Вы здесь: Nintendoclub.ru Новости Новостной вестник Nintendo#2

Состоите в клубе?

Забыли имя пользователя или пароль? Нажмите сюда.
Вступить в Nintendoclub!

Остались ли вы довольны покупкой 3DS?

Посмотреть результаты
Архив опросов!
Все новости

Новостной вестник Nintendo#2

27.10.2012


Новости


Игра Professor Layton and the Miracle Mask уже доступна в магазине Nintendo eShop

Пришло время отправиться в новое приключение! Приготовьтесь разгадать 150 головоломок основной игры, а затем разгадывайте по одной загружаемой головоломке в день на протяжении года! Игра Professor Layton and the Miracle Mask для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL сегодня появилась в магазине Nintendo eShop!

В пятой игре серии Professor Layton профессору и его друзьям предстоит отправиться в город Монд д'Ор, плененный темными силами. Одетый в белый костюм загадочный господин в маске терроризирует город страшными фокусами, которые, того и гляди, погубят весь город. Помогите профессору Лейтону раскрыть это непростое дело, спасите город! Вам предстоит заглянуть в прошлое профессора, чтобы найти ключи к разгадке этой тайны.

Игра Professor Layton and the Miracle Mask предстанет перед вашими глазами в сногсшибательном 3D. Разгадываете головоломки, исследуйте новые локации, находите улики, расспрашивайте жителей Монд д'Ора — все это поможет раскрыть тайну господина в маске!

Для получения более подробной информации о новейшем приключении профессора Лейтона зайдите на официальный веб-сайт игры Professor Layton and the Miracle Mask, где вы сможете познакомиться с героями игры, узнать больше о сюжете и попробовать разгадать несколько головоломок.

Игра Professor Layton and the Miracle Mask уже доступна в магазине Nintendo eShop (только для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL).

Новости

NINJA GAIDEN 3: Razor's Edge для Wii U появится в продаже 11 января

25 октября. Через шесть недель после появления в магазинах консоли Wii U линейку игр для новой консоли пополнит увлекательная экшн игра, дополненная новыми функциями, которые не были доступны ни на одной другой платформе. Компания Nintendo сегодня объявила о том, что игра NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge для Wii U появится в продаже на территории России 11 января. Игроков ждет много нового: оружие, персонажи, измененная система боев и многопользовательский режим, в котором игроки смогут принять участие как одна команда.

В игре NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge воин по имени Ryu Hayabusa должен сражаться, чтобы снять с себя проклятье, грозящее ему гибелью. В оригинальной игре NINJA GAIDEN 3 игрокам доступны только три вида оружия, а в версии игры для Wii U —шесть: Sword, Claws, Scythe, Dual Katana, Staff и Kusari-Gama. У каждого оружия свои характеристики, свои особые сильные стороны. Число Ninpo увеличено с одного до трех.

Исключительно в версии игры для Wii U игрокам будут предоставлены следующие возможности:

Dismemberment. В игре для Wii U враги смогут сражаться даже с отрубленными конечностями, и игрокам предстоит проявить изобретательность при выборе стратегии сражения.
Ayane в этой игре станет игровым персонажем. В предыдущих версиях игры Ayane появлялась лишь в коротких видео-заставках. Теперь же игроки смогут играть за Ayane, использовать особое оружие и атаки Ninpo.
Система развития персонажей. Используя заработанные в боях очки Karma, игроки смогут улучшить оружие и Ninpo, освоить новые приемы, повысить уровень HP и разблокировать новые костюмы для персонажей.
Впервые в истории этой серии игр вы сможете сыграть за Ryu и Ayane в многопользовательском кооперативном режиме онлайн.
Поля боя «Test of Valour». В каждой главе в игре есть особые площадки для сражений, которые называются «Test of Valour». Чтобы попасть в эти локации, где вам предстоит сразить полчища врагов и победить классических боссов из игр NINJA GAIDEN, необходимо найти спрятанные «Crystal Skull».
Используя Wii U GamePad, игрокам будет проще менять оружие или атаки Ninpo, назначать приемы на кнопки, чтобы выполнять необходимые комбо-атаки, не останавливая игру.
Новые игровые персонажи. После появления игры в магазинах дополнительные персонажи будут доступны в качестве бесплатного загружаемого контента. Более подробная информация о новых персонажах будет объявлена позже.
Более подробная информация об игре NINJA GAIDEN 3: Razor’s Edge будет публиковаться на веб-сайте WiiU.ru. Игра появится в магазинах 11 января.

Предстоящие изменения на веб-сайте компании Nintendo of Europe

Компания Nintendo of Europe готовится к обновлению веб-сайта, которое пройдет в течение следующих нескольких недель. Изменения коснутся не только внешнего вида сайта, но и непосредственно работы сайта. В этой статье мы расскажем о грядущих изменениях подробнее.

Во-первых, изменится внешний вид веб-сайта. Некоторые разделы будут выглядеть по-другому, в других изменено то, как они работают, некоторые разделы будут на время закрыты, а некоторые и вовсе исчезнут.

Звездный каталог, один из самых больших разделов веб-сайта, будет недоступен примерно две недели. Звезды, срок действия которых истекает в октябре, не сгорят, вы сможете использовать их до конца ноября.

Некоторые разделы веб-сайта(«Список желаний», «Оповещение о контенте» и «Публичный профиль») не будут работать в течение некоторого времени после запуска нового веб-сайта. Эти разделы будут доступны в будущем.

Изменится и система навигации по веб-сайту. Через главные кнопки в верхней части навигации вы сможете зайти в самые важные разделы веб-сайта: Wii U, Nintendo 3DS, Wii, Игры, Клуб Nintendo, Поддержка. Используя навигацию, расположенную внизу каждой страницы, вы сможете перейти к другим разделам веб-сайта.

Функция поиска будет полностью переделана, что позволит вам находить нужное проще и быстрее. Мы также улучшим просмотр видеороликов. Кроме всего прочего, вам станет проще делиться с другими информацией из нашего веб-сайта в сетях Twitter, Facebook and Google+. И, наконец, мы усовершенствовали совместимость веб-сайта со смартфонами и планшетными компьютерами.

Мы с нетерпением будем ждать вас на нашем обновленном веб-сайте и приносим извинения за технические проблемы, с которыми вы, возможно, столкнетесь сразу после запуска веб-сайта. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить все проблемы в наикратчайшие сроки.
ПАСХАЛКА TIME!!!

The Legend of Zelda: A Link to the Past – Легенда Криса Хоулихана


Знаменитый журнал Nintendo Power однажды провел конкурс среди читателей, чтобы узнать, как бы назвали себя читатели в новой Zelda на Super Nintendo. Победил Крис Хоулихан и его комната, проникнуть в которую можно в ботинках Пегаса из деревни Какарири («ботинки Пегаса – невозможное возможно» – прим. ред.), пройдя через лес и Замок Хирул. На экране появится путь в комнату, усыпанную серебряными рупиями и последует сообщение «Меня зовут Крис Хоулихан. Это моя секретная комната. Давай оставим это только между нами, ОК?».
Прости, Крис, твой секрет разболтали давным-давно.


Обсудить