Демо версии. Где?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Петербург
Вчера купил Wii. Настроил интернет. И захотел покачать демки. Осмотрев весь WiiConnect24 нашел только классические игры за поинты и все. А где же демо-версии?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
С чего ты решил, что на Вии есть демки? Жаль тебя разочаровывать, но к большому сожалению, демок для Вии нет. Я и сам считаю что это не смешно...
|
НоWiiчок
Люберци
Мне кажется, что демки должны быть на всех приставках. Эта история похожа на историю с пс3, у неё тоже не было демок в Network'e, a через 1,5 года - бац, демки!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Уважаемый Head-Dron, вы правы вначале нинтендо обещала выпускать демо-версии , вот что они пишут "WiiConnect 24 Включаем, когда захотим поиграть, и выключаем, когда надоест - именно так игроки строили свои отношения с приставками предыдущих поколений. С нашей Wii все гораздо интереснее. Когда вы выключаете Wii (разумеется, кнопкой, а не из розетки), она переходит в особый режим. Потребляя чрезвычайно мало электроэнергии (меньше, чем карманный фонарь), Wii поддерживает подключение к Интернету. Пока вы спите, находитесь на работе или занимаетесь шоппингом, сервис WiiConnect24 доставляет свежие патчи и дополнения к играм, дополнительное программное обеспечение для вашей Wii, придающее ей новые возможности, и демо-версии новейших игр. Сервис WiiConnect24 создан для того, чтобы каждый день с Wii был внове для вас, членов вашей семьи и ваших друзей, и всем были гарантированы свежие впечатления."
|
НоWiiчок
Город
Хм. Нинтендо никогда не собиралась делать демо версии игр для wii. То что написано - это про демо-версии игр для DS (!) которые можно скачать через такой канал и по wifi закинуть на DS. Для wii игр демо не было, и не факт что будет в ближайшее время - приставка и так хорошо раскупается (как и игры) - зачем заморачиваться. Кроме того, такой простой факт: в wii очень маленькая встроенная память. 512 Мб всего - только-только на системные файлы и некоторое количество wiiware. Демо же нормальной игры просто туда не влезет...
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) демо-версии появились Угу, только успевать их скачивать надо. Успел: Монстры против Роботов, БитТрип Бит, Ещё какую-то про цыплят загрузил, сейчас и их уже убрали))
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
А я много че успел, демку про куриц, еще там где поворачивать пультом и человечком ходить по уровням, демку какого то баскетболла, какуюту демку про сурков какуюто еще демку в которую так и не понял как играть, и, кажется, что-то еще Добавлено (23.11.2011, 20:39) --------------------------------------------- И все это уже убрали!
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
А я качнул 8бит гонку, кийотоки и fast racing leque(демоверсии)
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) кийотоки и fast racing leque тоже качнул, Кйотоки зацепила, а другая - нет (может потому, что я гонки не люблю)... также ещё успевал качать демку Chik Chik Boom (там про цыплят, нужно делать разные пакости другой команде) и Montesca Coral Island *помоему так называлась игра*...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Fast racing впечатлила меня графикой(на вии мало гонок в вииваре с такой графикой)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
ArtMOON, Да да я тоже этих цыплят имел ввиду)) и yoshi9, Я тоже скачал эти гонки, и 8 битные Добавлено (24.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- А вот кийотоки еще не качал, но видел *побежал качать пока не удалили*
С уважением, Logosword.
|
НоWiiчок
Moscow
вообщето Демо версии никуда не девались ! Были они и с 2009 года и сейчас . Я вот недавно попробовать одну игру решил не покупая ее скачал и без проблем , но как брат говорит в Wii u в режиме wii в wii shop'e нет Демо игр тольк можно купить их!
Всем привет :)
|