Тип дисков для Wii
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Ищи какой-нибудь б/у Pioneer, к примеру DVR-108 как у меня (модель 2004 года). Он позволяет резать DVD-болванки всех типов от 2х.
Сообщение отредактировал drugold - Вторник, 11.11.2008, 12:09
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Здесь виновата не программа! Какие ей скорости доступны, на тех она и пишет. А на минимальную скорость записи влияют две вещи: сам привод и болванка. В прошивке каждого привода прописаны ID болванок и политика из записи. То есть такие-то болванки можно писать на таких-то скоростях и не иначе. Эти данные и передаются записывающей программе. Я почему-то склонен доверять ImgBurn и если эта программа отказывается писать на скорости ниже 6х, значит так оно и есть. Даже если Nero говорит, что пишет на 4х, то это не значит на 100%, что именно на этой скорости и происходит запись - уже приходилось с подобной проблемой сталкиваться. Правда это было довольно давно и не с Nero.
С уважением, Станислав.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Тоже самое тогда можно сказать и про ImgBurn Есть у меня ключик хитрый к Nero, который позволяет видеть текущую скорость записи, она, естественно, колеблится, но в пределах заданной. Основополагающей является прошивка привода, это правда. Также есть зависимость и от самих дисков (производитель, тип диска). Например, при вынутом диске из моего Pioneer DVR-108 скорости записи DVD такие: 1х, 2х, 2.4х, 4х, 6х, 8х, 12х, 16х. Если же вставляю Verbatim DVD+R, то уже: 4х, 6х, 8х, 12х. Версия программы 6.6.0.18
|
НоWiiчок
D-pils
Я лично пишу на НЕРО а диски DVD -R f lbcrb Digidata
|
НоWiiчок
Киев
Verbatim DVD-R! гдет читал что лучше на РВ не писать - может испортить лазер....хз....но пишу на Р всеравно =)
|
НоWiiчок
Москва
А где качать игры? Раньше здесь можно было купить. Теперь видимо нет. Или я ошибаюсь.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (jipjip) Теперь видимо нет. Или я ошибаюсь. http://wii.nextgame.net/games/ Quote (jipjip) А где качать игры? Прочти правила.
|
НоWiiчок
Краснодар
Wii куплена недавно. Софтмод по инструкции. Neogamma r6 и r7. DVD-R запускает без проблем, DVD+R - ошибка 972 или 1101. В чём проблема?
|
Game Boy
Питер
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ANDImur) DVD+R - ошибка 972 или 1101. Перед записью "DVD+R" необходимо сменить "BookType" на "DVD-ROM".
|
Known Messenger
Владивосток
Простите, что пишу в такую старую тему, но есть вопрос. Я скачал NTSC USA Super Smash Bros. Brawl. Образ весит 8.3 ГБ. Купил двухслойный диск Mirex DVD+R (других небыло). Собственно вопрос: Будет ли нормальная запись и прочтение?
|
НоWiiчок
Иркутск
Купил чип и малек дисков у Виайрома, правда давно, сейчс он воде не продает, так что куплю самописные дики PAL с отправкой в Иркутск, mail: ilichev-irk@mail.ru
|
НоWiiчок
Иосква
У меня валяется лицензионный диск с Wii Fit, но привод компа его не видит почему то (вернее видит, но пустым), а я хотел бы образ сделать для HDD, чтобы не мучаться с перетыкиванием дисков. В чем может быть причина?
Сообщение отредактировал Arturus - Суббота, 23.10.2010, 14:33
|
Game Boy
msk
надо быть прогматичнее скачать образ с торентов (ткаого счастья там навалом) и выкинуть оригинальный диск
уверенный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Arturus) У меня валяется лицензионный диск с Wii Fit, но привод компа его не видит почему то (вернее видит, но пустым), а я хотел бы образ сделать для HDD А с какого перепуга привод РС должен читать игровые диски консоли? Если они одинакового размера - это ещё ни о чём не говорит. Впрочем, есть модели от "LG" (LG GDR-8164B/LG-8163b/LG-8162b/LG-8161b/LG GDR-H10NBLK (SATA)), которые-таки это умели делать с помощью некоей утилиты. Но это скорее исключение. Дампы обычно делаются с помощью самой консоли.
|