов.
Постараюсь в этой теме писать самые дешевые покупки Download Codes, а так же сравнение покупок цифровых версий или на обычном диске.
Сообщение отредактировал LDiamon - Пятница, 26.04.2013, 12:29