500_Zorkmids, Говорят - посылказадерживалась на таможне, вот и все, хотя на 2 недели ну не как она задержаться не могла) на треккинге - покинуло место международного обмена) страховка - это чуть другое), но вещь тоже полезная, это если что придет с косяками таможни, почты, при разгрузке дядя вася играл этой посылкой в футбол, селлер обязывается это заменить) без треккинга страховка распространятеся только на почту, откуда селлер отправляет) Добавлено (05.07.2009, 12:16)
---------------------------------------------
Деньги мои. Доказательств, что я посылку забрал нет. Потребую возмещения либо от почты, либо от продавца. А ты, я вижу, много с почтой дел имел, опытный?
Было такое) будешь послан очень далеко) продавец все спишет на почту, почта на таможню) ведь таможня имеет право задержать на досмотр, т.к. там может и бомба находится)
зы. заказывал оч. много разного знакомым)в осовном с онлайн-магазинов выбранными ими) заказывал и почтой россии и DHL(кстати, некоторые посылки от почты России выглядели лучше чем от DHL(спрашивается за что я отдаю деньги?)). Кстати, оч. интересно - с какой стати тебе должны деньги возвращать за задержку в доставке????