Проблемы с дисковым приводом и дисками
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Flensburg
Quote (RedFielD) Вопрос чтоб подстраховаться - приехал сегодня ко мне с ебея диск HOTD 2&3Returns, новенький, в пленочке, тока вот во время перевозки он в коробке вылетел из крепежных пазов, в итоге есть множественные потертости и царапинки, не глубокие, но практически по всей поверхности диска, игра запускается и играется, привод страшных посторонних звуков не издает, но все таки как-то стремно..........подскажите, насколько губительно для лазера Wii чтение такого диска(помню на ПС1 лазеру было на все положить, все прекрасно хавал)...Почитал эту тему и как-то не по себе стало. лазер это свет и никакого прямого физического контакта с поверхностью диска он не имеет, так что от царапин никакаких повреждений он понести не может - если диск читается и играется то радуйся и играй.
|
НоWiiчок
Химки МО
Ок, спасибо, а то ждал месяц и думал придется по новой заказывать!
Помощь в получении 500 wii points!!! номер моей консоли 8597 8708 9980 6088
|
НоWiiчок
Якутск
Помогите пожалуйста, я покупал Nintendo Wii в Москве, потом моя сестра купила игры из Америки, но почему он не видит эти диски, кстати версия у меня 3.2Е кажись
|
НоWiiчок
Moscow
Если игры из Америки,то формат их NTSC (только на американских приставках запустятся), для Европы (Россия в т.ч.) - формат приставки и игр должен быть PAL.
|
НоWiiчок
Якутск
|
НоWiiчок
Moscow
очевидно продавать тем,у кого приставка из штатов,но думаю таких немного.
|
SuperMario
Парканы
Quote (lopuxilo) тогда что делать? Софтмод. см. раздел "Серая зона" Либо чиповка, но это уже явное пиратство.
Сообщение отредактировал ArtMOON - Вторник, 21.06.2011, 19:36
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Доброй ночи! Wii куплена в декабре 2011 года, в комплекте шли две детские игры и плюс Wii Sports. Все игры запускаются отлично, а вот спорт никак не хочет считывать(( Обращалась в магазин, пожали плечами, но диск обменяли на аналогичный (из такого же комплекта), сославшись на то, что заморачиваться им некогда и всему виной царапины. В итоге: этот диск так же не считывается(( Приставка просит вытащить диск и совершить какие-то, неведомые мне, манипуляции! Плиз, подскажите, что делать?! Идти "дербанить" продавцов или можно справиться своими силами? Ооочень надеюсь на вашу помощь, Яна))
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Zoom) Идти "дербанить" продавцов или можно справиться своими силами? Здравствуйте) Наверное самая непонятная проблема на Wii) Насколько мне известно, решения ей так и не нашли. К интернету консоль подключена? Если да, то сбросьте настройки подключения(некоторые говорят что помогает). Попробуйте обменять саму консоль.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Москва
KOLT, спасибо за быстрый ответ Сегодня звонила в Nintendo, сказали, что эта проблема всплывала, но уже довольно давно! Была партия с бракованными дисками, скорее всего, именно она мне и попалась! Придется ехать в СЦ, сказали решат проблему! зы: консоль к инету не подключена.. пошла изучать ваш форум, буду учиться
|
SuperMario
Парканы
Quote (Zoom) пошла изучать ваш форум, буду учиться :p успехов
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Moscow
играл в игру от геймкуба решил вынуть диск, происходят звуки как при выхода диска из приставки и диск не выходит. вырубил приставку, попробовал снова , та же реакция.Делает звук, что диск выезжает и прекращается. Что можно сделать? на компьютере есть штука, когда при включении компьютера можно вынуть диск, когда привод не хочет выдвигаться. Может и тут чтото такое? Стоит ли разбирать приставку самому?
|
Game Boy
Tallinn
Диск точно внутри? Посторонних предметов в привод никто не запихнул? У меня малышня туда затолкала пластмассок всяких, пришлось разбирать. Несложно, на ютубе есть видео, но нужна трехгранная отвертка - на ибее можно заказать. Если консоль еще на гарантии, то сам лучше не лезь.
|
НоWiiчок
Moscow
Помогите, плиз. Wii не читает лицензионный диск "Samurai Warriors 3". Покупаю уже второй такой диск (в разных магазинах), проблема одна и та же: не видит вообще диска. Приставка европейская, регион диска PAL. С другими дисками никаких проблем не возникает. С чем может быть связано и можно ли как-то исправить ситуацию?
|