| Что лучше: чиповка или SoftMod? | 
| 

| 
| 

Неспешно обтачивает WiiSX Группа: Проверенные Сообщений: 265 Статус: Offline   Санкт-Петербург

Maklers, Собственно тема как раз об этом, все в нем уже обговорено. Зачем задавать вопрос, на который выше уже дан ответ?
 Если есть совместимый хард нормального размера, то я лично, не вижу смысла ставить чип. Другое дело, если вам удобнее игры хранить на дисках и запускать непосредственно с них, тогда гораздо лучше установить чип.
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline   Krasnodar

Какие Софт моды бывают и где их взять?

| 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb
  | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

Собрался дочери купить Wii, с консолями в общем имел дело, но как то только с Сони.   Начитался всего, голова кругом. Профи, подскажите, плз, если я куплю черную консоль, которая "limited edition" - софтмодом ее можно перепрошить? Или не выделываться и купить обычную?
   | 
| 

БрикоWiiтель Группа: Проверенные Сообщений: 3114 Статус: Offline   Spb

Burberry, обычные сейчас не лучше. На новых вии пиратки запускаются только с USB и SD, с DVD только лиц.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Ростов-на-Дону

Спасибки, интуиция мне то же самое подсказывала, но, рисковать не хотелось.   | 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Bayern

Добрый Вечер. Купил сыну вишку.После покупки пару лиц. дисков(4 диска=новая Wii)понял, что лучше ещё перепрошить, пусть и с потерей гарантии.  Почитав форум, вопросы всё таки остались. У меня версия 4.1Е серийник LEM102. Поможет ли мне установка софмода для запуска новых игр или всё таки с чипом мутить? Заранее благодарен. | 
| 

Game Boy Группа: Проверенные Сообщений: 149 Статус: Offline   Одесса

Redi, чип сейчас практически бесполезен, советую делать софтмод с установкой USB Loader. И ни в коем случае не обновляйте прошивку через интернет. У вас самая актуальная версия. Начинайте с Хоумбрю, cIOS 249/222/223, Configurable USB Loader и т.д. Если всё делать грамотно и внимательно - проблем не возникнет. Вот подробные мануалы: 1, 2. Ну и конечно форум.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Bayern

solop, спасибо большое. Буду значит мутить. С интернетом пока не замарачивался.

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline   Мирный

Добрый вечер. Купили черную WII в семью)) Подключил к интернету- обновилась до 4.2е, возможно ли сделать софтмод на эту прошивку?

| 
| 

НоWiiчок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline   Moscow

Dempack, процесс обновления начинается с фразы - обновитесь до 4.2   | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline   Пуково

Купил Wii и возник вопрос - чем чиповать. Подскажите ответ.  И ещё один вопрос - чип это навсегда, или потом его придётся сковыривать, когда новые игры появятся и соответственно попросят новую прошивку?  Сообщение отредактировал Cobra-z - Воскресенье, 24.01.2010, 21:43 | 
| 

Known Messenger Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: Offline   Кёнигсберг

Чем чиповать можно будет сказать, когда ты раскрутишь приставку и посмотришь, какой там конроллер привода. Ну и косвенно можно определить по серийнику. А вообще, юзайте поиск, и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал HooK - Воскресенье, 24.01.2010, 23:57 
 | 
| 

НоWiiчок Группа: Проверенные Сообщений: 15 Статус: Offline   Пермь

Quote (Cobra-z) И ещё один вопрос - чип это навсегдаА софт-мод это навсегда? Можно будет вернуть консоль в "обычный" режим?
 | 
| 

Владелец Wii U/3DS Группа: Администраторы Сообщений: 3688 Статус: Offline   S***********
  |