Что лучше: чиповка или SoftMod?
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Maklers, Собственно тема как раз об этом, все в нем уже обговорено. Зачем задавать вопрос, на который выше уже дан ответ? Если есть совместимый хард нормального размера, то я лично, не вижу смысла ставить чип. Другое дело, если вам удобнее игры хранить на дисках и запускать непосредственно с них, тогда гораздо лучше установить чип.
|
НоWiiчок
Krasnodar
Какие Софт моды бывают и где их взять?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Собрался дочери купить Wii, с консолями в общем имел дело, но как то только с Сони. Начитался всего, голова кругом. Профи, подскажите, плз, если я куплю черную консоль, которая "limited edition" - софтмодом ее можно перепрошить? Или не выделываться и купить обычную?
|
БрикоWiiтель
Spb
Burberry, обычные сейчас не лучше. На новых вии пиратки запускаются только с USB и SD, с DVD только лиц.
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Спасибки, интуиция мне то же самое подсказывала, но, рисковать не хотелось.
|
НоWiiчок
Bayern
Добрый Вечер. Купил сыну вишку.После покупки пару лиц. дисков(4 диска=новая Wii)понял, что лучше ещё перепрошить, пусть и с потерей гарантии. Почитав форум, вопросы всё таки остались. У меня версия 4.1Е серийник LEM102. Поможет ли мне установка софмода для запуска новых игр или всё таки с чипом мутить? Заранее благодарен.
|
Game Boy
Одесса
Redi, чип сейчас практически бесполезен, советую делать софтмод с установкой USB Loader. И ни в коем случае не обновляйте прошивку через интернет. У вас самая актуальная версия. Начинайте с Хоумбрю, cIOS 249/222/223, Configurable USB Loader и т.д. Если всё делать грамотно и внимательно - проблем не возникнет. Вот подробные мануалы: 1, 2. Ну и конечно форум.
|
НоWiiчок
Bayern
solop, спасибо большое. Буду значит мутить. С интернетом пока не замарачивался.
|
НоWiiчок
Мирный
Добрый вечер. Купили черную WII в семью)) Подключил к интернету- обновилась до 4.2е, возможно ли сделать софтмод на эту прошивку?
|
НоWiiчок
Moscow
Dempack, процесс обновления начинается с фразы - обновитесь до 4.2
|
НоWiiчок
Пуково
Купил Wii и возник вопрос - чем чиповать. Подскажите ответ. И ещё один вопрос - чип это навсегда, или потом его придётся сковыривать, когда новые игры появятся и соответственно попросят новую прошивку?
Сообщение отредактировал Cobra-z - Воскресенье, 24.01.2010, 21:43
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Чем чиповать можно будет сказать, когда ты раскрутишь приставку и посмотришь, какой там конроллер привода. Ну и косвенно можно определить по серийнику. А вообще, юзайте поиск, и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал HooK - Воскресенье, 24.01.2010, 23:57
|
НоWiiчок
Пермь
Quote (Cobra-z) И ещё один вопрос - чип это навсегда А софт-мод это навсегда? Можно будет вернуть консоль в "обычный" режим?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|